Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 15
Seite [1]
Kuppe


Beginner




Beiträge: 19
# Thema - 01.12.2006 um 03:21 Uhr
Hi, Support Team

Ich habe eine dringende Frage zum LAN Addon um genau zu sein geht es um das LANSHOP Script:

In der Verwaltung unter Kasse ist es nur möglich die bestellungen einzusehen wenn der betroffene User per dropdown markiert ist.

Das ist schrott um genau zu sein, denn es müssten alle Bestellungen angezeigt werden und wenn kein User markiert ist.

Denn auf der LAN jeden User durchzuklicken ist sicher nicht sin der Sache.

Für schnelle hilfe wäre ich sehr sehr dankbar.
Inaktiv
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 1 - 01.12.2006 um 04:54 Uhr
zu wann brauchst das etwa? hatte das eh vor, würds für dich vorziehen.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Kuppe
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 2 - 01.12.2006 um 05:18 Uhr
bis zum 05.12.2006 ... ich hoffe es ist nicht zu knapp.

Es sollte also jeweilig ohne sortierung immer alles angezeigt werden. Habe das leider jetzt erst mitbekommen, sonst hätte ich das eher gemeldet. Doch so wie es jetzt ist wär ich schnelle mit zettel und stift.

Ansonsten grosses grosses thx ! hoffe es klappt bis dato. nutzte im übrigen die svn (Clansphere)

mfg


Zuletzt editiert von Kuppe am 01.12.2006 um 05:20 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 3 - 01.12.2006 um 07:20 Uhr
wenn bis dato auch turniere einsetzen möchtest solltest nochmal mit duriel in kontakt treten, weiß nicht ob da schon alles inzwischen geht.

lanshop hab ich auf meine liste gesetzt, werde zumindest 2-3 unterseiten übersichtlicher gestalten wie z.b. deinen wunsch.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Zuletzt editiert von hajo ClanSphere Team am 01.12.2006 um 07:21 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Kuppe
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 4 - 01.12.2006 um 09:04 Uhr
Zwecks Turniersystem ... nunja was ich bis her so gesehn hab funzt das was dabei ist soweit.

Also BIG THX hajo für die mühe.

Wäre nett wenn du dich in diesem Thread bemerkbar machst wenn du fertig bist.





Zuletzt editiert von Kuppe am 01.12.2006 um 09:04 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 5 - 01.12.2006 um 09:06 Uhr
fertig


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Kuppe
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 6 - 01.12.2006 um 11:22 Uhr
Total Dick hajo, es funktioniert... grosses Dankeschön!!

Das es so fix geht hätte ich nicht gedacht, weiter so


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 7 - 01.12.2006 um 11:33 Uhr
np, noch andere wünsche oder closen?


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Kuppe
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 8 - 01.12.2006 um 12:05 Uhr
Eigentlich passt es so...fällt soweit nix auf

Gehört zwar nicht hier dazu aber die navlist von den artikeln sollten auch nach "neuste" zuerst gelistet werden.

Achja, würde gerne wissen wie man die dropdown auswahl in der breite fest legen kann, gibts da ne möglichkeit?


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 9 - 01.12.2006 um 12:44 Uhr
welche dropdown auswahl meinst?

wegen artikeln bitte bugtracker benutzen.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Kuppe
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 10 - 01.12.2006 um 16:39 Uhr
kassenansicht!

Zwar nicht so wild aber wissenswert.


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 11 - 02.12.2006 um 00:04 Uhr
da hilft fürchte nur screenshot mit pfeil + info


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Kuppe
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 12 - 02.12.2006 um 20:14 Uhr


http://www.lanparty-ilmkreis.de/OhneTitel-1.gif

Habs als url gemacht sonst versauts den content bei euch hier

Das problem ensteht nur in dieser ansicht nirgendwo anders.

halt nicht schick für den content, und den adminbereich wollte ich nicht trennen da ich es so schöner finde.

mfg


Zuletzt editiert von Kuppe am 02.12.2006 um 20:17 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 13 - 02.12.2006 um 20:44 Uhr
der längste name einer kategorie ist je ausschlaggebend, nicht die breite vom dropdown an sich :>

solltest sonst die kategorien kürzer fassen oder das ganze untereinander packen


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Kuppe
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 14 - 03.12.2006 um 04:47 Uhr
mhhh, scheint logisch jetzt wo du es sagst .... thx.

meine fragen sind somit erstma beantwortet.

thx nochma das es so fix ging


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 15 - 03.12.2006 um 11:27 Uhr
*closed*


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Antworten: 15
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.