Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 9
Seite [1]
von_Payns


Wannabe poster




Beiträge: 23
# Thema - 24.06.2012 um 13:16 Uhr
Hallo,

habe da mal eine Frage:wie und wo kann ich das Modul Artikel umbenennen?

MFG

von_payns
Inaktiv
gent0s


Try to beat me





Beiträge: 137
# Antwort: 1 - 24.06.2012 um 13:29 Uhr
/lang/German/articles.php
/lang/English/articles.php


------------------


Inaktiv
|
von_Payns
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 23
# Antwort: 2 - 24.06.2012 um 13:43 Uhr
24.06.2012 um 13:29 Uhr - gent0s:
/lang/German/articles.php
/lang/English/articles.php


habe ich gemacht,bekomme ich aber nicht hin!!!kein Plan was ich falsch gemacht habe!


Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 3 - 24.06.2012 um 13:59 Uhr
Bei sowas muss der Cache gelöscht werden, glaube ich...


Inaktiv
|
von_Payns
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 23
# Antwort: 4 - 24.06.2012 um 14:07 Uhr
habe mir über filezilla,das Dokument runtergeladen wie gent0s oben geschrieben hat,habe es geöffnet und alles was mit articles zu tun hat umbenannt in videos bzw video,habe das dann wieder hochgeladen,meine HP aktualisiert,hat aber nicht funktioniert!


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 5 - 24.06.2012 um 14:53 Uhr
wolltest denn nur die angezeigten namen im inhalt oder auch das articles in der url umbenennen?

ersteres lösen die lang dateien, letzteres geht erst im nachfolger cms ohne frickelei per alias.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 6 - 24.06.2012 um 15:10 Uhr
Ich glaube die URL wäre da erstmal Nebensache.
Den Link im Template umzunennen darfst du nicht vergessen.

Suche in deiner index.htm aus dem templates/3designz28-Ordner :
 
1.
2.
3.
1. / 2. / ... 
 
             
<li><a href="{url:articles}">Artikel</a></li>


Ersetze gegen:
 
1.
2.
3.
1. / 2. / ... 
 
             
<li><a href="{url:articles}">Videos</a></li>


Das hast du da 2x drin. Denk an die Footernavi ganz unten.


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Zuletzt editiert von Tress13 am 24.06.2012 um 15:12 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
von_Payns
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 23
# Antwort: 7 - 24.06.2012 um 15:32 Uhr
ah,ok!Besten dank,werde es mal testen!Werde es aber erst mal so lassen!Ab Mittwoch,habe ich mehr Zeit um dieses umzusetzen!


Zuletzt editiert von von_Payns am 24.06.2012 um 15:47 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
von_Payns
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 23
# Antwort: 8 - 28.06.2012 um 16:22 Uhr
denke hat hingehauen,danke euch!


Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1102
# Antwort: 9 - 28.06.2012 um 16:41 Uhr
dein bot problem auf deiner seite haben viele von uns

Hochzeitswerbung

entweder schaust du dir das hier an
http://csphere.eu/index/board/thread/where/16579

oder du lässt nur noch über das "join us" formular bei dir registrieren.


------------------


Inaktiv
|
Antworten: 9
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.