Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 9
Seite [1]
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Thema - 01.04.2012 um 17:14 Uhr
Hallo zusammen, ich hab ne frage und zwar kann man ja ein Modul auswählen wo man als startseite haben will, kann man das auch irgenwie so machen das auch der USER bereich als startseite angezeigt wird?

Danke


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-
Inaktiv
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 1 - 01.04.2012 um 17:20 Uhr
Meinst du mit User Bereich /users/home ?
Dann einfach unter System - Optionen - Clansphere
Dann einfach Modul -> Benutzer und Parameter -> home
sollte eigentlich gehen


Inaktiv
|
freeman
Thread-Ersteller


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 2 - 01.04.2012 um 17:25 Uhr
ja den user bereich meinte ich also so das wenn ein user online kommt gleich auf seine seit kommt.

Ok hab es so gemacht da komm ich aber nur auf die Benutzer liste aber leider nicht dahin also dahin
index.php?mod=users&action=home


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
freeman
Thread-Ersteller


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 3 - 02.04.2012 um 17:40 Uhr
is das nicht irgend wie mach bar?


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Zuletzt editiert von freeman am 02.04.2012 um 17:40 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 4 - 02.04.2012 um 17:47 Uhr
Ich versteh noch nicht ganz auf welche Seite ein Besucher deiner Homepage kommen soll?
Kannst du mal dazu den Link posten, also wo soll er landen wenn er deine Homepage besucht?


Inaktiv
|
freeman
Thread-Ersteller


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 5 - 02.04.2012 um 18:13 Uhr
Man kann ja einstellen was als start seite erscheinen soll, News, Forum usw und da würde ich gerne haben das wenn man auf die seite kommt das modul " users " als erstes zu sehene ist, also nix anderes wie bei dem Modul News nur soll da der user bereich sein.

Wenn man nicht eigelogt ist solte der login zusehen sein ( siehe bild 1 Unbenannt-2)
und wenn man eingelogt ist sollte man dann den user bereich sehen ( siehe bild 2 Unbenannt-2b)



Danke
Dateianhänge:
jpg Unbenannt-2.jpg (70.55 KiB - 22 mal heruntergeladen )
jpg Unbenannt-2b.jpg (133.39 KiB - 24 mal heruntergeladen )


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 6 - 02.04.2012 um 18:16 Uhr
Ja dann machst du das wie oben schon geschrieben.
Modul: Benutzer
Aktion: home
Parameter: leer


Inaktiv
|
freeman
Thread-Ersteller


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 7 - 02.04.2012 um 19:34 Uhr
super cool danke dir


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
freeman
Thread-Ersteller


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 8 - 06.04.2012 um 17:50 Uhr
hab mal wieder ein Problem ^^ und zwar wenn ich auf Benutzer Gallery geh sieht es bei mir so aus :

{lang:users_gallery} - Zentrale
{lang:picture} {lang:folders} {lang:info}
{lang:new_pic} Gesamt: 0 Seite [1]

was könnte das sein?

danke

ok geht hatte die rechte vergessen ^^
------------


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Zuletzt editiert von freeman am 06.04.2012 um 18:15 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 9 - 21.04.2012 um 03:36 Uhr
erklär mal wo du das gefunden hast dann könnte ich dir bestimmt helfen =)


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
Unverständliche, unzusamenhängende Sätze in denen sämtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein größter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
Antworten: 9
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.