Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 6
Seite [1]
Warlon


Try to beat me





Beiträge: 190
# Thema - 11.02.2010 um 16:27 Uhr
Hey ich hab grad meine SVN von Clansphere aktualisiert
und dabei eine neue Update-SQL(nr22_2009.0.3_to_2010.0_SVN.sql) entdeckt.

Ist die aktuelle SVN jetzt also schon Clanspere 2010.0 ?
Wär schön wenn man irgendwo nicht nur einsehen könnte,
welche aktuellen Änderungen einnsehen könnte wie bisher,
sondern auch einen Hinweis ob es sich um eine neue Version handelt.

Sollt ich das aber übersehen haben,
bitte mal einen Link dazu posten.

MfG Warlon


------------------
Inaktiv
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 1 - 11.02.2010 um 16:28 Uhr
die SQL Datei hat den Zusatz "SVN".
Wenn du das SVN aktiv nutzt, solltest du diese SQL über Datenbank-Import bei jeder Installation einspielen.

Und nein, es gibt derzeit keine neue Version.


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Offline
|
Warlon
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 190
# Antwort: 2 - 11.02.2010 um 16:34 Uhr
Das gilt also nur wenn man die aktuelle SVN nutzt oder darauf updatet?
Dann weiß ich jetzt wenigstens wie ich des handhaben kann.

Irgendwie vermisse ich dabei ein paar Erklärungen zum SVN.
Ich hab mich bisher noch nicht weiter damit beschäftigt
und daher auch noch so meine Probleme damit.


------------------


Inaktiv
|
Pet the Rap


King for a day



Herkunft: Essen
Beiträge: 263
# Antwort: 3 - 11.02.2010 um 19:10 Uhr
mir gehts da genau so
Ich weiss auch nicht was Ich damit anfangen soll
gibt es einen link ?
wo man lesen kann was da anders ist
wie man das benutzt
und am besten in einfach

greets


------------------
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }




Inaktiv
|
Warlon
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 190
# Antwort: 4 - 11.02.2010 um 19:29 Uhr
Schau mal die letzten News durch.
Der Rest ist einfach googeln.
Anders hatte ich das auch nicht gemacht.


------------------


Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 5 - 12.02.2010 um 09:25 Uhr
http://wiki.clansphere.de/SVN
http://wiki.clansphere.de/Developer_Software

http://www.csphere.eu/index/articles/view/id/5 <-- Hier sind die Links evtl. nicht mehr aktuell.


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Offline
|
Pet the Rap


King for a day



Herkunft: Essen
Beiträge: 263
# Antwort: 6 - 12.02.2010 um 14:08 Uhr
Aha
also kann ich auch gleich aus dem grünen Bereich "Development" die » Get Live Build nehmen
richtig ?

und mich durch die logs wühlen was neu ist, oder ob das für mich einen mehr wert hat ?
Wie erkenne ich den was in dem Revision-Log neuer ist als das letzte Release ?
Da steht oftmals 2 Monate und in den News steht was von Nikolaus
Beispiel:
@3590 [3590] 2 months duRiel extended the medals list
oder
@3589 [3589] 2 months duRiel Added a medals list
ist das dann nach 2009.3 oder sind die Änderungen da mit drin ?
das ist dann für mich nicht ganz klar,
sind alle Änderungen nach dem letzten offiziellen Release ?
da kommt nur Bahnhof bei mir an obwohl man es ja eigentlich lesen kann
und klar ist, Unsicherheit ist immer mit dabei
man will ja seine Seite nicht abschießen,
wie viele Dateien hat man geändert das weiß man gar nicht immer so.
Dafür müsste es ein Tool geben mit dem man die Änderungen vornimmt
sich das merkt und in die neue Version kopiert oder sogar hier aus dem Forum Code einfügen kann das währe mal richtig geil, ich lese immer mach das so
der nächste schreibt geht nicht
Antwort dann mach das so und so
da traue ich mich gar nicht dran

das müsste alles einfacher sein oder besser verständlich

greets


------------------
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }




Zuletzt editiert von Pet the Rap am 12.02.2010 um 14:12 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 6
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.