Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 132
Seite < 1 2 3 [4] 5 6 7 >
----x


King for a day




Beiträge: 307
# Antwort: 61 - 07.01.2010 um 07:45 Uhr
Naja ein einfaches Spiel wäre Tick-Tack-Toe oder auch Schach. Dauern dann zwar bisschen länger die Partien aber Schach wird ja teilweise auch so gezockt, dass pro Tag nur ein , zwei Züge gemacht werden.


Zuletzt editiert von -Overlord- am 07.01.2010 um 07:45 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
BigBoss85


King for a day




Beiträge: 389
# Antwort: 62 - 07.01.2010 um 12:01 Uhr
was mir auch noch fehlen würde ist ein kleiner löschbutton für admins XD oder überseh ich den einfach? ^^


Inaktiv
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 63 - 07.01.2010 um 15:02 Uhr
auch ne schöne idee^^


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 64 - 07.01.2010 um 16:15 Uhr
07.01.2010 um 12:01 Uhr - BigBoss85:
was mir auch noch fehlen würde ist ein kleiner löschbutton für admins XD oder überseh ich den einfach? ^^

So eine Funktion ist nicht vorhaden.
Ich hab' das jetzt nicht für erforderlich gehalten, weil was machen ein oder zwei Partien mehr?!?
Löschen funktioniert aber immer über die Datenbank

Wenn jetzt größeres Intresse an so einer Funktion besteht, könnte ihc sowas auch noch basteln =)


/e:
Naja ein einfaches Spiel wäre Tick-Tack-Toe oder auch Schach. Dauern dann zwar bisschen länger die Partien aber Schach wird ja teilweise auch so gezockt, dass pro Tag nur ein , zwei Züge gemacht werden.

@ Overlord:
TicTacToe => wäre noch machbar, allerdings auch schon schwierig!
Zumal man hier ja 4-5 Züge hat, bis ein Spiel vorbei ist.

Schach? => das ist ja noch schlimmer als TicTacToe, da muss man ja soviel beachten ... da kann sich jmd. anderes mit beschäftigen ^^


lg,
Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 07.01.2010 um 16:17 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 65 - 07.01.2010 um 16:17 Uhr
JA besteht GROßES interesse^^


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Inaktiv
|
BigBoss85


King for a day




Beiträge: 389
# Antwort: 66 - 07.01.2010 um 16:33 Uhr
ja ich weiß üüber datenbank aber das nervig immer genau die partie rauszusuchen XD gibt halt paar member die leute fordern die nur noch als ehrenmember oder so vorhanden sind^^


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 67 - 07.01.2010 um 16:47 Uhr
Alternativ einfach über System => Datenbank => Import mit SQL-Query löschen ^^
Ist ja schon gut ... ich bastel ja eine Löschfunktion.
Wir aber nur ab Zugriff 6 auf das Modul verfügbar sein

lg


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Inaktiv
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 68 - 07.01.2010 um 16:54 Uhr
^^ freu mich schon


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Inaktiv
|
Swifter
Thread-Ersteller


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 69 - 07.01.2010 um 19:16 Uhr
aber dann nicht vergessen nach dem löschen der partie, nicht aus den Endergebnissen (zwecks Statistik) zu löschen... du weisst schon


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 70 - 07.01.2010 um 19:19 Uhr
07.01.2010 um 19:16 Uhr - Swifter:
aber dann nicht vergessen nach dem löschen der partie, nicht aus den Endergebnissen (zwecks Statistik) zu löschen... du weisst schon

Wenn ein Datensatz gelöscht wird, dann ganz.
Statistiken werden übrigens wahrscheinlich immer neu berechnet, also nur aus vorhandenen Partien.

Was man machen könnte, man könnte die list auf z.B. die Matches der letzten sieben Tage beschränken.

lg


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Inaktiv
|
Swifter
Thread-Ersteller


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 71 - 07.01.2010 um 21:48 Uhr
Was man machen könnte, man könnte die list auf z.B. die Matches der letzten sieben Tage beschränken.

