Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 7
Seite [1]
Dragotheras


Rock the board





Beiträge: 76
# Thema - 18.04.2010 um 00:58 Uhr
Servus,

kennt jemand vielleicht ein gutes AJAX Script, mit dem man den Content bei einem klick auf einem Link extra laden lassen kann, ohne das immer die gesammte Homepage neu lädt?

Danke schon mal im Vorraus

Greetz Jet-Li
Inaktiv
1a Schnitzel


Going for pro





Beiträge: 518
# Antwort: 1 - 18.04.2010 um 01:01 Uhr
Wieso willst du ein anderes als das was in CSP integriert ist?


Zuletzt editiert von 1a Schnitzel am 18.04.2010 um 01:01 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Dragotheras
Thread-Ersteller


Rock the board





Beiträge: 76
# Antwort: 2 - 18.04.2010 um 01:09 Uhr
Das von CSP funzt bei mir nie :(

Habe schon oft versucht, des von CSP zu benutzen, aber jedesmal treten Fehler auf..

Wenn ich bei mir einen Link anklicke öffnet er auch diesen Link, aber dann ist meine Homepage noch mal im Content drin, also ich sehe meine Homepage dann 2 mal o.o

Greetz Jet-Li


Inaktiv
|
SCHIRI ClanSphere Team


Weltmeister



Herkunft: Hamburg
Beiträge: 5299
# Antwort: 3 - 18.04.2010 um 01:13 Uhr
um einfache ajax-calls zu machen kannst du jquery benutzen. wird aber in bezug auf die bei clansphere-auftretenden Fehler nicht so viel helfen, da es ziemlich schwer ist, ajax nachträglich auf ein cms anzuwenden, was von Anfang an nicht dafür gedacht war.


------------------
www.laszlokorte.de

Inaktiv
|
Jam2 ClanSphere Team


Highlander




Herkunft: Pösing
Beiträge: 3291
# Antwort: 4 - 18.04.2010 um 01:15 Uhr
ach mist das getriebe von meinem auto ist kaputtr. lass uns ein neues auto konstruieren

im template
{func:show}
<div id="content">{func:show}</div>


------------------
Gruß/ Best regards
Martin 'Jam2' Ederer

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
Dragotheras
Thread-Ersteller


Rock the board





Beiträge: 76
# Antwort: 5 - 18.04.2010 um 01:34 Uhr
18.04.2010 um 01:15 Uhr - Jam2:
ach mist das getriebe von meinem auto ist kaputtr. lass uns ein neues auto konstruieren

im template
{func:show}
<div id="content">{func:show}</div>


Habe es schon ausprobiert funzt aber leider net :(

Es klappt auch net mit dem originalen Template ;P

Greetz Jet-Li


Inaktiv
|
Jam2 ClanSphere Team


Highlander




Herkunft: Pösing
Beiträge: 3291
# Antwort: 6 - 18.04.2010 um 01:36 Uhr
nur bei dir? welche software/browser? testzugang?


------------------
Gruß/ Best regards
Martin 'Jam2' Ederer

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
Dragotheras
Thread-Ersteller


Rock the board





Beiträge: 76
# Antwort: 7 - 18.04.2010 um 01:40 Uhr
18.04.2010 um 01:36 Uhr - Jam2:
nur bei dir? welche software/browser? testzugang?


Ich benutze FireFox 3.6.3

und Clansphere 2009.0.3..

Kann einen Testacc eben erstellen und dir per PM schicken


Edit: Hier ist mal ein Screenshot:


Habe es auch schon mit IE8 ausprobiert :(

Link: http://dream-design.netai.net <- Ist nur eine Testinstallation

Edit2: Kann geclosed werden


Zuletzt editiert von Jet-Li am 18.04.2010 um 02:33 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
|

Dieses Thema wurde von TeQu!La ClanSphere Team PM geschlossen.

Antworten: 7
Seite [1]