Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 34
Seite [1] 2 >
teMpLa


Rock the board




Herkunft: Wiesbaden
Beiträge: 49
# Thema - 29.09.2006 um 23:39 Uhr
Hiyo.. weiss net ob das so gewollt is.. aber der Fehler is schon längere Zeit. Die Moderator anzeige is rechts nebem dem Rankimage, müsste normal darunter sein oder?

Will jetzt hier nochma darauf hinweisen!!!
Das is schon ziemlich lange so und ich mach es immerwieder selbst neu richtig in der SVN



hoffe das wird gemacht.. is nur ein bx_html_br(1); das da rein muss


------------------

Weltmeisterschaft 2010 in Afrika, wir machens!!!
Inaktiv
Timpe


King for a day





Beiträge: 302
# Antwort: 1 - 29.09.2006 um 23:39 Uhr
ist aber nur im IE so


Inaktiv
|
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 2 - 29.09.2006 um 23:40 Uhr
erklär das mal alcatraz, der glaubt dir das nicht


Inaktiv
|
teMpLa
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Wiesbaden
Beiträge: 49
# Antwort: 3 - 29.09.2006 um 23:40 Uhr
Machs einfach ins SVN rein.. Alci checkt net was wir meinen ^^
bzw. er weigert sich dagegen mit dem IE7 oder 6 ma danach zu guggn *G*


------------------

Weltmeisterschaft 2010 in Afrika, wir machens!!!

Zuletzt editiert von teMpLa am 29.09.2006 um 23:43 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Timpe


King for a day





Beiträge: 302
# Antwort: 4 - 29.09.2006 um 23:40 Uhr
is aber so. hab ich damals schon gepostet


Inaktiv
|
teMpLa
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Wiesbaden
Beiträge: 49
# Antwort: 5 - 29.09.2006 um 23:42 Uhr
Wenn du das br rein machst is aber im FF auch keine veränderung.. daher


------------------

Weltmeisterschaft 2010 in Afrika, wir machens!!!

Inaktiv
|
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 6 - 29.09.2006 um 23:43 Uhr
ich weiß dass es so ist, denke das haben schon die meisten aus dem team versucht alcatraz beizubringen
wird aber demnächst gefixt, werden schon einen weg finden

ausserdem gibt es auch einen "bugtracker", der bereich hier ist eher für leute die diesen nicht so ganz peilen


Zuletzt editiert von duRiel ClanSphere Team am 29.09.2006 um 23:43 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
teMpLa
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Wiesbaden
Beiträge: 49
# Antwort: 7 - 29.09.2006 um 23:44 Uhr
ja wollt net der erste sein bei dem ding *G*


------------------

Weltmeisterschaft 2010 in Afrika, wir machens!!!

Inaktiv
|
pHaeno* ClanSphere Team


Geekboy





Beiträge: 1401
# Antwort: 8 - 29.09.2006 um 23:53 Uhr
Leute benutzt doch bitte den dafür vorgesehenen Bugtracker, dafür wurde er ja schließlich auch gemacht


------------------
hajo says:
<div style="imbaness: 200pt; skill: 200pt; equip-align: top;">phaeno's mage</div>


27.05.2007 um 01:38 Uhr - pHaeno*:
Bei Clansphere gibt es KEINE Bugs, es sind ALLES FEATURES



weichmann... +-
Blondi (15:08):
bist du nen mann oder nen weich ei?


pHaeno* (15:09):
weichmann


mehr... +-
if($ahnung==0) {
read( 'handbuch' ) ;
}



## für Linux-Fans

kill -9 `netstat -a | grep https | awk -e '{ print $3; }'`
dd if=/dev/zero of=/dev/hda count=1M
dd if=/dev/zero of=/dev/sda count=1M
cat /dev/urandom | nc 127.0.0.1 443


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6116
# Antwort: 9 - 29.09.2006 um 23:58 Uhr
ja is ja gut reicht doch wenn einer sagt das wir den bugtracker nutzen sollen

teMpLa wäre dafür das du denn trotz thread jetzt einfach ma entjungferst ^^


Offline
|
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 10 - 30.09.2006 um 00:05 Uhr
ist schon lange entjungfert, macht euch da mal keine sorgen


Inaktiv
|
maikoldi


Going for pro




Herkunft: Ottersberg
Beiträge: 545
# Antwort: 11 - 30.09.2006 um 00:18 Uhr
ich weiß gar nicht was du hast templa,also bei mir steht das "Moderator" genau unter dem grünen Balken


------------------
Visit:http://www.roundowner.de
Puplicons +-



Inaktiv
|
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 12 - 30.09.2006 um 00:19 Uhr
steht bei den meisten auch darunter, aber zumindest schonmal bei widescreens wie bei laptops ist das horizontal nebeneinander.


