Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 43
Seite < 1 [2] 3 >
SlayR ClanSphere Team


Geekboy




Herkunft: Calbe (Saale)
Beiträge: 1133
# Antwort: 21 - 21.09.2011 um 12:44 Uhr
Zur Not findest Du sie auch in der Kategorieverwaltung


------------------
--- CLANSPHERE ---
Professional clan care starts here


Inaktiv
|
loadVars


Wannabe poster




Beiträge: 24
# Antwort: 22 - 21.09.2011 um 13:01 Uhr
danke habe es jetzt im Backend in der Kategorieverwaltung gefunden.

Wäre aber vielleicht praktischer wenn die ID´s in der Übersicht wie auch die ID´s der Videos angezeigt werden als kleine Anregung für Verbesserungen.

Und mal ein großes Lob an das Forum so schnelle Antworten bekommt man nicht überall!

Grüße


Zuletzt editiert von loadVars am 21.09.2011 um 13:03 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
CHDMedia


Rock the board





Beiträge: 60
# Antwort: 23 - 15.10.2012 um 09:51 Uhr
Gibt es eventuell eine neue Version die an die aktuelle Clansphere Version angepasst ist?


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 24 - 15.10.2012 um 12:34 Uhr
Hm? was funktioniert denn nicht?


Inaktiv
|
CHDMedia


Rock the board





Beiträge: 60
# Antwort: 25 - 15.10.2012 um 12:50 Uhr
15.10.2012 um 12:34 Uhr - equaL:
Hm? was funktioniert denn nicht?


1. Bei der Übersicht wird nur die YT ID angezeit Beispiel: wa5QYTUiQwE
2. Wenn man ein Video erstellt wird die Vorschau falsch dargestellt
3. Beim installieren der .sql Datei gibt es einige Fehler


Inaktiv
|
Thanat0s


Rock the board




Beiträge: 95
# Antwort: 26 - 15.10.2012 um 13:50 Uhr
Dieses Modul klappt ohne Probleme, falls es Dir hilft
-> http://www.csphere.eu/downloads/module/view/id/289
Hab ich eben installiert


Inaktiv
|
CHDMedia


Rock the board





Beiträge: 60
# Antwort: 27 - 15.10.2012 um 13:57 Uhr
15.10.2012 um 13:50 Uhr - Thanat0s:
Dieses Modul klappt ohne Probleme, falls es Dir hilft
-> http://www.csphere.eu/downloads/module/view/id/289
Hab ich eben installiert


Danke für den Hinweis. Ich guck es mir mal an. Aber laut Beschreibung ist es ja nur eine Erweiterung der AB Code Funktion oder?


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 28 - 15.10.2012 um 13:57 Uhr
jop ist es.

du könntest sonst auch noch ein video module bei palle kaufen,
http://www.csphere.eu/team/users/view/id/448
einfach anschreiben und nachfragen.

http://palle.csphere.eu/videos.php?mod=videos&action=list


Zuletzt editiert von equaL ClanSphere Team am 15.10.2012 um 13:58 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 29 - 16.10.2012 um 07:09 Uhr
du kannst mr auch einen link zu der seite schicken, wo es nicht funktioniert, und die sql-fehler hier posten, die da kamen.

mfg


------------------



Inaktiv
|
xvxcaosxvx


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 30 - 06.11.2012 um 08:51 Uhr
Hallo, tut mir leid, dass ich so ne blöde Frage stelle aber:
Ich hab mir das Modul runtergeladen und installiert! Unter Verwaltung seh ich jetzt den YoutubeViewer! Da drin kann ich auch Videos erstellen, aber wie kann ich die zb in einem anderen Bereich der Website (zb Replays) einbinden! Bin ein ziemlicher Anfänger was das ganze hier angeht! Readme hat mir nicht viel weitergeholfen!


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 31 - 06.11.2012 um 09:22 Uhr
Um Videos in anderen Teilen der Webseite anzeigen zu lassen,
empfiehlt es sich den Video-ABCode zu benutzen.

http://www.csphere.eu/downloads/module/view/id/296


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
xvxcaosxvx


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 32 - 06.11.2012 um 11:00 Uhr
Vielen, vielen Dank für die schnelle Antwort! ABcode funktioniert einwandrei!


Inaktiv
|
b3ndech0


Wannabe poster




Beiträge: 29
# Antwort: 33 - 21.11.2012 um 09:46 Uhr
hi zusammen ich hab gerade das Abcode http://www.csphere.eu/downloads/module/view/id/296 auf meiner Page installiert, jedoch werden die Videos nicht angezeigt. Der Platz für das Video wird zwar reserviert, jedoch kein video...
hab jetzt gesehen das dieses Modul eigentlich für 2011-2 ist, die neuste Version ist aber 3...

was kann ich tun das dass funktioniert??

