Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 20
Seite [1]
HelveticJoker


Rock the board




Beiträge: 50
# Thema - 04.03.2014 um 22:14 Uhr
Moin liebe Community

Ich habe folgendes Problem, mann kann bei der Galerie keine Bilder hochladen.. Kommt dann immer die Fehler Meldung:
Es ist zu einem unbekannten Fehler beim hochladen des Bildes gekommen.

In der ftp Verwaltung erscheint dass Bild aber unter Uploads/Galerie..

Folgendes ist mir aufgefallen: Wenn ich auf der Seite bin, wo man das Bild hochladen kann, steht da bei Wasserzeichen:
{data:w_select} {data:w_position} Transparenz% {data:w_img}
Auf meiner Test Webspace funktioniert aber die Einstellung, und die Galerie natürlich auch richt

Ich habe den Script komplett neu installiert, funktioniert auch nicht -.-

Bei der Info (Voraussetzungen) bei der Installation steht, dass alles gehen sollte und über all hat es ein Hacken..
Aber die php Version ist veraltet, könnte dies das Problem sein, oder habt ihr mir ne Lösung?

Ich bedanke mich jetzt schon mal,

Freundliche Grüsse
Lukas
Inaktiv
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 1 - 04.03.2014 um 23:36 Uhr
Das Bild existiert unter uploads/gallery/pics/ und /uplodas/gallery/thumbs/?
Welche CHMOD-Rechte haben die Ordner?

Grüße


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 2 - 05.03.2014 um 08:00 Uhr
unter uploads/gallery/pics/ bei /uplodas/gallery/thumbs/? nicht

Natürlich haben alle Ordner in im Verzeichnis uploads die CHMOD 777 rechte.



Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 3 - 05.03.2014 um 12:26 Uhr
unter uploads/gallery/pics/ bei /uplodas/gallery/thumbs/? nicht

???

In uploads/gallery/ gibt es zwei Unterordner:pics und thumbs. Haben die beide CHMOD 777, bitte wirklich nochmal nachschauen? Und wenn du eine Datei hochlädst, existiert sie in beiden Ordnern?

Ansonsten mal Fehlerdiagnose/Debug und ggf. Logs aktivieren und gucken, wenn du ein Bild hochlädst.
Kommt da eine Fehlermeldung?


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 4 - 05.03.2014 um 12:49 Uhr
alle Ordner haben CHMOD 777

Unter uploads/gallery/pics/ wird das bild hochgeladen
Unter /uplodas/gallery/thumbs/ wird das Bild NICHT Hochgeladen!

wie gesagt, komplett neu installiert.. (liegt wahrscheinlich an der Server Version?)

Im Anhang habe ich ein Bild Hochgeladen, von einem Fehler Log, wo sich auf die Galerie Bezieht.. (Unbekannt4)
Beim zweiten Bild (Unbekannt3) sieht man den Fehler..

danke für deine Hilfe, bis jetzt
Dateianhänge:
png Unbenannt4.PNG (17.58 KiB - 9 mal heruntergeladen )
png Unbenannt3.PNG (40.2 KiB - 8 mal heruntergeladen )


Zuletzt editiert von HelveticJoker am 05.03.2014 um 12:52 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 5 - 05.03.2014 um 13:11 Uhr
Das mit dem Wasserzeichen ist spannend, da ist anscheinend was nicht richtig hochgeladen worden oder fehlerhaft angepasst worden ist.
Sind das Original Clansphere-Dateien?
Dann lade doch bitte die picture_create.php (/mods/gallery/) nochmal neu hoch.

Ansonsten füg' mal bitte vor Z. 22 in der picture_create.php folgendes ein (um das mal zu debuggen, kann danach dann wieder weg):
 
1.
2.
3.
4.
1. / 2. / ... 
 echo "Name:" $files_gl['picture']['name'] . "<br />";
echo 
"StrPos: " strrpos($files_gl['picture']['name'], '.') . "<br />";
var_dumpstr_split($files_gl['picture']['name'], strrpos($files_gl['picture']['name'], '.')));


Führ das ganze nochmal aus und kopier' das, was das Skript dir da entsprecehnd ausgibt.