Und was is, wenn mal einer in Urlaub is und dann Spiele verpasst? Sind die dann dennoch über die PN Funktion erreichbar? Oder wie is des???

Wenn ein Datensatz gelöscht wird, dann ganz.

Ja das weiss ich doch... mir geht es ja nur um das jeweilige Ergebnis... sonst hab ich ja irgendwann 100 siege aber wenn ich dann so und so viele Spiele lösche oder x Zeit vorbei is, nur noch 10... wäre doch komisch... verstehst? ^^


------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
reVerB


Geekboy



Herkunft: Bad Berleburg
Beiträge: 1235
# Antwort: 72 - 08.01.2010 um 01:18 Uhr
Wieso soll Tic Tac Toe so schwierig sein. Es gibt doch nur 8 Möglichkeiten, zu gewinnen. Und wenn diese keiner erreicht hat, dann gibts nen Draw. Du machst einfach nach jedem Zug eine Abfragenkette, ob eine der 8 Möglichkeiten gegeben ist. Wenn nicht, ist der nächste dran und wenn doch, dann hat die Person gewonnen.

Also so schwer ist dat auch net ^^. Ich kanns nur selber net in PHP coden.


Inaktiv
|
----x


King for a day




Beiträge: 307
# Antwort: 73 - 09.01.2010 um 14:11 Uhr
^^ Naja musst du ja nicht machen, sage nur das man sowas wieder hübsch erweitern könnte. Die User stehen ja drauf wie man sieht. Und bevor nun jeder sein Spiel bringt und die Page irgendwann damit voll ist kann man einen zentralen Punkt im Profil bringen mit Matches wo jedes Spiel etc. aufgelistet wird.


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 74 - 09.01.2010 um 17:03 Uhr
07.01.2010 um 21:48 Uhr - Swifter:
Was man machen könnte, man könnte die list auf z.B. die Matches der letzten sieben Tage beschränken.

Und was is, wenn mal einer in Urlaub is und dann Spiele verpasst? Sind die dann dennoch über die PN Funktion erreichbar? Oder wie is des???

Ich würde dann vielleicht noch via Optionen auswählbar machen:
- Matches der letzten sieben Tage
- Matches, an den ich teilnehme
- Matches, die ich noch nicht vollendet
- Matches, die fertig sind

Wäre was für Version 1.2 ^^

Wenn ein Datensatz gelöscht wird, dann ganz.

Ja das weiss ich doch... mir geht es ja nur um das jeweilige Ergebnis... sonst hab ich ja irgendwann 100 siege aber wenn ich dann so und so viele Spiele lösche oder x Zeit vorbei is, nur noch 10... wäre doch komisch... verstehst? ^^

Warum willst du den die alten Spiele unbedingt löschen?
Aber okay, man könnte die Datensätze natürlich komprimieren ... beispielsweise monatsweise ... UID - won - lost - draw - month
Werd' ich mir nochmal Gedanken drüber machen.

Arbeite momentan an einem ersten Update.
Bereits integriert: Löschfunktion
2 Bugfixes (Nachrichtenlink & 0-Datensätze)

Release ist abhängig davon, wie ich mit der Statistik vorankomme.

lg,
Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 09.01.2010 um 17:03 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Swifter
Thread-Ersteller


Specialist





Beiträge: 1841
# Antwort: 75 - 09.01.2010 um 19:59 Uhr
Warum willst du den die alten Spiele unbedingt löschen?


Hey, du hast des doch geschrieben:
Wenn ein Datensatz gelöscht wird, dann ganz.



------------------
Greetz Swifter


Wenn du dich klein, nutzlos, beleidigt und depressiv fühlst, denke immer daran: Du warst einmal das schnellste und erfolgreichste Spermium deiner Gruppe!


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 76 - 11.01.2010 um 12:47 Uhr
So ...
Das Modul ist in einer neuen Version verfügbar.
Statistik und Löschfunktion sind drin.Zudem noch ein paar kleine Änderungen.

