Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo

News - Details
Informationen zur ausgewählten Nachricht.

ClanSphere 2010 RC 2
26.07.2010 um 09:25 Uhr - hajo ClanSphere Team
Kommentare (29)
German +-

Die schlechte Nachricht vorab: Das Server Modul hat bereits Fortschritte gemacht, ist allerdings noch nicht ganz fertig, wir arbeiten daran.

Es gibt allerdings auch positives zu berichten. Wir konnten noch einige Fehler korrigieren und vollständigen Support für AJAX und URL Rewrite für den Microsoft IIS Webserver einbauen. Zudem ist die Template-Engine komplett auf Tokenizer überarbeitet worden und läuft damit fast doppelt so schnell wie zuvor.

Dieser RC ist wohl der Letzte vor der Freigabe der Finalen Version. Wie immer ist diese Version in zwei Varianten verfügbar: Update und Vollversion.


English +-

The bad news: We didn't manage to finish the servers module rework yet, but this is still work in progress.

The good news: A bunch of bugs got fixed and we've added full Microsoft IIS Webserver Support including AJAX and URL Rewrites. Also the template-engine was completely reworked and is now based on tokenizers. This change has nearly doubled the page generation performance.

This RC will probably be the last one before the final version is going to be rolled out. As usual its available in two download editions: update and full

Link: Changelog - Download

Kommentare: 29
Seite [1] 2 >
BigBoss85

30.05.2016

Ort: -
Beiträge: 408
# 1 - 26.07.2010 um 13:56 Uhr

hab das update gemacht und seitdem steht der content bereich über (nach rechts)
woran kann das liegen?

und für was ist die web.config_example datei da?
PEGbasti

10.04.2018

Ort: Duisburg
Beiträge: 66
# 2 - 26.07.2010 um 14:59 Uhr

seit ich das update gemacht habe ist die komlette HP nicht mehr erreichbar. ich kann nochnichtmal die sql einbauen nix garnix wenn ich auf unseren link drücke so wie imemr kommt nix was habt ihr da gemacht
BigBoss85

30.05.2016

Ort: -
Beiträge: 408
# 3 - 26.07.2010 um 15:03 Uhr

das problem ist einfach zu lösen cache im ftp client manuell leeren^^

PEGbasti

10.04.2018

Ort: Duisburg
Beiträge: 66
# 4 - 26.07.2010 um 15:06 Uhr

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm das habe ich noch nie gemacht aber mal schauen
wie macht man das nochmal?


Zuletzt editiert von PEGbasti, am 26.07.2010 um 15:07 Uhr (1x Editiert)
Tom08 ClanSphere Team

08.11.2019

Ort: Daheim
Beiträge: 3083
# 5 - 26.07.2010 um 15:10 Uhr

@PEGbasti:
Einfach alle Dateien mit der Endung .tmp im Ordner /uploads/cache/ löschen.

lG
YoFreak

30.03.2014

Ort: -
Beiträge: 54
# 6 - 26.07.2010 um 15:10 Uhr

jo ich habe das selbe problem. seit update rc1 auf rc2 kommt nur noch ne weisse seite. wie kann ich den cache leeren mit ftp nutze filezille und winscp

ich werde es einfach mal testen danke

hat perfekt funktioniert wunederbar


Zuletzt editiert von YoFreak, am 26.07.2010 um 15:12 Uhr (2x Editiert)
Ramires ClanSphere Team

--

Ort: Waldeck
Beiträge: 2414
# 7 - 26.07.2010 um 15:11 Uhr

/uploads/cache in diesem verzeichnis bis auf die index.htm / web.config und .htacess datei alles entfernen,.. reload,...
PEGbasti

10.04.2018

Ort: Duisburg
Beiträge: 66
# 8 - 26.07.2010 um 15:13 Uhr

wowwwwwwwwwwwwww ist da wer noch danke danke danke hast ein keks verdient
Ramires ClanSphere Team

