Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 8
Seite [1]
v0llg4s


Try to beat me




Beiträge: 115
# Thema - 14.05.2013 um 20:52 Uhr
Hey leute,
wir haben die Member in verschiedene Gruppen (via squads) eingeteilt, organisator, mitglied, admin etc...
nun haben wir aber ein kleines problem...alle member sollen sich zum clanwar anmelden können,
und da jeder member nur in einem squad sein kann, und die wars aber per squad sind, kann sich keiner anmelden...

Jetzt die frage...kann man es irgendwie machen, dass ein member in mehreren squads is oder,
kann ich einstellen, dass ein clanwar nicht auf ein squad beschränkt ist, sondern auf mehrere bzw alle oder gar
keins ?

LG
Inaktiv
winnetou1977


Try to beat me




Beiträge: 142
# Antwort: 1 - 14.05.2013 um 21:07 Uhr
Du kannst die Member in mehrere Squads eintragen....


Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 2 - 14.05.2013 um 21:11 Uhr
oh, und wie ?


Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1102
# Antwort: 3 - 14.05.2013 um 21:54 Uhr
über verwaltung auf squads und user hinzufügen


------------------


Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 4 - 14.05.2013 um 22:01 Uhr
squads sind bei uns teams...und so siehts aus....wo füge ich da hinzu?
Dateianhänge:
png teams.png (59.68 KiB - 15 mal heruntergeladen )


Inaktiv
|
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 5 - 14.05.2013 um 22:28 Uhr
genauso


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
Unverständliche, unzusamenhängende Sätze in denen sämtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein größter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1102
# Antwort: 6 - 14.05.2013 um 22:57 Uhr
sry meinte "Mitglieder" oder vllt heisst es bei dir member

http://www.from-the-ashes.de/index.php?mod=members&action=create


------------------


Inaktiv
|
winnetou1977


Try to beat me




Beiträge: 142
# Antwort: 7 - 14.05.2013 um 23:42 Uhr
unter Verwaltung/Mitspieler oder Verwaltung/Mitglieder....


Inaktiv
|
v0llg4s
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 115
# Antwort: 8 - 15.05.2013 um 11:54 Uhr
So ´, danke, geht, hatte nen denkfehler...dachte wenn ich da n mitglied erstell, dann wird die benutzerliste ja ewig lang durch doppelte user...naja, sind 2 listen

okay, danke, kann geclosed werden^^


Inaktiv
|

Dieses Thema wurde von Ramires ClanSphere Team PM geschlossen.

Antworten: 8
Seite [1]