Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 12
Seite [1]
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Thema - 16.11.2011 um 21:25 Uhr
Hi Community,

seit einigen Minuten, befindet sich nun das neue Server-Modul im SVN.
Unter anderem besteht nun die Möglichkeit, sich TeamSpeak 3 Server anzeigen zu lassen.
Da es sich hierbei aber noch um eine kleine Test-Version handelt, bitte ich nur Leute, dieses zu testen, welche das SVN regelmäßig nutzen.

Ihr müsst ggf. eure Server einmal über die Administration bearbeiten und speichern, damit die neuen Einstellungen wirksam werden.


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.
Inaktiv
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 1 - 17.11.2011 um 09:28 Uhr
Cool Freezy


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Inaktiv
|
edi75


Try to beat me





Beiträge: 178
# Antwort: 2 - 17.11.2011 um 13:04 Uhr
Wow vielen dank Freez ................... wurden auch weitere Spiele hinzu gefügt ?


Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team
Thread-Ersteller


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 3 - 17.11.2011 um 13:11 Uhr
Mit der neuen Version werden alle gelieferten Spiele von GameQ unterstützt.
Eine Liste gibt es unter http://svn.csphere.eu/trunk/mods/servers/gameq/games.ini


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
edi75


Try to beat me





Beiträge: 178
# Antwort: 4 - 17.11.2011 um 17:16 Uhr
Super vielen dank dir für die Iste .
Weist Du ob COD Modern Warfare 3 und Battlefield 3 auch unterstützt werden ?

MfG Edi


Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team
Thread-Ersteller


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 5 - 17.11.2011 um 17:50 Uhr
Wenn die Spiele nicht in der Liste sind, werden diese derzeit auch nicht unterstützt.


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
gamermazzo


Going for pro




Beiträge: 450
# Antwort: 6 - 17.11.2011 um 23:21 Uhr
dürfte ja auch nicht mehr alzulange gehen ^^


------------------
Gruß

Mazzo

Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team
Thread-Ersteller


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 7 - 18.11.2011 um 08:05 Uhr
Hmmm.
Ich suche immer noch Leute, die mal einige Spiele mit diesem Modul durchtesten.
Denn aleine schaff ich nicht ALLE Games zu kontrollieren.

Fehler bitte unter http://bugs.csphere.eu eintragen.


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
SlayR ClanSphere Team


Geekboy




Herkunft: Calbe (Saale)
Beiträge: 1133
# Antwort: 8 - 18.11.2011 um 14:17 Uhr
Ich habe (zumindest bei bf:bc2 und ts3) das Problem, daß das Default-picture nicht angezeigt wird, da der Pfad zum Bild offensichtlich falsch ist:
 
1.
1. / 2. / ... 
 <img src="/uploads/servers//default.jpg" alt="">


Ich denke, es hat damit zu tun, das als Pfad zum Spiel die Daten aus dem server-Protokoll, genauer der 2. Stelle ausgelesen wird. beim o.a. Beispiel gibt es ja keine 2. Stelle im Protokoll-namen, so das dieser abgefangen werden müsste. vieleicht ist es ja möglich die erste Stelle eines games.ini Eintrags abzufragen und daraus den game-Pfad zu generieren. also würde aus:
 
1.
2.
3.
4.
1. / 2. / ... 
 [ts3]
name "Teamspeak 3"
port 9987
transport 
"tcp"


"ts3" extrahiert werden und der pfad wäre letztendlich /uploads/servers/ts3/Default.jpg

Allerdings sollte man in der servers-create dann auch eine Abfrage erstellen müssen, ob das Verzeichnis bereits vorhanden ist, wenn nein muss es erstellt werden und eine "globale" Default.jpg hineinkopiert werden müssen.

By the Way, Freeze, vielen Dank das Du Dich dem Server-Modul wieder angenommen hast!


------------------
--- CLANSPHERE ---
Professional clan care starts here


Zuletzt editiert von SlayR ClanSphere Team am 18.11.2011 um 14:47 Uhr (4x Editiert)
Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team
Thread-Ersteller


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 9 - 18.11.2011 um 15:24 Uhr
SVN Update - http://trac.csphere.eu/csp/ticket/1113


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6113
# Antwort: 10 - 18.11.2011 um 17:05 Uhr
bei der nutzung der navlist oder navrandom, bekomme ich folgenden fehler:
 
1.
1. / 2. / ... 
 Fatal error: Class 'Servers' not found in /var/www/vhosts/shockcraft.de/subdomain/kunden/pingstars/mods/servers/navlist.php on line 26


bei der random ist es zeile 23


Zuletzt editiert von equaL ClanSphere Team am 18.11.2011 um 17:07 Uhr (2x Editiert)
Offline
|
niGn


Beginner




Beiträge: 1
# Antwort: 11 - 01.01.2012 um 18:01 Uhr
Frohes neues Jahr!

Eventuell kann mir einer helfen betroffene Webseite www.igi2.org. Verwendet wird die aktuelle version.
Bei nutzung des {servers:navlist} wird die Anzahl der Spieler 0/0 ausgegeben obwohl Spieler auf dem Server sind und es bei der normalen list http://igi2.org/index.php?mod=servers&action=list funktioniert.

bezogen auf {servers:navlist}
IP/Host wäre sinvoll wenn dort die IP stehen würde anstelle des Namens weil der Name schon oben drüber steht

Spiel wird als projectigi2r angegeben wäre ansehnlich wenn dort die richtige bezeichnung I.G.I 2 - Covert Strike stehen würde.

Wie kann ich diese ändern?




Inaktiv
|
Blu3ye


Try to beat me




Herkunft: Albstadt
Beiträge: 162
# Antwort: 12 - 30.12.2012 um 17:28 Uhr
Hmmm... kann man denn das als Normalo-User auch zum Einsatz bringen und wenn ja, wie?


------------------


Inaktiv
|
Antworten: 12
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.