Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 8
Seite [1]
gent0s


Try to beat me





Beiträge: 137
# Thema - 29.06.2012 um 18:47 Uhr
Ey hab da ma ne Frage und zwar wie bekomme ich es hin, dass ich in der Navlist den Kategorienamen eingezeigt bekomme.
Hab jetzt schon eine weile rum getüffelt aber leider immer ohne erfolg.

Bei meinen anderen Navlists (Files, Wars, Board) reichte es meistens wenn ich bei der Zeile mir "$select =" einfach
" categories_name" oder " cat.categories_name AS categories_name" eingefügt habe, aber bei dem Artikelmodul klappt das leider nicht so leicht..

Mein Code:

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
1. / 2. / ... 
<?php
// ClanSphere 2010 - www.clansphere.net
// $Id$

$cs_lang cs_translate('articles');
$cs_get cs_get('catid');
$cs_option cs_sql_option(__FILE__,'articles');
$data = array();

//cut headline after...
$figures 15;

$select 'ar.articles_id AS articles_id, ar.articles_headline AS articles_headline, ar.articles_time AS articles_time, cat.categories_id AS categories_id, cat.categories_name AS categories_name';
$check 'ar.articles_navlist > \'0\' AND cat.categories_access <= \'' $account['access_articles'] . '\'';
if(!empty(
$cs_get['catid'])) {
  
$check .= ' AND cat.categories_id = ' $cs_get['catid'];
}
$order 'ar.articles_time DESC';
$tables 'articles ar INNER JOIN {pre}_categories cat ON ar.categories_id = cat.categories_id';
$cs_articles cs_sql_select(__FILE__,$tables,$select,$check,'ar.articles_time DESC',0,$cs_option['max_navlist']);

if(empty(
$cs_articles)) {
  echo 
$cs_lang['no_data'];
}
else {
  if(
$cs_option['max_navlist'] == 1)
    
$cs_articles = array(=> $cs_articles);

  
$run 0;
  foreach (
$cs_articles AS $articles) {
    
$data['articles'][$run]['date'] = cs_date('unix',$articles['articles_time'],0,1,0);
    
$short strlen($articles['articles_headline']) <= $figures $articles['articles_headline'] : cs_substr($articles['articles_headline'],0,$figures) . '...';
    
$data['articles'][$run]['articles_url'] = cs_url('articles','view','id=' $articles['articles_id']);
    
$data['articles'][$run]['articles_short'] = cs_secure($short);
    
$data['articles'][$run]['articles_headline'] = cs_secure($articles['articles_headline']);
    
$data['articles'][$run]['category_name'] = cs_secure($data['articles'][$run]['categories_name']);  
    
$run++;
  }
  echo 
cs_subtemplate(__FILE__,$data,'articles','navlist');
}


------------------
Inaktiv
gent0s
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 137
# Antwort: 1 - 01.07.2012 um 14:11 Uhr
push


------------------


Inaktiv
|
gent0s
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 137
# Antwort: 2 - 03.07.2012 um 18:28 Uhr
push again


------------------


Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 3 - 05.07.2012 um 12:56 Uhr
Hab die Datei nicht vor Augen, benutze das Artikel Modul aktuell nicht, aber hast du Zeile 36 hinzugefügt?
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['articles'][$run]['category_name'] = cs_secure($data['articles'][$run]['categories_name']);  


Ansonsten mal die tpl datei posten, dort dann einfach {articles:category_name} einfügen, sollte gehen.


Inaktiv
|
gent0s
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 137
# Antwort: 4 - 05.07.2012 um 16:36 Uhr
genau die beiden sachen habe ich ja, soweit hab ich ja auch schon gedacht und im php kopf habe ich beim sql select auch categories_name hinzugefügt was so denn bei anderen modulen auch funktioniert hat, allerdings beim articles modul nicht.. kp warum das bei manchen modulen so reicht aber bei dem hier nicht..


------------------


Inaktiv
|
gent0s
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 137
# Antwort: 5 - 08.07.2012 um 18:14 Uhr
es muss hier doch jemand geben der mir hierbei weiter helfen kann


------------------


Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 6 - 09.07.2012 um 14:50 Uhr
Ich hab leider meine Testpage noch nicht wieder am Start, aber versuch mal diese Zeile:
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['articles'][$run]['category_name'] = cs_secure($data['articles'][$run]['categories_name']);  

ändern in:
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['articles'][$run]['category_name'] = cs_secure($articles['categories_name']); 



Inaktiv
|
gent0s
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 137
# Antwort: 7 - 09.07.2012 um 16:54 Uhr
danke hat geklappt


------------------


Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 8 - 09.07.2012 um 18:43 Uhr
Bitte
Du hattest da ein bisschen zu viel reingepackt


Inaktiv
|
Antworten: 8
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.