Grüße


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 05.03.2014 um 13:11 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 6 - 05.03.2014 um 13:34 Uhr
Danach kommt folgende Meldung:

 
1.
2.
3.
1. / 2. / ... 
 Name:Unbenannt23.png
StrPos
11
array(2) { [0]=> string(11"Unbenannt23" [1]=> string(4".png" }


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 7 - 05.03.2014 um 14:37 Uhr
Das passt eigentlich nicht zu der Fehlermeldung, weil da vernünftige Daten ausgegeben werden und die Inhalte auch > 0 sind ...
Vielleciht hat sonst jmd. ne IdeE?

Grüße


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 8 - 05.03.2014 um 14:42 Uhr
oke ein zu altes Server Betriebssystem oder php Version?

(Weil aufem alten root lief ja alles ganz gut..


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 9 - 05.03.2014 um 14:48 Uhr
Kann ich ohne genauere Infos schwer was zu sagen.

Der Server sollte mindestens PHP 5 verwenden.
Empfohlen ist mindestens 5.4.6.

Grüße


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 05.03.2014 um 14:48 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 10 - 05.03.2014 um 15:22 Uhr
Wahrscheinlich liegt es am Server...

siehe Bild im Anhang.
Dateianhänge:
png PHP.PNG (72.08 KiB - 25 mal heruntergeladen )


Zuletzt editiert von HelveticJoker am 05.03.2014 um 15:22 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 11 - 05.03.2014 um 23:44 Uhr
wie da bei gd version nur ein strich ist


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 12 - 06.03.2014 um 18:26 Uhr
hajo, danke für die Antwort!
Leider kann ich mit dieser aber nicht viel anfangen ^^

Weis einer von euch weiter?


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 13 - 06.03.2014 um 20:15 Uhr
sieht danach aus, als wäre die gd erweiterung für das bearbeiten von bild dateien per php garnicht erst aktiv auf dem webserver. steht es im inhalt unter dem aufgenommenen bild, den man dort ja nicht sieht, dann in der liste der php erweiterungen mit bei? also GD meine ich damit. falls nicht mal beim provider fragen warum die php erweiterung auf dem webspace nicht aktiv ist.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 14 - 07.03.2014 um 10:45 Uhr
danke für die Antwort!

Also wir haben einen root Server, muss man die GD am Server anpassen oder soll ich den Provider fragen?


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 15 - 07.03.2014 um 13:35 Uhr
Du musst die Erweiterung halt in deiner PHP Installation aktivieren.
Wenn du da keine Ahnung hast, wie man das macht, solltest du am besten deinen Provider fragen.

Grüße


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 16 - 07.03.2014 um 13:59 Uhr
oke danke viel mal!

Dann leite ich das Problem weiter

Grüsse


Inaktiv
|
Deaktiviert

Supporter
Supporter



Beiträge: 1287
# Antwort: 17 - 07.03.2014 um 14:10 Uhr
Nunja... wenn du einen Root Server hast, bist du es vermutlich selbst Schuld. Außer ihr habt einen Managed Server. Was ist der Fall?


Inaktiv
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 18 - 07.03.2014 um 18:38 Uhr
Selbst schuld nicht, weil ein anderer Typ den installiert und betreibt

Was muss man da genau installieren/aktivieren dass GD geht?


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 19 - 07.03.2014 um 19:00 Uhr
http://de.wikipedia.org/wiki/GD_Library
http://www.php.net/manual/de/image.setup.php

Grüße


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
HelveticJoker
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 50
# Antwort: 20 - 12.03.2014 um 15:57 Uhr
danke viel mal!!

funktioniert


Inaktiv
|
Antworten: 20
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.