Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 132
Seite < 1 2 3 4 5 [6] 7 >
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 101 - 16.01.2010 um 20:47 Uhr
16.01.2010 um 20:46 Uhr - BelaB:
Geile idee

Was genau?
Begrenzung? Punkteeinsatz?

lg,
Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 102 - 16.01.2010 um 20:48 Uhr
Begrenzung war ja meine idee ^^ meine den punkteeinsatz


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Inaktiv
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 103 - 21.01.2010 um 11:31 Uhr
Tom? Wird da jetzt nochwas kommen bei mir sind schon alle sehr gespannt auf eine erweiterung


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 104 - 21.01.2010 um 11:58 Uhr
Wird leider vor Anfang Februar nichts mehr.
Bin jetzt erstmal bis nächste Woche Samstag im Urlaub, ohne Note/Netbook.

Danach werd' ich mich dem aber widmen.

lg,
Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 105 - 21.01.2010 um 12:10 Uhr
Ok dann ma nen schönen urlaub


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Inaktiv
|
harD oLo


Try to beat me




Herkunft: Berlin
Beiträge: 119
# Antwort: 106 - 21.01.2010 um 16:16 Uhr
Urlaub ohne I-Net - schrecklich

Na dann gute Erholung - Sry 4 Spam


------------------
Ein Mensch würde nie dazu kommen etwas zu tun,
wenn er stets warten würde, bis er es so gut kann,
daß niemand mehr einen Fehler entdecken könnte.


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 107 - 02.02.2010 um 13:13 Uhr
So ... ich habe gerade mal eine kleine Begrenzug gebaut.
Jetzt dürfen jeden Tag nur noch X Herausforderungen erstellt werden.

Die Anzahl ist einstellbar.
Die Zählung ist täglich und nicht auf die letzten 24h angelegt.
Wenn ich also z.B. Abends um 23:00 bei max5 5 Herausforderungen erstelle, dann darf ich am nächsten Tag, also ab 0:00 wieder 5.
Die nächsten 5 dann aber erst wieder ab 0Uhr des nächsten Tages.

lg,
Tom
Dateianhänge:
txt add_spamschutz.txt (1.87 KiB - 49 mal heruntergeladen )


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 108 - 03.02.2010 um 22:03 Uhr
thx


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Inaktiv
|
harD oLo


Try to beat me




Herkunft: Berlin
Beiträge: 119
# Antwort: 109 - 11.02.2010 um 09:55 Uhr
Könnte man dies Modul nicht auch noch ins Coins-Modul integrieren,
bzw. eine "Schnittstelle" schaffen?

Eine Option, wieviel "Coins" man gewinnen kann oder gar verlieren kann;
wäre auch super.

SSP läuft ansonsten sauber und ohne Probleme.

Gute Arbeit


------------------
Ein Mensch würde nie dazu kommen etwas zu tun,
wenn er stets warten würde, bis er es so gut kann,
daß niemand mehr einen Fehler entdecken könnte.


Zuletzt editiert von amox09 am 11.02.2010 um 09:55 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 110 - 11.02.2010 um 11:58 Uhr
11.02.2010 um 09:55 Uhr - amox09:
Könnte man dies Modul nicht auch noch ins Coins-Modul integrieren,
bzw. eine "Schnittstelle" schaffen?

Eine Option, wieviel "Coins" man gewinnen kann oder gar verlieren kann;
wäre auch super.

SSP läuft ansonsten sauber und ohne Probleme.

Gute Arbeit

Genau das hab' ich vor wenigen Tagen auf meiner Seite integriert.
Momentan ist es so:

Ein Spiel erstellen: - 1 Coin
Unentschieden: + 1 Coin
Sieg: + 5 Coins
Niederlage: +/- 0 Coins

Kann das ja mal eben zusammenschreiben, welche Änderungen dafür notwendig sind.
Allerdings ist die festlegung der Punkte momentan noch HardCoded, könnte man schöner mit Optionen lösen, da müsste ich mich aber erst mit auseinandersetzen

lg


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
fUnK3r ClanSphere Team


Specialist





Beiträge: 1656
# Antwort: 111 - 11.02.2010 um 12:11 Uhr
11.02.2010 um 11:58 Uhr - Tom08:
könnte man schöner mit Optionen lösen, da müsste ich mich aber erst mit auseinandersetzen


Guck mal in die News-Navlist, da kann man einstellen wie viele davon angezeigt werden, es wird also eine Zahl übergeben.
So ähnlich müsste das hier auch funktionieren.
Nur so als Tipp nebenher =)


------------------
Grüßle Jo
><(((°> Son of God through Jesus Christ his Son <°)))><
www.funk3r.de
while (!asleep() ) sheep++;


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 112 - 11.02.2010 um 12:26 Uhr
11.02.2010 um 12:11 Uhr - fUnK3r:
11.02.2010 um 11:58 Uhr - Tom08:
könnte man schöner mit Optionen lösen, da müsste ich mich aber erst mit auseinandersetzen


Guck mal in die News-Navlist, da kann man einstellen wie viele davon angezeigt werden, es wird also eine Zahl übergeben.
So ähnlich müsste das hier auch funktionieren.
Nur so als Tipp nebenher =)

Werd' ich für das Generalupdate 2.0 dann machen

So ... hier erstmal die Hard-Coded Version.
Ich hab' die Anleitung mal im Style von phpBB-Hacks gemacht, da ich diese sehr übersichtlich finde.

lg,
Tom
Dateianhänge:
txt add_coins_usage.txt (4.03 KiB - 76 mal heruntergeladen )


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 11.02.2010 um 12:37 Uhr (2x Editiert)
Offline
|
harD oLo


Try to beat me




Herkunft: Berlin
Beiträge: 119
# Antwort: 113 - 12.02.2010 um 10:19 Uhr
uiuiui - sieht kompliziert aus - fummel ich mal

Top Support - Tom08 - Danke!


