Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 19
Seite [1]
Timpe


King for a day





Beiträge: 302
# Thema - 30.03.2009 um 10:54 Uhr
Habe zwar gesucht aber nichts gefunden.

Wäre es möglich fürs Board ein Verwarn Modul zu coden. Also das man bei Verstössen im Forum einfach nen Button im Modpanel hat, den man anklickt und dann den User VW kann.
Nach dem VW sollte der User eine PN bekommen indem er auf den Verstoss und die Verwarnung hingewiésen wird. Es sollte als Zitat dann auch der Post um den es geht enthalten sein.
Schön wäre auch wenn der User dann ab z.B. 5 VW (sollte man auch einstellen können ) automatisch deaktiviert wird.
Inaktiv
Micha.09 ClanSphere Team


Specialist



Herkunft: Dortmund
Beiträge: 2860
# Antwort: 1 - 30.03.2009 um 12:57 Uhr
Glaube irgendwer hatte shconmal nen Verwarnmodul gemacht


Inaktiv
|
fay-pain


Specialist




Beiträge: 2006
# Antwort: 2 - 30.03.2009 um 13:02 Uhr
quemao hatte das gemacht. Gibt es aber nicht mehr von ihm aus.


------------------
Manchmal hast du fay und machmal pain.
- hajo

Inaktiv
|
Chelrid


Geekboy





Beiträge: 1114
# Antwort: 3 - 30.03.2009 um 14:09 Uhr
wie all seine module. leider.


------------------
Grüße vom Chelrid
Und denkt dran: Immer locker durch die Hose atmen....


Inaktiv
|
Micha.09 ClanSphere Team


Specialist



Herkunft: Dortmund
Beiträge: 2860
# Antwort: 4 - 30.03.2009 um 15:04 Uhr
ja ok das wusste ich nicht


Inaktiv
|
Chelrid


Geekboy





Beiträge: 1114
# Antwort: 5 - 30.03.2009 um 15:13 Uhr
ich hab noch 3 module, die mir damals über punkte verdient habe auf der platte liegen, bin mir nicht sicher ob das verwarn modul dabei ist, aber selbst wenn, laut seinen damaligen agb's darf ich die nicht weiter geben.


------------------
Grüße vom Chelrid
Und denkt dran: Immer locker durch die Hose atmen....


Inaktiv
|
Micha.09 ClanSphere Team


Specialist



Herkunft: Dortmund
Beiträge: 2860
# Antwort: 6 - 30.03.2009 um 15:16 Uhr
joa würden die überhaupt mir 2009.0 laufen?


Inaktiv
|
fay-pain


Specialist




Beiträge: 2006
# Antwort: 7 - 30.03.2009 um 15:31 Uhr
Ne, mit Sicherheit nicht,.. hab eben nachgeguckt.


------------------
Manchmal hast du fay und machmal pain.
- hajo

Inaktiv
|
TeQu!La ClanSphere Team


Specialist




Herkunft: Grevenbroich
Beiträge: 2142
# Antwort: 8 - 30.03.2009 um 16:19 Uhr
klar, warum sollten die nicht laufen? kleine änderungen muss man vornehmen


------------------

ClanSphere - professional clan care starts here


Inaktiv
|
Jam2 ClanSphere Team


Highlander





Beiträge: 3291
# Antwort: 9 - 30.03.2009 um 17:55 Uhr
30.03.2009 um 13:02 Uhr - fay-pain:
quemao hatte das gemacht. Gibt es aber nicht mehr von ihm aus.


Für Geld schon, zumindest wars früher so^^


------------------
Gruß/ Best regards
Jam2

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
Chelrid


Geekboy





Beiträge: 1114
# Antwort: 10 - 30.03.2009 um 18:33 Uhr
ich hatte ihn mal angeschrieben und auch mal per icq mit ihm geschrieben, weil ich das coins modul haben wollte, aber da wurde mir eine absage erteilt.

ich hab dann monate später erneut nach gefragt: absage.

und das was kurz nachdem er seine page abgeschaltet hatte


------------------
Grüße vom Chelrid
Und denkt dran: Immer locker durch die Hose atmen....


Inaktiv
|
Jam2 ClanSphere Team


Highlander





Beiträge: 3291
# Antwort: 11 - 30.03.2009 um 20:57 Uhr
Nach dem off seiner Page hab ich ihm gefragt und er sagte für Geld


------------------
Gruß/ Best regards
Jam2

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
scennative


Poststar




Beiträge: 640
# Antwort: 12 - 30.03.2009 um 21:01 Uhr
Wieviel verlangt er denn.


Inaktiv
|
The_Mumie


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 13 - 30.03.2009 um 21:01 Uhr
hab auch noch alle module von ihm und die laufen auch auf meiner 2008.1.2 version.
alerdings auf 2009 nicht mehr weil ein parr php dateinen keine tpl haben und ich zu dumm bin tpl dateien zu machen.

naja wie gesagt weitergeben is auch nicht wegen seinen lizenzen wen die noch gültig sind.


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|
Ramires ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Waldeck
Beiträge: 1900
# Antwort: 14 - 30.03.2009 um 21:07 Uhr
naja wie gesagt weitergeben is auch nicht wegen seinen lizenzen wen die noch gültig sind.


sind sie,...

Sie sind der Eigentümer in dem Sinne, dass Sie auf quemao-designz.de genügend `Activity-Points` gesammelt haben, um dieses spezielle Modul herunterladen zu können um es auf Ihrer Webseite einzubauen. Dies ist nur für Ihre Domain und anhängenden Subdomains erlaubt. Es ist "nicht" erlaubt dieses Modul an andere Benutzer weiterzugeben auch wenn Sie genügend "Activity-Points" haben. Dieses stellt einen Verstoss gegen das Copyright dar und wird dementsprechend verfolgt.


hast du ja anerkannt,...


------------------

Verschwende keine Energie an Dinge die Du nicht ändern kannst...


Offline
|
The_Mumie


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 15 - 30.03.2009 um 21:19 Uhr
ja jetzt brauch ich aba jemanden der mir die tpl dateien mach bzw die php so ändert das ich tpl dazu machen kan die tpl ist ja nicht das prob


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|
scennative


Poststar




Beiträge: 640
# Antwort: 16 - 30.03.2009 um 21:56 Uhr
jop WENN sie noch gültig sind. wärest mal so nett mal nachzugucken?


Inaktiv
|
The_Mumie


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 17 - 30.03.2009 um 21:59 Uhr
Ramires saget doch schon sie sind gültig. hehe erst lesen dan schreiben.

MFG The_Mumie


------------------
Meine Projekte... +-










Zuletzt editiert von The_Mumie am 30.03.2009 um 21:59 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
scennative


Poststar




Beiträge: 640
# Antwort: 18 - 30.03.2009 um 22:09 Uhr
exuse hatte die seite schon offen gehabt. Hab kein reload gedrückt.


Inaktiv
|
Timpe
Thread-Ersteller


King for a day





Beiträge: 302
# Antwort: 19 - 31.03.2009 um 06:15 Uhr
@ The_Mumie und scennative
Könnt ihr das bitte unter euch klären per PN.

Hier geht es um ein Modulwunsch und nicht um "wie erstelle ich tpl's "

Vllt hat ja mal einer langeweile oder brauch das auch


Inaktiv
|
Antworten: 19
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.