Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 17
Seite [1]
Passi K.


Try to beat me





Beiträge: 111
# Thema - 27.10.2010 um 15:55 Uhr
Hallo
Ich bin momentan dabei, member(list) ein wenig anders zu gestalten.

http://www.infection-guild.com/index.php?mod=members&action=list

So sieht es momentan aus. Den kleinkram {lang:amory} änder ich zum schluss, genauso das bild.

Nun zu meinem Problem,

Ich möchte gerne am ende unter {lang:amory} ein bild einfügen, welches einen direkt link auf das World of Warcraft Arsenal bietet. Das Bild habe ich soweit schon hinbekommen, leider geht die Verlinkung mit dem Charakter Name nicht ganz. Da sich jeder Spieler bei uns mit seinem Charakter Name anmeldet, muss ich quasi den Link in meinem Fall folgend setzen

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Eredar&cn={members:nick}

Leider funktioniert das nicht

Ich denke es liegt daran, das der Charaktername selbst auf die Clansphere profil view ID verlinkt wird. Mein frage wäre, ob es möglich ist das folgend zu bearbeiten, so das man per klick auf dem Namen zur Clansphere Profil View ID kommt und ganz rechts unter {lang:amory} per klick auf das Bild zum World of Warcraft Arsenal kommt mit dem Entsprechenden Namen.


Das ganze habe ich im Profil schon hinbekommen ( http://www.infection-guild.com/index.php?mod=users&action=view&id=1 )

Vielleicht kann mir da ja jemand helfen.


Danke


------------------
Inaktiv
Dobi


Rock the board



Herkunft: Erde
Beiträge: 59
# Antwort: 1 - 27.10.2010 um 16:28 Uhr
In der mods/members/list.php findest du ab ~ Zeile 56 einen Block der mit

for($run = 0; $run < $members_loop; $run++) {


beginnt.

nach der Zeile eine Zeile einfügen mit:

$data['squads'][$sq_run]['members'][$run]['armory' ] = $cs_members[$run]['users_nick'];


Danach kannst du in der list.tpl den Link einbinden:

<a href="http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Eredar&cn={members:armory}">BILD</a>

Sollte dann wohl soweit passen :-)


Inaktiv
|
Passi K.
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 111
# Antwort: 2 - 27.10.2010 um 18:27 Uhr
mh, vielen dank es geht.

ob man nun noch class/race hinzufügen kann ... dafür müsste man das ganze aber per Datenbank abrufen lassen oder?

Hätte hier mal ein Beispiel, mit den Bildern

Das sollte dann so aussehen

Bild Armory; Bild Class; Bild Race


------------------


Inaktiv
|
Dobi


Rock the board



Herkunft: Erde
Beiträge: 59
# Antwort: 3 - 27.10.2010 um 19:11 Uhr
Sofern Klasse/Rasse in der Datenbank steht geht das.

Müsste ich halt wissen, wie die Felder heißen.


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 4 - 27.10.2010 um 19:22 Uhr
/mods/members/list.php

Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
 usr.users_invisible AS users_invisible


Füge danach ein
 
1.
1. / 2. / ... 
 usr.users_FELDNAME1 AS users_FELDNAME1usr.users_FELDNAME2 AS users_FELDNAME2

FELDNAMEx durch die entsprechenden Feldnamen ersetzen, danach kannst du dann einfach users_FELDNAMEx zum Grafiken einbinden verwenden.

lG


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Passi K.
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 111
# Antwort: 5 - 27.10.2010 um 19:26 Uhr
27.10.2010 um 19:22 Uhr - Tom08:
/mods/members/list.php

Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
 usr.users_invisible AS users_invisible


Füge danach ein
 
1.
1. / 2. / ... 
 usr.users_FELDNAME1 AS users_FELDNAME1usr.users_FELDNAME2 AS users_FELDNAME2

FELDNAMEx durch die entsprechenden Feldnamen ersetzen, danach kannst du dann einfach users_FELDNAMEx zum Grafiken einbinden verwenden.

lG



Dann müsste ich ja jeden Spieler Selbständig verlinken.

Ich hatte mir das eher so vorgestellt, wenn ich auf Verwaltung > Mitglieder > Erstellen gehe, das ich dann nen Extra feld habe, mit den Jewaligen Class & Race. oder man ändert es gleich so für die User ansicht, dann könnte man das gleich von den Usern her nehmen oder? Ich meine der Nick wird auch aus der Zeile {user:nick} genommen und auf {members:nick} umkopiert, wenn ich mich nicht irre.


------------------


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 6 - 27.10.2010 um 19:41 Uhr
Moment.

http://www.infection-guild.com/index.php?mod=users&action=view&id=1
Im Profil des jeweiligen Users finden sich doch die Infos über Klasse und Rasse, oder?

Sofern dem so ist, brauchst du ja nur die entsprechenden Daten aus der users-Tabelle abfragen und dann da einsetzen.
Somit würde für jeden User da dann das angezeigt, was auch im Profil steht.

lG




------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Passi K.
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 111
# Antwort: 7 - 27.10.2010 um 20:00 Uhr
Nunja
Ich muss erlich sagen mit Clansphere habe ich nicht mehr so die ahnung vom Scripten etc.
Ich habe damals zu BXCP Zeiten recht aktiv mitgewirkt in der Community und als CS dann rauskam, wurde mir das alles zuviel

Daher ist die View.tpl so angepasst das unwichtige sachen wie z.B. Skype als Klasse dienen oder MSN als Skillung. Clansphere ist mir nun schon ein wenig zu hoch vom php her, daher versuche es so gut wie möglich hinzubekommen.

Vielleicht kannst du es daher ein wenig genauer beschreiben?