EDIT - DAS FUNKT super - *TOP*


------------------
Ein Mensch würde nie dazu kommen etwas zu tun,
wenn er stets warten würde, bis er es so gut kann,
daß niemand mehr einen Fehler entdecken könnte.


Zuletzt editiert von amox09 am 12.02.2010 um 10:52 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
harD oLo


Try to beat me




Herkunft: Berlin
Beiträge: 119
# Antwort: 114 - 15.02.2010 um 18:52 Uhr
HuHu,
vielleicht ein Mini-Fehler in der Gesamt-Übersicht.
In der LIST wird nur eine Seite dargestellt;
unabhängig davon, wieviele Datensätze pro Seite der User persönlich unter Einrichtung eingestellt hat.

Bsp. Teammate hat 20 Datensätze pro Seite anzeigen eingestellt.
Er sieht dann auch nur die ersten 20 in der Liste.
Eine "Blätter-Funktion" gibt es nicht.


Habe jetzt temporär GLOBAL die Anzeige auf 50 erhöht.
Was muss man in die list-tpl einfügen, damit dort auch das "blättern"
angezeigt wird, und man ALLE User sehen kann?
(Wenn das überhaupt mit der tpl-Datei zusammenhängt)

Besten Gruß AmoX09


------------------
Ein Mensch würde nie dazu kommen etwas zu tun,
wenn er stets warten würde, bis er es so gut kann,
daß niemand mehr einen Fehler entdecken könnte.


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 115 - 15.02.2010 um 19:46 Uhr
@amox09:
Ich kann den Fehler nicht nachvollziehen.
Ich hab' selbst die aktuelle Version auf meiner Seite laufen und dort habe ich in der Übersicht oben Rechts eine Blätterliste.

Hast du den schon ausreichend Matches, sodass das Maximum überschritten wird?
Ein Link zur betreffenden Seite hilft auch sehr.

lg,
Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Team[GER]Clan


Rock the board




Beiträge: 69
# Antwort: 116 - 20.02.2010 um 20:45 Uhr
Hallo

Super Modul.. :-)
Macht echt spass..

Wie bekomme ich aber die stats so hin das dort auch nur die user ab id3 angezeigt werden..

Und manche User mit der ID 3 stehen garnicht in der stats liste...

Gruss Christian


Zuletzt editiert von Team[GER]Clan am 20.02.2010 um 20:58 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 117 - 20.02.2010 um 22:45 Uhr
Du meinst ab Zugriff 3?
Allgemein Zugriff > 3 oder nur Zugriff[SSP] größer 3?

lg


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Offline
|
Team[GER]Clan


Rock the board




Beiträge: 69
# Antwort: 118 - 21.02.2010 um 01:16 Uhr
Nein meinte eigentlich, das in der Statistiksanzeige auch nur die Member mit ab id3 angezeigt werden...

Gruss


Inaktiv
|
harD oLo


Try to beat me




Herkunft: Berlin
Beiträge: 119
# Antwort: 119 - 21.02.2010 um 06:08 Uhr
Moin,
In der Statistik-Übersicht werden ALLE regUser angezeigt
-so wie ich das sehe geordnet nach Zeitpunkt ihrer Anmeldung.

Wenn du unter
System/Optionen/Clansphere
Datensätze je Seite
den Wert erhöhst, sieht man ALLE auf einer Seite.

Du kannst dort auch die Anzeige global für alle User erhöhen,
dann kann jeder User "sich" wieder sehen.

Eine Einstellungsmöglichkeit, das nur die LvL3 User zu sehen sind
gibt es meines Wissens nicht.

Die Blätterfunktion ist (noch) nicht vorhanden.

LG



------------------
Ein Mensch würde nie dazu kommen etwas zu tun,
wenn er stets warten würde, bis er es so gut kann,
daß niemand mehr einen Fehler entdecken könnte.


Zuletzt editiert von amox09 am 21.02.2010 um 06:09 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 120 - 21.02.2010 um 11:13 Uhr
So, amox09:
Hier die Lösung für dich:

/mods/ssp/stats.php
Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['head']['pages'] = cs_pages('ssp','stats',0,$start);


Ersetze durch
 
1.
2.
1. / 2. / ... 
 $data['head']['count'] = cs_sql_count(__FILE__,'users');
$data['head']['pages'] = cs_pages('ssp','stats',$data['head']['count'],$start,0,$sort);


@Team[GER]Clan:
Die User werden nach der User-ID sortiert.
Wenn du nur User anzeigen willst, die mindestens Level 3 haben, dann musst du folgendes machen:
/mods/ssp/stats.php

Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['head']['count'] = cs_sql_count(__FILE__,'users');


Ersetze durch
 
1.
2.
1. / 2. / ... 
 $where "access_id > '2'";
$data['head']['count'] = cs_sql_count(__FILE__,'users',$where);


Suche
 
1.
1. / 2. / ... 
 $cs_usr cs_sql_select(__FILE__,'users','users_id, users_nick, users_active, users_ssp_won, users_ssp_lost, users_ssp_draw',0,$order,$start,$account['users_limit']);


Ersetze durch
 
1.
1. / 2. / ... 
 $cs_usr cs_sql_select(__FILE__,'users','users_id, users_nick, users_active, users_ssp_won, users_ssp_lost, users_ssp_draw',$where,$order,$start,$account['users_limit']);


lg,
Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Zuletzt editiert von Tom08 ClanSphere Team am 21.02.2010 um 11:13 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
Antworten: 132
Seite < 1 2 3 4 5 [6] 7 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.