--

Ort: Waldeck
Beiträge: 2414
# 9 - 26.07.2010 um 15:16 Uhr

löl,... aber bitte mit schokolade,... ^^
Tom08 ClanSphere Team

08.11.2019

Ort: Daheim
Beiträge: 3083
# 10 - 26.07.2010 um 15:28 Uhr

@Ramires:
Das ist mein Keks
#5

Ramires ClanSphere Team

--

Ort: Waldeck
Beiträge: 2414
# 11 - 26.07.2010 um 15:30 Uhr

gut dann kann ich ja kaffee kochen,.. xD
BigBoss85

30.05.2016

Ort: -
Beiträge: 408
# 12 - 26.07.2010 um 15:44 Uhr

26.07.2010 um 13:56 Uhr - BigBoss85:
hab das update gemacht und seitdem steht der content bereich über (nach rechts)
woran kann das liegen?

und für was ist die web.config_example datei da?


darf ich eurer kaffeekränzchen mal unterbrechen? XD was stimmt bei mir net?^^ denke mal liegt am template irgendwie das der contentberreich nach rechts überläuft aber keine ahnung was man da ändern muss
sgraewe ClanSphere Team

--

Ort: -
Beiträge: 6328
# 13 - 26.07.2010 um 16:33 Uhr

Ein Link wäre nicht schlecht ^^
Sea-

12.05.2018

Ort: -
Beiträge: 70
# 14 - 26.07.2010 um 16:37 Uhr

ist bei mir auch so.

So sieht es vor dem update aus:

http://www.vgclan.eu/

auf meiner Testinstallation (4324) siehts so aus:

http://www.olli-see.de/tste/cs2009rc2/
BigBoss85

30.05.2016

Ort: -
Beiträge: 408
# 15 - 26.07.2010 um 16:39 Uhr

http://tri4ce.de ^^

aber muss am template liegen weil hab mehrere drauf und nur bei dem einen passiert das


Zuletzt editiert von BigBoss85, am 26.07.2010 um 16:42 Uhr (1x Editiert)
sgraewe ClanSphere Team

--

Ort: -
Beiträge: 6328
# 16 - 26.07.2010 um 16:49 Uhr

Hmmm habt ihr mal geguckt, was unter System --> Optionen --> Clansphere --> Inhaltsbreite,
eingetragen ist?
Sea-

12.05.2018

Ort: -
Beiträge: 70
# 17 - 26.07.2010 um 17:00 Uhr

95%
TeQu!La ClanSphere Team

--

Ort: Grevenbroich
Beiträge: 2275
# 18 - 26.07.2010 um 17:52 Uhr

Leider muss ich das bestätigen... hab mich auch mal per phpMYadmin eingeogt und selbst in der DB steht die 100% und das ist alles andere als 100% bei mir

EDIT: Bei mir war eine kleingkeit in der CSS datei nicht richtig... SCHIRI hat mich darauf aufmerksam gemacht und nun geht es bei mir wieder


Zuletzt editiert von TeQu!La ClanSphere Team, am 26.07.2010 um 18:16 Uhr (1x Editiert)
Tress13

09.01.2019

Ort: Lüdenscheid
Beiträge: 3110
# 19 - 26.07.2010 um 17:57 Uhr

Habe das auch mal getestet. Bei mir verschiebt sich auch der Content nach rechts. Ich habe in den Optionen eine Inhaltsbreite von 100%. Das ich den Cache manuell leeren muss, ist bei mir nicht passiert.

Was kann das sein ?



Edit1: Der rutsch auch etwa 2 Pixel nach unten.

Edit2: Egal mit welchem Template ich mir das anschaue, das Problem bleibt bestehen.
Habe alle meine Templates auf 100%. Die Grafiken sind aber nicht verzerrt oder so.
Denke also das die Größe stimmt, nur die Position nicht.


Zuletzt editiert von Tress13, am 26.07.2010 um 18:07 Uhr (3x Editiert)
BigBoss85

30.05.2016

Ort: -
Beiträge: 408
# 20 - 26.07.2010 um 18:15 Uhr

ja bei mir steht 100% ändert man das in 90 oder so wirds zu klein und man bekommt nie die breite die man braucht ^^
Seite [1] 2 >

Bitte Login benutzen, um Kommentare zu schreiben.