------------------


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 8 - 27.10.2010 um 20:14 Uhr
Hast du ICQ/MSN?
Dann wäre das einfacher.

Aber grundsätzlich geht das natürlich auch mit den "alten" Datenbanknamen wie msn u.ä..
Ich müsste halt nur genau wissen, was jetzt was ist.

Klasse = Skype
Rasse = MSN
?

lG


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 27.10.2010 um 20:15 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
Passi K.
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 111
# Antwort: 9 - 27.10.2010 um 21:39 Uhr
Klar hab ich ICQ, aber gleich geht mein Raid los daher wird es heute etwas schwierig. Ich hab dir mal die view.tpl als anhang hochgeladen.

im Klapptext steht die Beschreibung


Beschreibung in Fett +-

<table class="forum" cellpadding="0" cellspacing="{page:cellspacing}" style="width:{page:width}">
<tr>
<td class="headb" colspan="2">{lang:charakter}</td>
</tr>
<tr>
<td class="leftc" style="width:140px">{icon:personal} Nick</td>
<td class="leftb">{users:nick} (<a href="http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Eredar&cn={users:nick}" target="_blank" title="{lang:armory}">{lang:armory}</a>)< /td>
</tr>
<tr>
<td class="leftc">{icon:documentinfo} {lang:msn}</td> ( MSN = Klasse )
<td class="leftb">{users:msn}</td>
</tr>
<tr>
<td class="leftc">{icon:locale} Skype</td> ( Skype = Skillung )
<td class="leftb">{users:skype} </td>
</tr>
<tr>
<td class="leftc">{icon:personal} {lang:twink}</td> ( Phone = Twink )
<td class="leftb">{users:phone}</td>
</tr>
<tr>
<td class="leftc">{icon:documentinfo} {lang:tklasse}</td> ( Mobile = Twink Klasse )
<td class="leftb">{users:mobile}</td>
</tr>
</table>




Ansonsten ist meine ICQ Nummer auch im Profil von mir.
Dateianhänge:
zip view.zip (867 Byte - 8 mal heruntergeladen )


------------------


Zuletzt editiert von Passi K. am 27.10.2010 um 21:40 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 10 - 27.10.2010 um 21:44 Uhr
Okay.
Ich werde dich gleich mal adden und morgen Nachmittag können wir dann ja mal schreiben

lG


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Passi K.
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 111
# Antwort: 11 - 27.10.2010 um 22:04 Uhr
alles klar, danke dir schonmal


------------------


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 12 - 31.10.2010 um 16:39 Uhr
So, der Wunsch ist nun erfüllt.
Zusätzlich gibt es nun auf der Seite die Möglichkeit, seine jeweilige Klasse & Rasse aus einer Auswahlliste zu wählen.

Sofern Interesse an dieser Funktion besteht, werden wir das gerne hier veröffentlichen.

lG



------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 13 - 05.11.2010 um 15:21 Uhr
kann man die Benutzer nach rang einstellen das die webmaster, admin, member, trialmember und die Benutzer zu -letzt anzeigen


Inaktiv
|
Passi K.
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 111
# Antwort: 14 - 05.11.2010 um 21:47 Uhr
Nein leider nicht. Die musst du selber eintragen per Mitglieder Hinzufügen > Rang

Leider fehlt noch die Editier funktion, aber da versuche ich mich die tage nochmal ... hab atm viel um die ohren, wenn die edit funktion fertig ist, lade ich es hier hoch. Naja und das ganze muss halt noch für die Allianz entsprechend angepasst werden.


------------------


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 15 - 06.11.2010 um 13:35 Uhr
ok ^^ thx


Inaktiv
|
Passi K.
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 111
# Antwort: 16 - 27.11.2010 um 16:42 Uhr
So, bin nun zu ein bisschen Zeit gekommen und hab die Allianz angepasst & die kommenden Klassen ( Worgen, Goblin ).
Desweiteren besteht wow-europe.com nur noch ca. 1 Monat. Ich habe die Links komplett neu angepasst so das man nun schon aufs neue Arsenal weiter verlinkt wird.
Die Users.tpl habe ich auch noch ein bisschen verändert so das man nun die Wahl hat ob man Allianz ist oder Horde.

Leider habe ich momentan Probleme bei der edit.php (.tpl) vielleicht weiss hier ja wer was ich machen kann.

Unzwar sollte man als Admin auch die Klasse und die Rasse editieren können. Angezeigt werden sie nur funktioniert es nicht richtig. Wenn ich dem User eine andere Klasse zuweise, ändert sich das Bild nicht und es wird auch nicht editiert wenn ich auf Bearbeiten drücke.
Genau das gleiche ist bei der user.php

Ich habe die beiden sachen mal hochgeladen, vielleicht findet ja jemand von euch den fehler..

http://www.infection-guild.com/class/users.rar


------------------


Inaktiv
|
acecom


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 17 - 11.12.2010 um 13:17 Uhr
hab den mod World of Warcraft Members & Users Ansicht runtergeladen leider funktioniert er nicht bei der jetzigen version bin auch ganz neu beim cms vielleicht habt ihr in zwischen eine lösung und könnt diese ein bereitstellen am besten wo man noch twinks mit eintragen könnte das einfachste wer ja wenn man auf char hinzufügen klicken könnte namen eingibt und fertig bei phpbb gibs ja auch amory toolkit eine da kann man mit bbcode items und chars anzeigen lasen und mit mouseover bekommt man dann eine box mit paar angaben und die icons rasse und klasse werden dort automatisch gewählt und der char ist mit der amory verlinkt
siehe hier http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=70&t=576155

denkmal vorteil wer wenn man das einbauen könnte das man das dann auch im forum und news anwenden könnte um chars und items zu posten


Inaktiv
|
Antworten: 17
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.