Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 37
Seite < 1 [2]
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 21 - 18.03.2011 um 00:24 Uhr
sry, noch nicht dazu gekommen, versuchs mal morgen in angriff zu nehmen :-(


------------------



Inaktiv
|
Pasha


Rock the board



Herkunft: Berlin
Beiträge: 88
# Antwort: 22 - 18.03.2011 um 09:06 Uhr
in der ruhe liegt die kraft


Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 23 - 18.03.2011 um 15:31 Uhr
so, im anhang die beta-version :-)

einfach im template dann noch in der nav-left den platzhalter {navigation:navlist} einfügen, und in den optionen für die standard-categorie-htmlprepend und append wie folgend ausfüllen:

prepend: <div>

append: </div>

und loslegen
Dateianhänge:
zip beta.zip (12.34 KiB - 38 mal heruntergeladen )


------------------



Inaktiv
|
Pasha


Rock the board



Herkunft: Berlin
Beiträge: 88
# Antwort: 24 - 18.03.2011 um 18:37 Uhr
werds mir gleich mal anschauen

wo trage ich append und prepend ein??

hier ist das modul installiert www.fame-works.de


Zuletzt editiert von Pasha am 18.03.2011 um 18:50 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 25 - 20.03.2011 um 22:57 Uhr
in den optionen trägst du die standard-append und prepend ein, für die cat. mehr musste ned


------------------



Inaktiv
|
Pasha


Rock the board



Herkunft: Berlin
Beiträge: 88
# Antwort: 26 - 21.03.2011 um 09:33 Uhr
links auf der homepage www.fame-works.de unter der kat test ist das ergebniss zu sehen.


Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 27 - 21.03.2011 um 18:28 Uhr
du hast da nen bissel quatsch gemacht ;-)
 
1.
2.
3.
4.
5.
1. / 2. / ... 
 <div id="nav-left"
{
navigation:navlist}
<
div>MAIN</div
  <
a href="{url:news_recent}" class="dark">News</a


so müsste das aussehen :-)

ansonsten gib mir mal zugang zu der seite (pm) und ich stell es dir ein, hatte vergessen, in der sql den standard einzutragen ;-)

siehe posts weiter obewn


------------------



Inaktiv
|
Pasha


Rock the board



Herkunft: Berlin
Beiträge: 88
# Antwort: 28 - 22.03.2011 um 20:15 Uhr
hast post, wenn du willst gebe ich dir auch kompletten ftp zugang zum rumspielen.


Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 29 - 22.03.2011 um 22:27 Uhr
mach mal bitte die index so, wie ich unter 27 geschrieben hab ;-)


------------------



Inaktiv
|
Pasha


Rock the board



Herkunft: Berlin
Beiträge: 88
# Antwort: 30 - 23.03.2011 um 10:01 Uhr
es funktioniert


Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 31 - 21.04.2011 um 19:57 Uhr
ist evtl noch was was du bemängeln würdest? werde es noch ein bissel besser dokumentieren, damit es einfacher verständlich ist, was wo rein kommt ;-)


------------------



Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 32 - 03.02.2013 um 15:13 Uhr
Hallo
Wo muss ich ändern das der link in eine seite angezeigt wird

http://fun-gamer-gns.de/


Hat sich erledigt habe es mit
<base target="_blank">{multislide:navslide}


Habe es leider doch nicht gelöst bitte helft mir, mit der einstellung wird alles neue seite geöfnet.


Zuletzt editiert von Jagger am 03.02.2013 um 16:39 Uhr (4x Editiert)
Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1101
# Antwort: 33 - 03.02.2013 um 19:58 Uhr
ja target="_blank" ist ja auch ein neues Fenster. soll es im gleichen fenster ? dann target weg lassen.
versteh ich dich falsch? ignorier mich


------------------


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 34 - 03.02.2013 um 22:09 Uhr
nein ich möchte es ja im neun fenster anzeigen lassen, aber mit target="_blank" geht es leider nicht


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 35 - 04.02.2013 um 08:46 Uhr
target="_blank" ist auf jedenfalls der richtige Parameter.
Wenn es nicht funktioniert, hast du ihn falsch angewandt.
Ich kenne das Modul nicht, aber man kann davon ausgehen das die Hyperlink Funktionen von Clansphere benutzt werden.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 04.02.2013 um 08:49 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 36 - 04.02.2013 um 18:30 Uhr
guck an das gibts ja uach noch^^ kommt mit auf die todo-list wird dann auch mal fertig gemacht


------------------



Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 37 - 04.02.2013 um 19:07 Uhr
hallo ^^ sag erstmal danke habe abo eingstellt das ich informiert werde.

MfG


Inaktiv
|
Antworten: 37
Seite < 1 [2]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.