Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 29
Seite [1] 2 >
Fymir


Rock the board




Beiträge: 57
# Thema - 25.03.2010 um 16:01 Uhr
Wie kann ich das Coins-Modul erweiter so das Member die sich über das Abwesenheits-Modul abmelden und auch Member die auch an Umfragen teilnehmen auch Punkte bekommen können.


------------------
ClanSphere 2008.2.1 - 2009.0.3.2
www.fymir.kilu.de

Host: www.kilu.de
MySQL +-

* Server: Localhost via UNIX socket
* Server Version: 5.0.32-Debian_7etch10-log
* Protokoll-Version: 10
* MySQL-Zeichensatz: UTF-8 Unicode (utf8)

Webserver +-

* Apache
* MySQL-Client-Version: 5.0.32
* PHP Erweiterung: mysql


Zuletzt editiert von Fymir am 25.03.2010 um 16:01 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2919
# Antwort: 1 - 25.03.2010 um 16:30 Uhr
Ich hab's mal aus dem anderen Thread extrahiert.
(http://www.csphere.eu/index/board/thread/where/12748)

lg


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Fymir
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 57
# Antwort: 2 - 25.03.2010 um 18:37 Uhr
Wär es auch möglich den Nutzern Punkte zugeben für einlogen auf der Seite ?


------------------
ClanSphere 2008.2.1 - 2009.0.3.2
www.fymir.kilu.de

Host: www.kilu.de
MySQL +-

* Server: Localhost via UNIX socket
* Server Version: 5.0.32-Debian_7etch10-log
* Protokoll-Version: 10
* MySQL-Zeichensatz: UTF-8 Unicode (utf8)

Webserver +-

* Apache
* MySQL-Client-Version: 5.0.32
* PHP Erweiterung: mysql


Inaktiv
|
SoKol


King for a day




Herkunft: Heilbronn
Beiträge: 281
# Antwort: 3 - 25.03.2010 um 18:47 Uhr
ja währe echt super!


------------------
www.groundpictures.de

Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2919
# Antwort: 4 - 25.03.2010 um 20:11 Uhr
Zum Abmelden:
Soll man dafür Coins erhalten?

Coins beim Login:

SQL
 
1.
2.
3.
4.
1. / 2. / ... 
 ALTER TABLE {pre}_coins ADD coins_users_received float NOT NULL default '0' AFTER coins_total;
ALTER TABLE {pre}_coins ADD coins_users_used float NOT NULL default '0' AFTER coins_users_received;

UPDATE {pre}_options SET options_value CONCAT(options_value,',users'WHERE options_mod 'coins' AND options_name 'coin_mods';


Öffne
/mods/users/login.php

Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
  echo cs_subtemplate(__FILE__,$data,'users','head');


Füge danach ein:
 
1.
1. / 2. / ... 
     cs_coins_receive($account['users_id'],'users',X);


X ist durch die Anzahl der zu erhaltenden Coins zu ersetzen!

lg


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 26.03.2010 um 10:00 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 5 - 25.03.2010 um 22:13 Uhr
Also, ich hab mal irgendwo erklaert welche functionen es gibt und wie man es machen muss um fuer sein eigenes modul die coins zu benutzen, kann es aber so 1.2.3. nicht finden...

Update, gefunden, antwort #3:
http://www.csphere.eu/index/board/thread/where/12657


Zuletzt editiert von Mindcrime am 25.03.2010 um 22:27 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 6 - 25.03.2010 um 23:23 Uhr
@ Tom08

ich hab das auch gemacht wie Du sagtest und dann unter " Options / Coins " das hier gesehen:
bets,comments,board,pokale,users
<- das , fehlt

Wenn ich das nun manuel rein mache und bearbeiten klicke kommt das hier:
Fatal error: Cannot redeclare cs_optionsave() (previously declared in /var/www/vhosts/rapid.mawoi.de/subdomains/testsphere/httpdocs/mods/clansphere/fu nc_options.php:5) in /var/www/vhosts/rapid.mawoi.de/subdomains/testsphere/httpdocs/mods/clansphere/fu nc_options.php on line 18


Zuletzt editiert von RaPiD am 25.03.2010 um 23:23 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2919
# Antwort: 7 - 26.03.2010 um 10:48 Uhr
Danke für den Hinweis.

Ist oben korrigiert.

hmm ... komisch.
Dann probier mal, folgendes via System -> Datembank -> Import:
 
1.
1. / 2. / ... 
 UPDATE cs_options SET options_value='bets,board,comments,pokale,users' WHERE options_mod 'coins' AND options_name 'coin_mods'


lg


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 8 - 26.03.2010 um 11:56 Uhr
@Tom08
danke, der fehler wurde korrigiert und der Seite aufbau geht auch.


