Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 10
Seite [1]
winnetou1977


Try to beat me




Beiträge: 142
# Thema - 09.02.2013 um 13:58 Uhr
Hallo,

ich habe auf meiner Homepage jetzt endlich mal Ajax "gestartet",
seit Ajax bei mir läuft ist die Schrift des Besucherzählers Rot,
was vorher Weiß war, ist das normal ?

Kann ich vielleicht die Schriftfarbe ändern, oder muss ich noajax angeben ?
Inaktiv
Deaktiviert

Supporter
Supporter



Beiträge: 1287
# Antwort: 1 - 09.02.2013 um 15:44 Uhr
Hast du evtl. einen Link?


Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1101
# Antwort: 2 - 09.02.2013 um 16:12 Uhr
09.02.2013 um 15:44 Uhr - Schalla:
Hast du evtl. einen Link?


vllt mal auf sein haus klicken ?

@TE

in deiner template.css

ist folgender eintrag
#head span {
color: #B91F1D;

das ist die rote schrift


------------------


Zuletzt editiert von ev0lution am 09.02.2013 um 16:14 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
winnetou1977
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 142
# Antwort: 3 - 09.02.2013 um 17:18 Uhr
Ja den Link habe ich vergessen..... Sorry

@evolution
danke, hat funktioniert.

Aber wieso ist sie erst rot wenn man ajax benutzt ?


Inaktiv
|
_Locke_


Going for pro





Beiträge: 537
# Antwort: 4 - 09.02.2013 um 17:43 Uhr
naja das mit dne haus hab ich auch erst vor kurzen durchschaut


Inaktiv
|
SCHIRI ClanSphere Team


Weltmeister



Herkunft: Hamburg
Beiträge: 5299
# Antwort: 5 - 09.02.2013 um 19:06 Uhr
Wenn Ajax aktiviert ist, wir automatisch um jeden Platzhalter im Template ein <span> (oder ein <div> je nach Platzhalter) Block gesetzt.


------------------
www.laszlokorte.de

Inaktiv
|
winnetou1977
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 142
# Antwort: 6 - 09.02.2013 um 21:37 Uhr
aha ich verstehe


Inaktiv
|
winnetou1977
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 142
# Antwort: 7 - 12.02.2013 um 14:12 Uhr
Gibt es eigentlich eine Liste die mit Ajax nicht funktionieren,
bzw. welche man nicht mit Ajax laufen lassen sollte ?


Inaktiv
|
SCHIRI ClanSphere Team


Weltmeister



Herkunft: Hamburg
Beiträge: 5299
# Antwort: 8 - 12.02.2013 um 19:39 Uhr
Was funktioniert denn mit Ajax beispielsweise nicht?


------------------
www.laszlokorte.de

Inaktiv
|
winnetou1977
Thread-Ersteller


Try to beat me




Beiträge: 142
# Antwort: 9 - 12.02.2013 um 20:18 Uhr
Das weiß ich auch nicht.
Aber irgendwo habe ich mal was gelesen, kann es aber nicht wiederfinden...


Inaktiv
|
SCHIRI ClanSphere Team


Weltmeister



Herkunft: Hamburg
Beiträge: 5299
# Antwort: 10 - 12.02.2013 um 20:22 Uhr
Also besonders was andere Javascript-Funktionen angeht kann es immer mal sein, dass irgendwas mit der Ajax-Funktion nicht so gut zusammenspielt, aber eine konkrete Liste gibt es nicht.

Die meisten Probleme hängen damit zusammen, wenn Page-Load events gebindet sind um irgendwas zu initialisieren. Die Events werden mit aktiviertem Ajax dann entweder mehrfach getriggert oder gar nicht und das führt dann zu Problemen.


------------------
www.laszlokorte.de

Inaktiv
|
Antworten: 10
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.