Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 3
Seite [1]
worstbull


King for a day




Herkunft: Schweiggers
Beiträge: 222
# Thema - 15.03.2007 um 02:05 Uhr
Ich habe Interesse an einem Modul das Signature-Images schreibt mit dem Clan-internen Ranking wie es viele Boards in der Gamer-Szene anbieten, siehe hier:



Wo nur der Nickname steht und ob man offline ist oder online, letzter Login und der Status: Mitglied oder Clanleader!

Darüber würden sich all meine Mitglieder sicher doll freuen!

Vielleicht hat jemand auch nur einen Anstoss wie ich sowas beginne

MF


------------------
Inaktiv
teMpLa


Rock the board




Herkunft: Wiesbaden
Beiträge: 49
# Antwort: 1 - 15.03.2007 um 03:48 Uhr
Ein Dekanstoß hab ich: Baust dir erstmal die SQL-Abfragen raus die du haben willst für das Image. Dann bastelst du eine schöne PNG-Grafik und codest dazu dann einen schönen PHP-Code um die Daten in das PNG zu importieren.

Wer sich weiterentwickeln will in sachen PHP der baut dir sicherlich son kleines Modul für deine "Signatur-Bildchen" *G* 8)

Peace temp


------------------

Weltmeisterschaft 2010 in Afrika, wir machens!!!

Inaktiv
|
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 2 - 15.03.2007 um 19:08 Uhr
easy

http://php.net/gd


Inaktiv
|
worstbull
Thread-Ersteller


King for a day




Herkunft: Schweiggers
Beiträge: 222
# Antwort: 3 - 16.03.2007 um 14:43 Uhr
Hat jemand eine konkretere Anregung für mich?

MF

//edit

Ich hab' mir ein Skript gebastelt:

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
1. / 2. / ... 

<?php

header
("Content-type: image/png");
$string $_GET['text'];
$im    imagecreatefrompng("bull_balls.PNG");
$orange imagecolorallocate($im50130255);

$px    = (imagesx($im) - 8.8 strlen($string)) / 2;
imagestring($im5$px63$string$orange);
imagepng($im);
imagedestroy($im);

?> 



Wie lässt sich daraus ein Modul machen, wo man sein eigenes Bild uploaden kann und dann mit diesem Skript verwendet?

Aufrufen bzw verwenden lässt sich dieses Skript einfach:

 
1.
2.
3.
1. / 2. / ... 
 
[img]/skriptzurbildausgabe.php?text=worstbull[/img]





Man übergibt bloss per http-get ( An die zu öffnende Datei mittels dem Zeichen '?text=' ) den Text der angezeigt werden soll!


Wisst ihr, wie man in diesem Skript einen Zeilenumbruch einfügen kann um mehrzeilige Texte anzuzeigen? Oder muss man da jede Zeile einzeln schreiben?

//edit

Ich bräuchte auch eine Tabelle wo der Text dann drinsteht, damit man nicht per GET den Text übergeben muss, sondern damit man nur eine ID oder den Usernamen per http-get übergibt, so könnte man auch längere, mehrzeilige Texte hineinschreiben!

MF


------------------


Zuletzt editiert von worstbull am 16.03.2007 um 15:39 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 3
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.