Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 13
Seite [1]
Team[GER]Clan


Rock the board




Beiträge: 69
# Thema - 03.08.2012 um 14:28 Uhr
]Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Problem, in der suche habe ich nichts gefunden..

Wenn ich in den News ein Bild auf den Server lade, lädt er es zwar richtig hoch aber der link zum Bild stimmt nicht..

Anbei ein Bild welchen Link er erstellt.



Richtig wäre aber:

/uploads/fckeditor/image/hintergrund.jpg

Wo ist der Pfand hinterlegt kann ich ihn ändern..

Danke für die Hilfe.. Gruss christian
Dateianhänge:
jpg Unbenannt.jpg (77.49 KiB - 21 mal heruntergeladen )
Inaktiv
Team[GER]Clan
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 69
# Antwort: 1 - 05.08.2012 um 15:03 Uhr
Kann mir keiner Helfen..? ..


Zuletzt editiert von Team[GER]Clan am 06.08.2012 um 18:14 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
aschti


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 2 - 10.08.2012 um 11:17 Uhr
Servus,

allgeimein in anderen modulen funktioniert der upload und darstelung ?


zwecks dem problem genau;

er lädt es hoch auf dem ftp ?
csp aktuelleste version ?
wurden an den themes oder php was geändert ?
systemvorraussetzungen stimmen ?
ging das schon immer nicht oder erst seit ...x ?


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
Team[GER]Clan
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 69
# Antwort: 3 - 22.08.2012 um 10:05 Uhr
Hallo

Sorry das ich erst jetzt Antworte, war beruflich im Ausland.. Notfall.. :-/

-Er läd es auf den FTP (dort kann ich es finden)
-Ja ist aktuell
-In den Themes wurde nichts verändert
-Erst seit der Aktualisierung

Habe ein wenig gesucht, aber ich kann nichts finden wo er sich den Link hersaugt..


Gruss


Inaktiv
|
aschti


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 4 - 22.08.2012 um 10:09 Uhr
systemvorraussetzungen stimmen ?


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
Team[GER]Clan
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 69
# Antwort: 5 - 31.08.2012 um 20:35 Uhr
systemvorraussetzungen..?

Welche meinst du.?


Inaktiv
|
aschti


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 6 - 31.08.2012 um 20:48 Uhr
unter optionen-> software

sowie spuckt dir etwas der debug modus aus ?


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
Team[GER]Clan
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 69
# Antwort: 7 - 01.09.2012 um 23:10 Uhr
Nein garnichts.. hm.


Inaktiv
|
aschti


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 8 - 02.09.2012 um 12:03 Uhr
hast mal ein link von der betroffenen seite zu einem beitrag wo ein bild drin ist aber nicht funktioniert ?


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
Team[GER]Clan
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 69
# Antwort: 9 - 02.09.2012 um 13:29 Uhr
Es ist ja nur bei den news.

http://www.team-german-clan.de/admin.php?mod=news&action=create.

Ich kann ja keine Bilder einfügen. Aber hochladen macht er ohne Probs..


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 10 - 03.09.2012 um 10:46 Uhr
Hallo

du must das bild aber auch anklicken dann öfnet sich das fenster wo man die vorschau sieht beispiel mal ein link http://multigaming-gns.de/ wenn es nicht geklapt hat schreib mir ne pm

MfG


Inaktiv
|
Team[GER]Clan
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 69
# Antwort: 11 - 26.09.2012 um 10:32 Uhr
Keiner mehr eine Idee.?


Inaktiv
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 12 - 26.09.2012 um 10:43 Uhr
1st. Topic Beitrag:


/uploads/fckeditor/image/hintergrund.jpg

im Bild von Dir steht aber folgendes: 1image/hintergrund.jpg

evtl. liegt es ja daran?


Inaktiv
|
Team[GER]Clan
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 69
# Antwort: 13 - 26.09.2012 um 15:26 Uhr
Ja die 1 macht er automatisch davor..

auch wenn ich den Server durchsuche , ein bild anklicke und schon hat er wieder "1image" davorgesetzt..


Inaktiv
|
Antworten: 13
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.