Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 76
Seite < 1 [2] 3 4 >
SoKol


King for a day




Herkunft: Heilbronn
Beiträge: 281
# Antwort: 21 - 31.01.2010 um 20:51 Uhr
gibs ne demo?=)

Klint nach nm tollen Addon


------------------
www.groundpictures.de

Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 22 - 02.02.2010 um 16:52 Uhr
Die tweets von deine favorieten ansehen (kannst du als benutzer nur selber sehen):


Deine eigene erstellten tweets ansehen (kannst du als benutzer nur selber sehen):


Daneben kann man jeder auch die tweets von ein globaler (webmaster) account sehen.

PS: Ich benutze twitter nur fuer meine frust abzulassen gegen entwickler die eSports kaputt machen...


Inaktiv
|
tds-bounty


Beginner




Beiträge: 1
# Antwort: 23 - 27.05.2010 um 12:57 Uhr
Bei mir kommt ein fehler wenn ich-- meine Tweets ansehen & Deine eigene Tweets ansehen

Fatal error: Call to undefined function cs_datacache_load() in /var/www/mods/twitter/view.php on line 27



bei Tweet erstellen ist alles Ok


hab ich was verkehrt gemacht ??




EDIT ---

Habe es hinbekommen. Hatte Datacache v2009.0.2 vergessen zu Installieren.


Zuletzt editiert von tds-bounty am 27.05.2010 um 13:22 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 24 - 09.06.2010 um 19:03 Uhr
Hallo, ich bekommen folgenden Fehler:

Fatal error: Call to undefined function cs_encrypt_decrypt() in /mnt/web2/11/03/5298103/htdocs/rift/mods/twitter/center.php on line 32


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 25 - 09.06.2010 um 21:20 Uhr
Readme lesen, du brauchst das tools.php im system/runstartup


Inaktiv
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 26 - 09.06.2010 um 21:59 Uhr
tools.php ist drin, aber scheinbar will das Modul nicht mit SVN 2010 laufen.


Inaktiv
|
Jam2 ClanSphere Team


Highlander





Beiträge: 3291
# Antwort: 27 - 09.06.2010 um 22:41 Uhr
ja, weil die runstartup geänder wurde -> forensuche


------------------
Gruß/ Best regards
Jam2

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 28 - 10.06.2010 um 18:52 Uhr
Wenn Du das meinst: http://www.csphere.eu/index/board/thread/where/13212

Hat sich erledigt, habs selbst gefunden. Das Datacache Modul musste auch bearbeitet werden.


Zuletzt editiert von Joix am 11.06.2010 um 09:36 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 29 - 21.07.2010 um 20:10 Uhr
Ich bin zur zeit beschaeftigt das twitter modul umzubauen wegen die umstellung von Twitter von Basic auf OAuth. Dies bewirkt das ab 16. August das alte modul nicht mehr funktionieren wird...

Leider ist das neue system ein ziemlichen aufwand... Ich werde versuchen vor 16. August eine neue version bereit zu stellen...



Zuletzt editiert von Mindcrime am 26.07.2010 um 17:10 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 30 - 26.07.2010 um 17:10 Uhr
UPDATE:
Neue version/New version!
Date: 2010-07-26
Download: http://www.csphere.eu/modules/module/view/id/239

Fuer benutzer des alten v2009.0.x version:
- Alle dateien (excl. README und updates/addon/*.sql) hochladen.
- mods/twitter/include/twitter.php loesschen
- Loesschen alte SQL daten: System -> Datenbank -> Importieren: updates/addon/twitter_uninstall.sql
- Import neue daten: System -> Datenbank -> Importieren: updates/addon/twitter_install.sql
- Cache lehren

For users of the old v2009.0.x version:
- Upload all files (except README and updates/addon/*.sql)
- Remove mods/twitter/include/twitter.php
- Remove old SQL data: System -> Database -> Import: updates/addon/twitter_uninstall.sql
- Import new data: System -> Database -> Import: updates/addon/twitter_install.sql
- Clear cache

Bugs:
- See README

Wichtig/Important:
- Du musst den system/runstartup/tools.php neu runterladen / You need to download system/runstartup/tools.php again.
- Das datacache modul gibts jetzt auch fuer ClanSphere v2010.x.x / The datacache module is now also available for ClanSphere v2010.x.x

HF!


