Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 8
Seite [1]
MajorHitSquad


Beginner




Beiträge: 9
# Thema - 28.04.2013 um 14:54 Uhr
I need to edit the login forms on fx5 theme/template but every time I edit the login.tpl under the user folder and clear the cache from admin panel, there is no change to either, the top login box beside the banner or the main login window at: index.php?mod=users&action=login

Am i editing the wrong forms or what?
Inaktiv
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 1 - 28.04.2013 um 15:03 Uhr
hm did you check if there is a the custom theme folder?

themes/yourthemename/users/xxx.tpl


Inaktiv
|
MajorHitSquad
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 9
# Antwort: 2 - 28.04.2013 um 15:51 Uhr
There are a themes and a templates folder. I edited both of them and still no changes...

Here is the template:
http://www.fx-interfaces.de/demos/fx5/index.php

EDIT: Just to let you know or for anyone else with same issue. The login box is editable by the base folder strangely.

thanks for the fast reply.


Zuletzt editiert von MajorHitSquad am 28.04.2013 um 16:03 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 3 - 28.04.2013 um 16:33 Uhr
you have to edit the files inside the themes/fx folder.


Inaktiv
|
mola


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Antwort: 4 - 21.11.2013 um 10:59 Uhr
hiho liebes cs-team ich habe mal wieder ein Problem und zwar benutze ich navlogin_form.tpl
und versuche die Farbe zu ändern aber nicht bei der Schrift sondern der Background der Schrift also der Kasten
kann mir vlt. jemand helfen ??

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
1. / 2. / ... 
 <form method="post" action="{form:navlogin}">
<
fieldset style="border: 0; padding: 0; color: #999;">
<
input type="text" name="nick" value="{login:nick}" onfocus="if(this.value=='Nick') this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Nick'" maxlength="40" size="22" /><br />
<
input type="password" name="password" value="{login:password}" onfocus="if(this.value=='Pass') this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Pass'" maxlength="40" size="22" /><br />
<
input type="checkbox" name="cookie" id="cookie" value="1" /> <label for="cookie">{lang:cookie}</label><br />
<
input type="hidden" name="uri" value="{link:uri}" />
<
input type="submit" name="login" value="Eintragen" />
</
fieldset>
</
form>
<
a href="{url:users_register}" color"#666" >{lang:register}</a><br />
<
a href="{url:users_sendpw}">{lang:sendpw}</a>


lg mola


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 5 - 21.11.2013 um 14:13 Uhr
Link zur Seite bitte.
Meinst du das komplette login-Feld oder das Feld wo man den namen und das PW reinschreiben muss?


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
mola


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Antwort: 6 - 21.11.2013 um 14:27 Uhr
ich meine das feld wo man namen und pw reinschreibt also der kasten der weis ist

http://test.team-unreality.de/

danke für die schnelle antwort
lg


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 7 - 21.11.2013 um 14:55 Uhr
Das kannst via CSS über die inputs ansprechen.

Beispiel:
 
1.
2.
3.
1. / 2. / ... 
 input[type=text], input[type=password] {
  
background#000;
}


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
Olikiller


Beginner



Herkunft: sellin
Beiträge: 16
# Antwort: 8 - 21.11.2013 um 15:35 Uhr
funzt


Inaktiv
|
Antworten: 8
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.