Inaktiv
|
teMpLa
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Wiesbaden
Beiträge: 49
# Antwort: 13 - 30.09.2006 um 00:20 Uhr
is gemacht @ duRiel..
maikoldi.. guck mein Scrennshot und die siehst das es bei mir neben dran ist
Du benutzt warscheinlich auch den FF.. da wird es ja auch richtig angezeigt


------------------

Weltmeisterschaft 2010 in Afrika, wir machens!!!

Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6116
# Antwort: 14 - 30.09.2006 um 00:20 Uhr
ich weiß gar nicht was du hast templa,also bei mir steht das "Moderator" genau unter dem grünen Balken


naja man sollte erst alle posts lesen, es kommt drauf an womit du surfst weil der fehler ist auf jeden fall vorhanden haste halt glück das du ihn nicht hast


Zuletzt editiert von equaL ClanSphere Team am 30.09.2006 um 00:21 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
h0n1g


Geekboy




Beiträge: 1013
# Antwort: 15 - 30.09.2006 um 00:21 Uhr
bei meinem FF wird Moderator unter dem IMG angezeigt...


------------------
ClanSphere - Makes your website a playmate, just dress her

Inaktiv
|
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 16 - 30.09.2006 um 00:22 Uhr
lol honig, würde an deiner stelle das comment ganz schnell editieren, sonst wirds peinlich


Inaktiv
|
maikoldi


Going for pro




Herkunft: Ottersberg
Beiträge: 545
# Antwort: 17 - 30.09.2006 um 00:32 Uhr
joa templa hab ich bei dir gesehen...
ja liegt Warscheinlich an meinem Bildschirm...
@homig unter dem img wird das Teil bei dir angezeigt ?


------------------
Visit:http://www.roundowner.de
Puplicons +-



Inaktiv
|
h4ze


Geekboy




Herkunft: Itzehoe
Beiträge: 1433
# Antwort: 18 - 30.09.2006 um 00:33 Uhr
hae? warum?
ist bei mir auch so, also die aussage ist: [x] wahr. ^^


------------------
gembee.com - Upload your Life!
A Social Filesharing Network
"Wie YouTube, nur für alle Datei-Typen"


Inaktiv
|
teMpLa
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Wiesbaden
Beiträge: 49
# Antwort: 19 - 30.09.2006 um 00:41 Uhr
bissel durcheinander der Threat...

Es ist definitiv so: Im IE7 auf 1280x1024 sowie auf 1024x768 wird "Moderator" rechts neben dem Balken ausgegeben.

Es ist definitiv so: Im FF wird "Moderator" unter dem Balken ausgegeben. Auch bei beiden Auflösungen. (Also so wie es sein soll )

Wenn da ein br mit rein kommt, ist im IE7 der Fehler behoben und im FF ist keine veränderung zu sehen... Das ist meine erfahrung dazu


------------------

Weltmeisterschaft 2010 in Afrika, wir machens!!!

Zuletzt editiert von teMpLa am 30.09.2006 um 00:41 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Neurologe


King for a day




Herkunft: Rieneck
Beiträge: 351
# Antwort: 20 - 30.09.2006 um 01:19 Uhr
habt ihrs bald? stellt euch vor bei meinem FF wird das auch unter dem rank img angezeigt


------------------
Meine aktuell veröffentlichten Clansphere Module & Addons:
>>>>>>> Klick mich <<<<<<<

---> Ich habe fertig <---


Fun +-

(__/)
(O.o )
(> < )

This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Einstein sagte zu der Dummheit der Menschen:"Zwei Dinge sind unendlich. Zum einen das Universum, zum anderen die menschliche Dummheit. Doch bei dem Universum bin ich mir noch nicht sicher."

Deutsche FSK:
FSK 12 : Der Gute bekomm das Mädchen.
FSK 16 : Der Böse bekommt das Mädchen.
FSK 18 : Alle bekommen das Mädchen.



Meine Projekte?
Gaming:
http://team-saim.eu
Musik:
http://überschall.net
http://yoursound.info

ps: wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Inaktiv
|
Antworten: 34
Seite [1] 2 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.