Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 47
Seite [1] 2 3 >
The_Mumie


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Thema - 03.12.2009 um 22:23 Uhr
##### Coder: The_Mumie ####
##### Projekt: Jobs Modul v. 1.0 #####
##### Module für CSP 2009.0.2 #####
##### Last Change: 03.12.2009 #####

# # I N F O R M A T I O N : # #
Was macht dieses Module?
Mit diesem Module kann man Jobs erstellen und anzeigen lassen. Jeder regestrierte User kann sich dan auf einen Job bewerben.

Features:
- Anzeige der Jobs.
- Anzeige der offenen Stellen.
- Navlist.
- Bewerben butten.

# # A N L E I T U N G : # #
1. Die Dateien nach der Ordner-Struktur hochladen.
2. Die Datei jobs.sql unter "System -> Datenbank -> Import" ausführen.
3. Rechte setzen unter "Verwaltung - Zugriff".
4. Patzhalter für navlist : {jobs:navlist}
5. Link fürs menu : /modules/jobs/list

Habe heute dank der hilfe von Tom08 mein Jobs modul fertig gestellt.

hier eine vorschau http://www.sogdod.sp2.rz-wiesbaden.de/hp1/index.php

Das Modul befindet sich in der Modul DB:
http://www.clansphere.net/modules/module/view/id/234


MFG The_Mumie

PS: Ein grosses dankeschön an Tom08 für deine hilfe.


------------------
Meine Projekte... +-










Zuletzt editiert von The_Mumie am 05.12.2009 um 17:29 Uhr (4x Editiert)
Inaktiv
TeQu!La ClanSphere Team


Specialist




Herkunft: Grevenbroich
Beiträge: 2142
# Antwort: 1 - 04.12.2009 um 01:45 Uhr
nice Mumie, soetwas hatte ich früher mal gesucht


------------------

ClanSphere - professional clan care starts here


Inaktiv
|
Dennisen


King for a day





Beiträge: 377
# Antwort: 2 - 05.12.2009 um 15:37 Uhr
Hey, das wäre ja super!
Hast du schon alles nach Fehlern gecheckt?


Inaktiv
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 3 - 05.12.2009 um 16:13 Uhr
hrhrhr ... "morgen war gestern"

Super, genau soetwas habe ich gesucht.


Inaktiv
|
The_Mumie
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 4 - 05.12.2009 um 17:33 Uhr
Hast du schon alles nach Fehlern gecheckt?

Ja einen fehler hab ich noch wen keine katerogien erstellt sind ist der loop zu sehen. KA wie ich das behebe aba ich gehe mal davon aus das jeder ne cat erstellt da er ja sonst auch keinen job erstellen kan.

hrhrhr ... "morgen war gestern"

Das modul ist in der DB wie versprochen heute hochgeladen.


MFG The_Mumie


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|
Dennisen


King for a day





Beiträge: 377
# Antwort: 5 - 05.12.2009 um 17:58 Uhr
Musst du dazu nicht nen leeren Array definieren am Anfang?
Ich hatte hier ja mal genau deswegen gefragt, und Freezman hatte das dann geschrieben.


Inaktiv
|
Ryobu Shinto


Try to beat me




Beiträge: 139
# Antwort: 6 - 07.12.2009 um 10:52 Uhr
Gäbe es die Möglichkeit das wenn sich jemand Beworben hat der Antrag unter Home zu finden ist?
Aktuell könnte man die Bewerbungen schnell mal übersehen.


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 7 - 07.12.2009 um 17:05 Uhr
Du kannst ja die manage.php so umschreiben, dass nur die Anfragen abgefragt werden. Kleine Anpassung der themes, speichern der Datei als users_home.php.
Dann noch 'n kleiner Eintrag in der info.php ...

Ist machbar ...


So ... im Anhang findest du die users_home.php und users_home.tpl.
In der Info.php ist folgende Änderung nötig.
Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
 $mod_info['show']    = array('clansphere/admin' => 3'options/roots' => 5);


und ersetze es durch
 
1.
1. / 2. / ... 
 $mod_info['show']    = array('clansphere/admin' => 3'options/roots' => 5'users/home' => 1);

Cache löschen!

lg,
Tom
Dateianhänge:
tpl users_home.tpl (1.05 KiB - 40 mal heruntergeladen )
php users_home.php (1.38 KiB - 43 mal heruntergeladen )


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
The_Mumie
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 8 - 07.12.2009 um 23:20 Uhr
Jo super idee hab mein modul geupdatet und das user home hinzugefügt und noch etwas angepass damit es schöner aussieht. Es ist in der modul db.

MFG The_Mumie

PS Wer das modul bereits installt hat braucht nur die dateinen

lang/German/jobs.php
mods/jobs/user_home.php
mods/jobs/info.php
themes/base/jobs/user_home.tpl hochladen.

