Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 7
Seite [1]
worstbull


King for a day




Herkunft: Schweiggers
Beiträge: 222
# Thema - 06.03.2007 um 22:57 Uhr
Kann man die Tabulator-Reihenfolge bei allen Eingaben festlegen?

Ich muss zum Beispiel beim Eingeben von Links nach dem ich mit dem Tabulator von der Link-Bezeichnung zum Feld 'Status' springe erst mal 20 bis 30x Tabulator drücken bis ich im Textfeld gelandet bin!

...wenn mir wer sagt in welchen Dateien kann ich sogar mithelfen

MARTIN


------------------
Inaktiv
h0n1g


Geekboy




Beiträge: 1013
# Antwort: 1 - 07.03.2007 um 09:54 Uhr
ich wüsste jetzt auf anhieb nicht, wie man die tab-reihenfolge ändern kann ?!

er geht glaube ich immer im Quelltext von "oben" nach "unten"...


------------------
ClanSphere - Makes your website a playmate, just dress her

Inaktiv
|
worstbull
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Schweiggers
Beiträge: 222
# Antwort: 2 - 07.03.2007 um 10:06 Uhr
<input tabindex=XX>

http://de.selfhtml.org/html/formulare/tastatur.htm#tabreihenfolge

<a href="ersteSeite.html" title="Hier geht es zur Seite 1" Tab-Index="1"> Seite 1</a>
<a href="zweiteSeite.html" title="Hier geht es zur Seite 2" Tab-Index="2"> Seite 2</a>
<a href="dritteSeite.html" title="Hier geht es zur Seite 3" Tab-Index="3"> Seite 3</a>


MFG


------------------


Zuletzt editiert von worstbull am 07.03.2007 um 10:09 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Nosnos


Poststar




Herkunft: Clansphere City
Beiträge: 736
# Antwort: 3 - 07.03.2007 um 10:49 Uhr
das währe mal was ...
stört mich auch immer wenn er dann bei den smileys durchhüpft ^^


------------------
ClanSphere - Makes your website a playmate, just dress her

Inaktiv
|
h0n1g


Geekboy




Beiträge: 1013
# Antwort: 4 - 07.03.2007 um 13:47 Uhr
tabindex für alles wäre nen ziemlicher aufwand...

jedenfalls bei den Modulen ohne Themes..

aber auf jedenfall keine schlechte idee...


------------------
ClanSphere - Makes your website a playmate, just dress her

Inaktiv
|
Nosnos


Poststar




Herkunft: Clansphere City
Beiträge: 736
# Antwort: 5 - 08.03.2007 um 12:14 Uhr
themes sollten ja sowieso bald bei allen vorhanden sein ^^


------------------
ClanSphere - Makes your website a playmate, just dress her

Inaktiv
|
h0n1g


Geekboy




Beiträge: 1013
# Antwort: 6 - 08.03.2007 um 17:18 Uhr
könntent das ja mal für die com_create/edit einbauen... testlauf sozusagen


------------------
ClanSphere - Makes your website a playmate, just dress her

Inaktiv
|
Nosnos


Poststar




Herkunft: Clansphere City
Beiträge: 736
# Antwort: 7 - 09.03.2007 um 10:48 Uhr
denke ich auch


------------------
ClanSphere - Makes your website a playmate, just dress her

Inaktiv
|
Antworten: 7
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.