Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 7
Seite [1]
WH!T3


King for a day




Herkunft: Ostrhauderfehn
Beiträge: 327
# Thema - 21.02.2013 um 19:28 Uhr
Warum erkennt das System es nicht?

das Originale cs_icon

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
1. / 2. / ... 
 function cs_icon($img,$size 16,$alt 0,$space 1) {

  global 
$cs_main;
  
$img is_array($img) ? $img[1] : $img;
  
$alt = empty($alt) ? '' $alt;
  if(!empty(
$cs_main['img_path']) AND !empty($cs_main['img_ext'])) {
    
$iconpath 'symbols/' $cs_main['img_path'] . '/' $size '/';
    
$iconpath .= $img '.' $cs_main['img_ext'];
    if(
file_exists($iconpath)) {
      
$end = empty($space) ? '' ' ';
      return 
cs_html_img($iconpath,$size,$size,0,$alt) . $end;
    }
    else {
      
cs_error($iconpath,'cs_icon - File not found');
    }
  }
  else {
    return 
$alt;
  }
}


ich habe mir jetzt 32x32 Icons dazu genommen und möchte sie über cs_icon32 sprich {icon32:xxx} abrufen

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
1. / 2. / ... 
 function cs_icon32($img,$size 32,$alt 0,$space 1) {

  global 
$cs_main;
  
$img is_array($img) ? $img[1] : $img;
  
$alt = empty($alt) ? '' $alt;
  if(!empty(
$cs_main['img_path']) AND !empty($cs_main['img_ext'])) {
    
$iconpath 'symbols/' $cs_main['img_path'] . '/' $size '/';
    
$iconpath .= $img '.' $cs_main['img_ext'];
    if(
file_exists($iconpath)) {
      
$end = empty($space) ? '' ' ';
      return 
cs_html_img($iconpath,$size,$size,0,$alt) . $end;
    }
    else {
      
cs_error($iconpath,'cs_icon - File not found');
    }
  }
  else {
    return 
$alt;
  }
}


müsste es so nicht reichen, oder ist das noch anders Verknüpft?!

er zeigt nur {icon32:xxx}


------------------
Mfg
Pascal

Zuletzt editiert von WH!T3 am 21.02.2013 um 19:28 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 1 - 21.02.2013 um 20:04 Uhr
Cache geleert?


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9411
# Antwort: 2 - 21.02.2013 um 20:07 Uhr
die ersetzung muss noch in der template engine eingetragen werden, also system/core/templates.php


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
WH!T3
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Ostrhauderfehn
Beiträge: 327
# Antwort: 3 - 22.02.2013 um 00:00 Uhr
Dieses hab ich jetzt ja in der tool.php, muss das selbe dann nochmal in der templates.php?


------------------
Mfg
Pascal

Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9411
# Antwort: 4 - 22.02.2013 um 01:44 Uhr
dort muss das icon32:... ja überhaupt noch als ersetzung via callback an die cs_icon32 funktion eingebaut werden, damit die entsprechenden aufrufe in den templates ersetzt werden.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
WH!T3
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Ostrhauderfehn
Beiträge: 327
# Antwort: 5 - 22.02.2013 um 09:48 Uhr
Dieses Standart icon:xxx sitz da aber nicht drin oder?

Stehe mal wieder wie immer aufm Schlauch :/


------------------
Mfg
Pascal

Zuletzt editiert von WH!T3 am 22.02.2013 um 09:48 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9411
# Antwort: 6 - 22.02.2013 um 18:13 Uhr
an der folgenden stelle wird die cs_icon funktion auf icon:irgendwas platzhalter angewendet:

https://github.com/ClanSphere/ClanSphere/blob/master/system/core/cachegen.php#L1 19


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Zuletzt editiert von hajo ClanSphere Team am 22.02.2013 um 18:13 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
WH!T3
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Ostrhauderfehn
Beiträge: 327
# Antwort: 7 - 22.02.2013 um 23:53 Uhr
Hat Funktioniert.

Danke


------------------
Mfg
Pascal

Inaktiv
|
Antworten: 7
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.