Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 5
Seite [1]
MuMpeL


Beginner




Beiträge: 15
# Thema - 28.09.2012 um 09:44 Uhr
Hallo erstmal!

Auf der Seite von mir und der meines Kolegen gibt es die gängie Gästebuchfunktion von Clansphere. In letzter Zeit häufen sich Einträge von ausländischen Spammern die uns obszöne Medikamente oder Hochzeitskleider Werbung darin verlinken.

Ist es möglich das Gästebuch so einzusellten das man Gästebucheinträge als Administrator oder Webmaster erst freischalten kann bevor diese Angezeigt werden?

Hier die Seiten:

www.af-style.de
www.xtreme-fusion.net

Grüße

Andre
Inaktiv
TeQu!La ClanSphere Team


Specialist




Herkunft: Grevenbroich
Beiträge: 2142
# Antwort: 1 - 28.09.2012 um 09:55 Uhr
Ja gibt es, einfach als Webmaster einlogen und dann unter System > Optionen > Gästebuch einstellen.


------------------

ClanSphere - professional clan care starts here


Inaktiv
|
MuMpeL
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 15
# Antwort: 2 - 28.09.2012 um 12:30 Uhr
Jap das betrifft dann aber auch die angemeldeten User bei denen es funktionieren soll ohne Freischaltung.

mfg


Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1101
# Antwort: 3 - 28.09.2012 um 12:41 Uhr
auch die spammer melden sich an wenn die captcha methode ausgeschaltet ist.


------------------


Inaktiv
|
MuMpeL
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 15
# Antwort: 4 - 28.12.2012 um 10:29 Uhr
Ok dann muss ich wohl damit erstmal leben.

Wie schaut es beim Forum aus kann man da eine Funktion einbauen das ich die User erst freischalten muss als Administrator?

Kann man evtl. auch festlegen bei der Registrierung was Pflichtfelder sind um vorab etwas auszusortieren?


Inaktiv
|
Deaktiviert

Supporter
Supporter



Beiträge: 1287
# Antwort: 5 - 28.12.2012 um 11:38 Uhr
Ein Bot wird diese nur vollmüllen, so das sie als "ausgefüllt" angesehen werden.

Natürlich kannst du das, allerdings dafür wirst du PHP benötigen. register.php im user Ordner sind die überprüfungen drin.


Inaktiv
|
Antworten: 5
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.