Danach unter System Cache auf Cache Dateien entfernen klicken.


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|
Ryobu Shinto


Try to beat me




Beiträge: 139
# Antwort: 9 - 08.12.2009 um 10:34 Uhr
Danke für das Update

Würde es gut finden das die Tabelle nur unter Home erscheint wenn sich auch jemand Beworben hat.
Und wenn sich jemand Beworben hat, sollte das auch nur der Admin (Oder einstellbar sein wer zugriff hat) sehen können. Normale User/Mitglieder dürfte das nicht Interessieren.

Aber super Arbeit ;-)


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 10 - 08.12.2009 um 16:37 Uhr
/mods/jobs/users_home.php

Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
 echo cs_subtemplate(__FILE__,$data,'jobs','users_home');


Ersetze durch
 
1.
2.
3.
1. / 2. / ... 
 if(!empty($jobusr_loop) AND $account['access_jobs'] > 3){
echo 
cs_subtemplate(__FILE__,$data,'jobs','users_home');
}


lg,
Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
The_Mumie
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 11 - 08.12.2009 um 19:21 Uhr
damit nur ab status 3 man das unter home sieht richtig !

k hab ich mit eingebaut.


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|
Ryobu Shinto


Try to beat me




Beiträge: 139
# Antwort: 12 - 08.12.2009 um 19:37 Uhr
passt, danke


Inaktiv
|
Stiffler


Wannabe poster




Beiträge: 37
# Antwort: 13 - 14.12.2009 um 09:47 Uhr
Öhm in der Beschreibunge funktioniert kein ABcode also beim erstellen hat er das noch hübsch angezeigt und wenn ich nun auf Info drücke dann sehe ich nur den ABcode und nicht das wie es aussehen sollte ;P

Hat da wer ne lösung??


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 14 - 15.12.2009 um 18:31 Uhr
14.12.2009 um 09:47 Uhr - Stiffler:
Öhm in der Beschreibunge funktioniert kein ABcode also beim erstellen hat er das noch hübsch angezeigt und wenn ich nun auf Info drücke dann sehe ich nur den ABcode und nicht das wie es aussehen sollte ;P

Das liegt an einem kleinen Parameter bei der Ausgabe des Textes

Hat da wer ne lösung??

Ja

/mods/jobs/view.php
Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['jobs']['job'] = cs_secure($cs_jobs['jobs_job']);


Ersetze durch
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['jobs']['job'] = cs_secure($cs_jobs['jobs_job'],1);


Ungetestet, sollte so aber funktionieren =)

lg,
Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Goalgetter


Rock the board





Beiträge: 48
# Antwort: 15 - 16.12.2009 um 00:44 Uhr
gute arbeit The_Mumie. n1


------------------


Inaktiv
|
Starmone


Beginner



Herkunft: kaiserslautern
Beiträge: 12
# Antwort: 16 - 01.02.2010 um 16:06 Uhr
Hatte auch das Problem mit dem ABCode.

Der Fix von Tom08 funzt

schönes Modul. Gute Arbeit ;-)

greetz Starmone


Inaktiv
|
The_Mumie
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 17 - 01.02.2010 um 19:31 Uhr
Hab das modul geupdatet der fix ist nun mit drin.

MFG The_Mumie

PS Wer das modul bereits installt hat braucht nur die datei

mods/jobs/view.php hochladen.

Danach unter System Cache auf Cache Dateien entfernen klicken.


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|
Rouven


Rock the board




Beiträge: 77
# Antwort: 18 - 02.02.2010 um 12:31 Uhr
AbCode geht noch immer net, das richtige Trigger heißt:
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['jobs']['job'] = cs_secure($cs_jobs['jobs_job'],1,1);


Gruß, Rouven


Inaktiv
|
IcemanMortis


Beginner




Beiträge: 12
# Antwort: 19 - 25.03.2010 um 17:59 Uhr
Hallo,

erst einmal muss ich sagen, TOP ARBEIT.

Installiert hab ich das Modul, ich kann auch offene Stellen eingeben, jedoch kann ich keinem Bewerber einen job geben, der button ist einfach nicht da, bzw. ist das überhaupt möglich?

Jemand ne idde woran das leiegen kann bzw wie man es einbauen kann?

MfG Iceman


Zuletzt editiert von IcemanMortis am 25.03.2010 um 19:18 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
The_Mumie
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 20 - 25.03.2010 um 21:03 Uhr
wie den job geben ?

so eine funktion gibs nicht wie stelst du dir das vor ?

MFG The_Mumie


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|

Dieses Thema wurde von Deaktiviert PM geschlossen.

Antworten: 47
Seite [1] 2 3 >