Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


BlaBla
Bla1
Bla2
Bla3
Antworten: 16
Seite [1]
Micha.09 ClanSphere Team


Specialist



Herkunft: Dortmund
Beiträge: 2860
# Thema - 23.06.2011 um 14:32 Uhr
test
Inaktiv
Jam2 ClanSphere Team


Highlander




Herkunft: Pösing
Beiträge: 3291
# Antwort: 1 - 23.06.2011 um 14:34 Uhr
epic fail


------------------
Gruß/ Best regards
Martin 'Jam2' Ederer

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
Micha.09 ClanSphere Team
Thread-Ersteller


Specialist



Herkunft: Dortmund
Beiträge: 2860
# Antwort: 2 - 23.06.2011 um 14:35 Uhr
und wer hats eingespielt auf der seite


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 3 - 23.06.2011 um 14:35 Uhr
herr cbw.lava zum nachsitzen antreten *g*


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
floH


Rock the board




Herkunft: Reichenberg
Beiträge: 82
# Antwort: 4 - 23.06.2011 um 14:46 Uhr


Edit:

Normal das er aus:
 
1.
1. / 2. / ... 
 <div><input type="{if:vote_several}checkbox{stop:vote_several}{unless:vote_several}radio{stop:vote_several}" name="voted_election{if:vote_several}[]{stop:vote_several}" value="{votes:run}" /> {votes:vote_election_text}</div


das macht?:
 
1.
1. / 2. / ... 
 <div><input name="voted_election" value="1" type="radio"Bla1</div>


Da sollte das doch nu in anderer Reihenfolge stehen eigl. oder? Oder liegts einfach an meinem Firefox ^^


Zuletzt editiert von floH am 23.06.2011 um 14:58 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 5 - 23.06.2011 um 14:58 Uhr
also in der vorschau funktioniert es, db wird das auch als aktiv gesichert, aber die anzeige der thread.php naja ^^


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
cbw.lava


Rock the board





Beiträge: 63
# Antwort: 6 - 23.06.2011 um 16:18 Uhr
@floH: Ja, das macht Firefox, wenn man "Auswahl-Quelltext" wählt. Böser Fuchs Aber die Reihenfolge spielt ja zum Glück keine Rolle.

Das die Mehrfachauswahl hier nicht funktioniert ist da schon lästiger.
Wie schaut denn die thread.tpl aus? Ist da evtl. noch was altes im Cache?


Inaktiv
|
floH


Rock the board




Herkunft: Reichenberg
Beiträge: 82
# Antwort: 7 - 23.06.2011 um 16:34 Uhr
Naja ich dachte das eben in der .tpl Datei etwas fehlt da die Reihenfolge eine andere ist. Hab da ja keine Einsicht zu... allerdings erklärt das nu alles wenn der pöse Firefox das ändert :O

Gruß


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 8 - 23.06.2011 um 16:59 Uhr
cache geleert, ist hier alles auf svn stand oder neuer (website svn ist gut gepflegt ^^)


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
cbw.lava


Rock the board





Beiträge: 63
# Antwort: 9 - 23.06.2011 um 17:15 Uhr
Ok, dann weiß ich leider nicht worans liegen könnte - eigentlich kommen ja nur die thread.php und .tpl infrage. Auf unserer Page funktionierts, habe gerade nochmal die Dateien im SVN mit meinen verglichen, finde aber keinen Fehler. Hmm...


Inaktiv
|
Micha.09 ClanSphere Team
Thread-Ersteller


Specialist



Herkunft: Dortmund
Beiträge: 2860
# Antwort: 10 - 23.06.2011 um 17:20 Uhr
vllt hab ich mich auch beim erstellen verklickt *fällt mir gearde mal so auf*


Inaktiv
|
Jam2 ClanSphere Team


Highlander




Herkunft: Pösing
Beiträge: 3291
# Antwort: 11 - 23.06.2011 um 17:22 Uhr
nope gerade nochmal erstellt


------------------
Gruß/ Best regards
Martin 'Jam2' Ederer

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 12 - 23.06.2011 um 18:30 Uhr
vll liegts daran, dass wir für die csp seite nen eigenes theme set haben und er daher das alte läd


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
cbw.lava


Rock the board





Beiträge: 63
# Antwort: 13 - 23.06.2011 um 18:35 Uhr
Ok, das klingt plausibel. Damit die Mehrfachauswahl dargestellt wird ist die Änderung mit den if-Abfragen (eine Zeile) in der thread.tpl wichtig.


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 14 - 23.06.2011 um 19:28 Uhr
jetzt gehts, wie ich sagte, veraltete angepasste tpl datei, sorry für den aufstand


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Jam2 ClanSphere Team


Highlander




Herkunft: Pösing
Beiträge: 3291
# Antwort: 15 - 23.06.2011 um 19:30 Uhr
noob


------------------
Gruß/ Best regards
Martin 'Jam2' Ederer

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
reVerB


Geekboy



Herkunft: Bad Berleburg
Beiträge: 1235
# Antwort: 16 - 24.06.2011 um 01:19 Uhr
Boaahh Ey das geht. Das ist ja fluffich


Offline
|
Antworten: 16
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.