Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 25
Seite [1] 2 >
v0llg4s


Try to beat me




Beiträge: 115
# Thema - 17.06.2013 um 10:09 Uhr
Hey,
ich möchte die Hintergrundfarbe der Online User ändern. Bis jetzt ist sie schwarz, ich möchte aber,
dass sie die gleiche Farbe wie der Container haben in dem sie liegen.

Ich habe dazu jetzt in der navonline.tpl das geändert:

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1. / 2. / ... 
 <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:95%">{loop:users}
 <
tr>
  <
td style="background-color:#3D3D3D;">{users:countryicon} {users:nick}</td>
  <
td style="text-align:right;"><a href="{users:messageurl}">{icon:mail_send}</a></td>
 </
tr>{stop:users}
</
table>


Aber irgendwie hat sich gar nix geändert...Cache unter System geleert, Browsercache geleert...

LG
Inaktiv
Recki ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Kassel
Beiträge: 110
# Antwort: 1 - 18.06.2013 um 12:47 Uhr
Hallo v0llg4s,

ich weiß nicht was da jetzt nicht gehen soll.


Liebe Grüße


Inaktiv
|
Ramires ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Waldeck
Beiträge: 1900
# Antwort: 2 - 18.06.2013 um 12:56 Uhr
<td style="background-color:transparent">{users:countryicon} {users:nick}</td>

versuch das mal,... weil da ist ja ein verlauf in deiner box,...


------------------

Verschwende keine Energie an Dinge die Du nicht ändern kannst...


Offline
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 3 - 18.06.2013 um 15:49 Uhr
Hmm, joar ,aber der reagiert irgendwie gar net darauf...wird das irgendwo überschrieben? hab mal testweise da {users:countryicon} rausgenommen, dann is das auch weg, also der code is der richtige


Inaktiv
|
Deaktiviert

Supporter
Supporter



Beiträge: 1287
# Antwort: 4 - 18.06.2013 um 16:05 Uhr
<td style="background-color:transparent !important">{users:countryicon} {users:nick}</td>

Probiers mal so.


Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 5 - 18.06.2013 um 16:10 Uhr
nope...immernonet


Inaktiv
|
Deaktiviert

Supporter
Supporter



Beiträge: 1287
# Antwort: 6 - 18.06.2013 um 16:23 Uhr
Dann wäre ein Livelink evtl. am besten.


Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 7 - 18.06.2013 um 16:39 Uhr
www.from-the-ashes.de/index.php

Und noch was was mir gerade aufgefallen ist...wenn ich:

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
1. / 2. / ... 
 body {
background-imageurl(...);
background-attachmentfixed;
background-repeatno-repeat;
background-positioncenter 0%;
background-color#000000;
}


mache, und dann scrolle, dann scrollt der content ja über das bild.
Und dabei verballerts dann auch den Hintergrund vom Kalender und von den Onlineuser.
Also bei mir sind im background ja die Flammen und dann sind die Flammen halt au im Kalender und so...voll komisch xD


Zuletzt editiert von v0llg4s am 18.06.2013 um 19:58 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 8 - 20.06.2013 um 08:10 Uhr
*push*

und nochwas, da brauch ich glaub kein extra thema:

 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['checked']['show_sender'] = empty($messages_show_sender) ? '' ' checked="checked"';


was muss ich ändern, dass die box standardmäßig "checked" ist ?


Inaktiv
|
Deaktiviert

Supporter
Supporter



Beiträge: 1287
# Antwort: 9 - 20.06.2013 um 20:56 Uhr
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['checked']['show_sender'] ='checked="checked"';


Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 10 - 21.06.2013 um 08:33 Uhr
Danke, hat geklappt .

Und zum Thema Background ? weiß da niemand an was es liegen könnte? Wär echt super, würd nämlich gern
background-attached:fixed verwenden, aber das sieht dann echt grausam aus xD


Inaktiv
|
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 11 - 21.06.2013 um 13:03 Uhr
weiß nicht was du willst du willst dein BG mit scrolen lassen?


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
Unverständliche, unzusamenhängende Sätze in denen sämtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein größter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 12 - 21.06.2013 um 13:08 Uhr
so wie hier:

http://www.css4you.de/example/background-attachment.html

das geht ja auch, aber er nimmt dann vom kalender und useronline den hintergrund..also ne, andersrum, wenn ich dann scrolle dann sind die flammen von meinem background aufeinmal der hintergrund vom kalender und useronline...

deswegen will ich den hintergrund der beiden auf #3c3c3c setzen, doch es klappt net...netmal mit !important...ich bin langsam mit meinem latein am ende o.O


Zuletzt editiert von v0llg4s am 21.06.2013 um 13:10 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 13 - 21.06.2013 um 13:47 Uhr
bei mir hab ich es mit fixed gemacht


body {
background: #333333 url(Bilder/bg.jpg) repeat-x top left;
background-attachment:fixed;
font-size: 11px;
font-family: "Tahoma", Verdana, Arial, Helvetica;
color: #666666;


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
Unverständliche, unzusamenhängende Sätze in denen sämtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein größter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 14 - 21.06.2013 um 14:14 Uhr
Ich würde den lieber zentrieren:

 
1.
2.
3.
4.
1. / 2. / ... 
 body {
background#333 url(Bilder/bg.jpg) top center;
background-attachment:fixed;
...


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 15 - 21.06.2013 um 15:44 Uhr
Der Background is mir grad eigentlich ziemlich egal, daran kann ich arbeiten wenndas andere funzt xD
aber da hängts ja grad noch...also dass der "background" vom kalender und useronline schwarz ist, ich ihn aber in #3c3c3c haben will ^^


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 16 - 21.06.2013 um 17:35 Uhr
Ist das nicht wegen der Table-Klasse?

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
1. / 2. / ... 
 .forum {
  
background-color:#888888;
  
color:inherit;
  
margin:auto;
  
border-collapse:separate;
  
border-spacing:1px;
}


Lösch dort doch einfach mal den background-color:#888888; komplett raus.


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 17 - 21.06.2013 um 19:08 Uhr
Aber theoretisch müsste das doch durch !important überschrieben werden oder ?



Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 18 - 21.06.2013 um 20:13 Uhr
Wenn du den richtig ansprichst, dann schon.
Nur würde ich wenn es geht IMMER auf !important verzichten.
Geht meistens auch anders.



------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 19 - 21.06.2013 um 21:39 Uhr
 
1.
1. / 2. / ... 
 <td style="background-color:#3c3c3c !important">{users:countryicon} {users:nick}</td>


So stehts gard drin, aber wie du siehst, hat sich da gar nix geändert
Ich weiß, mann sollte drauf verzichten...aber ich möchte ja eigentlich nur, dass es bei den 2 Platzhaltern angewandt wird, und nicht bei allem wo .forum zum einsatz kommt...


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 20 - 22.06.2013 um 08:44 Uhr
Ich blicke bei dir nur nicht so recht durch,
da .forum ja an vielen Stellen zum Einsatz kommt, es dort aber nirgends dunkel (#888) ist.
Da wurde doch schon rumgemurkst.


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
Antworten: 25
Seite [1] 2 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.