Zuletzt editiert von Mindcrime am 26.07.2010 um 19:30 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 31 - 26.07.2010 um 17:27 Uhr
Dank dir Mindcrime


Offline
|
Thodde26


Wannabe poster




Herkunft: Marl
Beiträge: 37
# Antwort: 32 - 29.07.2010 um 15:15 Uhr
hI ALSO IN DER 2010 VERSION hab ich aber kein runstartup ordner mehr, was muss ich nun machen

MFG
Thodde26


------------------
Thodde26

X Fire Profile +-


Projekte +-

http://www.ironsoldiers.de
http://www.clanlinks.info entwicklung ( based on clansphere )
http://www.nonamemod.de entwicklung ( based on clansphere )


Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 33 - 29.07.2010 um 16:35 Uhr
ordner anlegen, und im setup.php reintun:

 
1.
1. / 2. / ... 
 $cs_main['runstartup']= TRUE;


Inaktiv
|
Thodde26


Wannabe poster




Herkunft: Marl
Beiträge: 37
# Antwort: 34 - 30.07.2010 um 12:33 Uhr
OK danke


------------------
Thodde26

X Fire Profile +-


Projekte +-

http://www.ironsoldiers.de
http://www.clanlinks.info entwicklung ( based on clansphere )
http://www.nonamemod.de entwicklung ( based on clansphere )


Inaktiv
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 35 - 08.08.2010 um 00:31 Uhr
Hoi, also scheinbar hat das Modul etwas gegen mich .....

habe jetzt alles neu runtergeladen, tools.php, datacache modul und auch das twitter Modul.

ich bekomme die Meldung
Mindcrime's ClanSphere tools werden benötigt!


obwohl die tools.php hochgeladen wurde --> system/runstartup/tools.php

und wenn ich nun noch in die setup.php das eintrage --> $cs_main['runstartup']= TRUE;
bekommen ich den Error
Fatal error: Cannot redeclare cs_datacache_clear() (previously declared in /mnt/web2/11/03/5298103/htdocs/rift/system/runstartup/datacache.php:24) in /mnt/web2/11/03/5298103/htdocs/rift/mods/datacache/startup.php on line 35
:


was läuft da falsch ?



Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 36 - 08.08.2010 um 13:35 Uhr
Du brauchst die allerletzte version von tools.php, sonst funktioniert es nicht:
http://trac.csphere.eu/csp/export/291/CSP%20Module/mindcrime/general/system/runs tartup/tools.php


Inaktiv
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 37 - 13.08.2010 um 00:18 Uhr
selbst mit dieser php geht es nicht. Ich hatte ja bereits alles neu geladen.


Zuletzt editiert von Joix am 13.08.2010 um 00:21 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Mindcrime
Thread-Ersteller


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 38 - 13.08.2010 um 20:00 Uhr
Du musst die datacache.php in die runstartup entfernen... Das ist noch von version 2009

Das steht im readme.txt von die 2010 version...


Zuletzt editiert von Mindcrime am 13.08.2010 um 20:00 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Joix


King for a day



Herkunft: Frankenthal
Beiträge: 204
# Antwort: 39 - 15.08.2010 um 18:52 Uhr
jup, ok. Nun gehts. Danke.

Das steht im readme.txt von die 2010 version...

Genau das ist der springende Punkt. Es soll Leute geben die dem Englisch nicht mächtig sind. Oder nur extrem schlecht.


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 40 - 15.08.2010 um 19:18 Uhr
bitte doch höflich um eine readme_de.txt


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Antworten: 76
Seite < 1 [2] 3 4 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.