Inaktiv
|
Dragotheras


Rock the board





Beiträge: 76
# Antwort: 9 - 22.04.2010 um 10:21 Uhr
Gibt es auch eine Möglichkeit, dass man für jede Minute die man eine bstimmte Seite anschaut x Punkte bekommt?

Es handelt sich um eine Statische Seite in der ein Stream eingebaut ist

Greetz Jet-Li


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2919
# Antwort: 10 - 22.04.2010 um 17:05 Uhr
Du kannst mit php keine Zeit messen, die ein User auf einer Seite ist.
Zumindest nicht zuverlässig.
Du kannst höchstens die Werte zwischen den Seitenaufrufen errechnen und daraus die Zeit (und die Punkte) ableiten.
Das ist allerdings dueltiich komplizierter.

Für das aufrufen einer statischen Seuite allein Punkte zu verteilen:
Kein Problem.

Allerdings für die "Verweildauer" welche zu Verteilen:
Aus meiner Sicht nicht möglich.

lG


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Swifter


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 11 - 27.04.2010 um 00:48 Uhr
Wie siehts aus mit einer LoginCoinSperre?
Ist es derzeit so, dass der User pro Login x Coins bekommt, sich also mehrfach pro Tag aus und wieder einloggen kann und jedesmal Coins bekommt?
Oder kann man des verhindern um diesen Bug nich zu nutzen?


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2919
# Antwort: 12 - 27.04.2010 um 07:39 Uhr
Ist das ein Bug?

Man könnte 'n weiteres Feld hinzufügen: last_coins
Und wenn last_coins + 3600 (1 Tag) < aktuelle zeit{
Coins vergeben
last_coins update [time()]
}

Kann ich dir nachher mal basteln.
Hab' jetzt momentan nicht die Zeit dafür.


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Swifter


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 13 - 27.04.2010 um 16:06 Uhr
kk thx


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 14 - 27.04.2010 um 16:42 Uhr
Ja, könnte ich auch gebrauchen. :-)


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2919
# Antwort: 15 - 27.04.2010 um 16:45 Uhr
So ... die SQL:
 
1.
1. / 2. / ... 
  ALTER TABLE {pre}_users ADD users_last_coins varchar(30NOT NULL  default '0';


/mods/users/login.php
Entferne den Code aus Antwort 4!

Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
 echo cs_subtemplate(__FILE__,$data,'users','head');


Füge danach ein
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
1. / 2. / ... 
   $where 'users_id = "' $account['users_id'] . '"';
  
$cs_coins cs_sql_select(__FILE__,'users','users_last_coins',$where,0,0,1);
  
  if(
$cs_coins['users_last_coins'] < (cs_time()-3600)){
    
cs_coins_receive($account['users_id'],'users',X);
    
cs_sql_update(__FILE__,'users',array('users_last_coins'),array(cs_time()),0,$where);
  }

X ist wieder durch die Anzahl der hinzuzufügenden Coins zu ersetzen!

Fertig.


Es werden dem User somit erst 24 Stunden (24 Stunden = 60*60*24 = 3600) nach dem letzten Erhalt der Coins wieder Coins für den Login gegeben.

lG


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 27.04.2010 um 16:46 Uhr (2x Editiert)
Offline
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 16 - 27.04.2010 um 16:49 Uhr
Super, danke Dir.


Inaktiv
|
Swifter


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 17 - 27.04.2010 um 17:11 Uhr
Joar danke dir auch
Muss man auch dafür ausgeloggt gewesen sein? Weil ich bin eigentlich dauer eingeloggt ^^


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2919
# Antwort: 18 - 27.04.2010 um 18:01 Uhr
Du musst dich dann halt alle 24 Stunden mal einmal ausloggen
Oder du baust den Code einfach in irgendeine andere Datei ein, z.B. die users_home

Dann wird das bei jedem Aufruf geprüft.

lG


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Dragotheras


Rock the board





Beiträge: 76
# Antwort: 19 - 27.04.2010 um 19:39 Uhr
Geht es nicht auch wenn man den Code in der News/recent einfügt?
Die wir ja automatisch aufgerufen wenn man die Seite besucht

Greetz Jet-Li


Inaktiv
|
Swifter


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 20 - 28.04.2010 um 03:29 Uhr
Supi klappt Danke dir ^^


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Antworten: 29
Seite [1] 2 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.