Zum Download in der Modul-DB

Changelog:
  • [FIX] Anzeigefehler bei fehlenden Datensätzen
  • [FIX] Korrektur des Links in den Nachrichten
  • [FIX] Überprüfung, ob beim Create ein Item ausgewählt ist
  • [ADD] Neue Funktion (cs_ssp_url)
  • [ADD] Statistische Auswertungen im Modul und im User-Profil (ExtraSeite, ähnlich Board)
  • [ADD] Löschfunktion
  • [ADD] einige Navigations-Links
  • [ADD] Option, ob Nachrichtenversand


Wünsche euch viel Spaß mit dem Modul.

lg,
Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Inaktiv
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 77 - 11.01.2010 um 16:20 Uhr
cool THX
is echt gut nur schade das die statistik nur die fights nach dem update einträgt
was aber immer noch n bisschen nervt ist das immer ein neues fenster aufgeht wenn man in der nachricht auf die herausforderung klickt.


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Zuletzt editiert von BelaB am 11.01.2010 um 16:21 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 78 - 11.01.2010 um 16:34 Uhr
11.01.2010 um 16:20 Uhr - BelaB:
cool THX
is echt gut nur schade das die statistik nur die fights nach dem update einträgt

Bitte mal die Readme lesen. Unter dem Punkt Update findet sich folgendes:
5) Die Datei "once.php" einmalig ausführen.
Bei deaktiviertem mod_rewrite: ?mod=ssp&action=once
Bei aktiviertem mod_rewrite: /ssp/once

Danach werden auch die alten Spiele berücksichtigt.

was aber immer noch n bisschen nervt ist das immer ein neues fenster aufgeht wenn man in der nachricht auf die herausforderung klickt.

Daran kann ich jetzt mal eben so nichts ändern.
Dazu müsste man am URL-AbCode was ändern.

/e: Hier eine erste Idee:
Ich hab' gerade mal geguckt.
Sofern du in der /system/core/abcode.php
 
1.
1. / 2. / ... 
     return cs_html_link($matches[1],$matches[2],1);

durch
 
1.
1. / 2. / ... 
     return cs_html_link($matches[1],$matches[2],0);

ersetzt, werden die Links im gleichen Fenster/Tab geöffnet.
Allerdings werden jetzt alle Link im gleichen Fenster geöffnet.


Ich bastel' noch an einer optimaleren Lösung.

/e2: So ... hier ist sie, die optimalere Lösung:
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1. / 2. / ... 
     $ssp strpos($matches[1],'ssp');
    if(!empty(
$ssp)){
    return 
cs_html_link($matches[1],$matches[2],0);
    }else{
    return 
cs_html_link($matches[1],$matches[2],1);
    }

Muss das obige ersetzen!

Jetzt werden nur noch Link, die ein ssp im Link haben, intern geöffnet.
Alles andere bleibt global.

/e4: Im Anhang nochmal als etwas ausführlichere Anleitung ...

lg,
Tom
Dateianhänge:
txt fix_url.txt (637 Byte - 42 mal heruntergeladen )


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 11.01.2010 um 16:59 Uhr (4x Editiert)
Inaktiv
|
BigBoss85


King for a day




Beiträge: 389
# Antwort: 79 - 11.01.2010 um 17:17 Uhr
joa super thx^^


Inaktiv
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 80 - 11.01.2010 um 19:32 Uhr
Bitte mal die Readme lesen. Unter dem Punkt Update findet sich folgendes:
5) Die Datei "once.php" einmalig ausführen.
Bei deaktiviertem mod_rewrite: ?mod=ssp&action=once
Bei aktiviertem mod_rewrite: /ssp/once

Danach werden auch die alten Spiele berücksichtigt.


Sry wie meinst du das wie kann ich die datei denn ausführen?

Sonst funzt aber alles supi THX


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Zuletzt editiert von BelaB am 11.01.2010 um 19:32 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 132
Seite < 1 2 3 [4] 5 6 7 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.