Edit: Habs rausgefunden: Modul aktivieren in den Settings und dann NUR die ID pasten, et voila

[yt]wc6Bj42TowM[/yt]


Zuletzt editiert von b3ndech0 am 21.11.2012 um 10:36 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 34 - 21.11.2012 um 14:32 Uhr
Ja feine Sache so eine README Datei.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Inaktiv
|
Nitamade


Beginner




Herkunft: Mannheim
Beiträge: 14
# Antwort: 35 - 22.03.2013 um 14:10 Uhr
Noch ein Tip am Rande. Solltet Ihr ein anderes Theme installiert haben und nutzen, Um die Auswahlliste im Forum, etc. zu erhalten, geht in den Theme-Ordner -> abbcode und fügt in der features.tpl Datei VOR dem letzten <br /> folgendes ein:

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
1. / 2. / ... 
 

<select name="video_{var:textarea}" class="form"
  
onchange="javascript:abc_insert('[' + this.form.video_{var:textarea}.options[this.form.video_{var:textarea}.selectedIndex].value + ']','[/' + this.form.video_{var:textarea}.options[this.form.video_{var:textarea}.selectedIndex].value + ']','{var:textarea}');this.selectedIndex=0">
  <
option value="">{lang:video}</option>
  <
option value="cf">{lang:clipfish}</option>
  <
option value="ext">{lang:ext}</option>
  <
option value="gs">{lang:gamespot}</option>
  <
option value="gt">{lang:gametrailers}</option>
  <
option value="gmxv">{lang:gmxvids}</option>
  <
option value="gv">{lang:googlevids}</option>
  <
option value="kl">{lang:klicklive}</option>
  <
option value="ll">{lang:liveleak}</option>
  <
option value="ms">{lang:myspace}</option>
  <
option value="mv">{lang:myvideo}</option>
  <
option value="sl">{lang:sevenload}</option>
  <
option value="sc">{lang:skateclips}</option>
  <
option value="st">{lang:streetfire}</option>
  <
option value="ve">{lang:veoh}</option>
  <
option value="vc">{lang:vic}</option>
  <
option value="wg">{lang:wegames}</option>
  <
option value="yv">{lang:yahoovids}</option>
  <
option value="yt">{lang:youtube}</option>
</
select>

<
br />

<
a href="javascript:cs_textarea_resize('{var:textarea}','+')"><img src="{page:path}symbols/clansphere/plus.gif" alt="" /></a>
<
a href="javascript:cs_textarea_resize('{var:textarea}','-')"><img src="{page:path}symbols/clansphere/minus.gif" alt="" /></a>
{
lang:rows}: <span id="span_{var:textarea}">{lang:default}</span>


Achso. Nice Modul. Danke nochmal dafür.


Zuletzt editiert von Nitamade am 22.03.2013 um 14:11 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 36 - 23.03.2013 um 10:44 Uhr
und was hat das jetzt mit dem Modul hier zu tun?

in diesem Thread geht es wie die überschrift vermuten lässt um das Modul "Youtube-Viewer 2.0".

Ich finde es toll das du dir zum ABCode-Addon gedanken machst, und es ergänzt bzw Fehlerquellen aufzeigst und löst. aber dafür währe entweder der thread zum ABCode-Addon oder das http://www.csphere.eu/downloads/codepaste/list die richtige stelle gewesen ;-) trag es doch dort bitte ein.

mfg


------------------



Inaktiv
|
Nitamade


Beginner




Herkunft: Mannheim
Beiträge: 14
# Antwort: 37 - 27.03.2013 um 13:48 Uhr
Dies ist im Modul schon intigriert, aber nur für das base-Template. Somit ist es nur ein Hinweis, um das YouTube-Viewer Modul auch für andere Templates direkt über die Textbox nutzbar zu machen, statt laufend zu überlegen. Hmmm Wie war nochmal der BBCode?!

Da das Modul von dir ist, solltest du ja eigentlich wissen, dass der ABC-Code ja in deinem Modul schon so drin ist.


Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 38 - 27.03.2013 um 19:16 Uhr
nochmal für dich. dein code hat nichts mit diesem modul hier zu tun. in meinen modul ist kein bbcode enthalten....

was auch nichts daran ändert das es besser im codepaste platz gefunden hätte.


------------------



Inaktiv
|
Nitamade


Beginner




Herkunft: Mannheim
Beiträge: 14
# Antwort: 39 - 28.03.2013 um 12:52 Uhr
Bemerke es gerade, das ich die Module vertauscht habe. Das andere Modul (videoabcode) ist auch von dir. Ich entschuldige mich für mein Missgeschick


Inaktiv
|
ichraffsnicht ClanSphere Team
Thread-Ersteller

Supporter
Supporter



Herkunft: Erdeborn bei Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 3191
# Antwort: 40 - 28.03.2013 um 13:11 Uhr
leider auch falsch das abcode ist von The_Mumie wenn ich mich recht erinnere aber kein problem


------------------



Inaktiv
|
Antworten: 43
Seite < 1 [2] 3 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.