Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 29
Seite [1] 2 >
kitkat1988


Beginner




Beiträge: 3
# Thema - 09.05.2012 um 14:58 Uhr
Hi leute, ich suche nun schon seid Ewigkeiten nach einem TS3 Viewer der funktioniert.

Habe einen Teamspeak 3 Server der Kennwort geschützt ist.

TinyTS3 habe ich probiert aber der möchte den Server nicht anzeigen.

Gibt es einen Funktionierenden der mit Kennwort geschützten Servern klar kommt ?

Seite ist www.300g-gaming.de

Vielen Dank im voraus
Inaktiv
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 1 - 09.05.2012 um 15:43 Uhr
was ist mit kennwort schutz gemeint, hat der standard query api user eines anzugeben?


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
kitkat1988
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 3
# Antwort: 2 - 09.05.2012 um 18:42 Uhr
ja das problem ist das man bei TS3 Viewer in den meisten fällen einen Query user angeben muss und in dem Tiny TS3 gibt es die möglichkeit nicht !! Habe mir nun mit einem php script abhilfe geholt und Funzt super


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 3 - 09.05.2012 um 18:43 Uhr
tiny ts3 benutzt halt einfach den standard ts3 query user. falls da jemand ideen zur verbesserung hat gerne her damit


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 4 - 10.05.2012 um 08:32 Uhr
Teamspeak modul fuer TS2 und TS3
http://www.csphere.eu/index/board/thread/where/12394

Download:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/mods/teamspeak.zip

README:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/mods/teamspeak/README.TXT



Zuletzt editiert von Mindcrime am 10.05.2012 um 08:33 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 5 - 10.05.2012 um 11:13 Uhr
verwendet dein mod dazu inzwischen das ttl basierte caching? dann muss ich mein mini modul wohl nicht mehr weiter basteln.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 6 - 10.05.2012 um 15:47 Uhr
nee, im moment nicht... vielleicht bastel ich das demnaechst drin, aber dan ist es wohl nicht mehr compatibel mit aeltere CS versionen...


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 7 - 10.05.2012 um 18:06 Uhr
dann schreibst das halt als hinweis bei benötigt clansphere version x.y

wer was älteres hat kann dann ja die alten versionen noch immer nutzen


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
gmx89


Wannabe poster




Beiträge: 25
# Antwort: 8 - 15.05.2012 um 15:57 Uhr
Das Modul geht auch nicht auf Ts3 servern wo kein pw drauf ist er sagt jedes mal TeamSpeak Error


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 9 - 15.05.2012 um 16:37 Uhr
@gmx89 welches modul meinst und was steht dazu in den hoffentlich aktivierten error logs noch an details?


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
gmx89


Wannabe poster




Beiträge: 25
# Antwort: 10 - 18.05.2012 um 14:19 Uhr
@hajo Meine Das Modul TinyTs3


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 11 - 18.05.2012 um 16:14 Uhr
und wie schauts mit error logs? ohne details zum fehler wird es schwer die ursache zu ergründen.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
gmx89


Wannabe poster




Beiträge: 25
# Antwort: 12 - 18.05.2012 um 22:26 Uhr

22:22:27 PHP Warning on line 20 -> stream_set_timeout() expects parameter 1 to be resource, boolean given
:
22:21:14 PHP Warning on line 22 -> fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details
22:21:14 PHP Warning on line 23 -> fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details
22:21:14 PHP Warning on line 25 -> fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details
22:21:14 PHP Warning on line 26 -> fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details
22:21:14 PHP Warning on line 28 -> fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details
22:21:14 PHP Warning on line 29 -> fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details
22:21:14 PHP Warning on line 30 -> fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details
22:21:14 PHP Warning on line 32 -> fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details
22:21:14 PHP Warning on line 33 -> fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details
22:21:14 PHP Warning on line 34 -> fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given Details


Fehler PHP Warning on line 28 -> fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given
Datei Name /usr/www/users/kampft/mods/tinyts3/func.php
Verursacht in: mod=logs&action=view&art=1&log=0&id=0


das geht die ganze zeit so


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 13 - 19.05.2012 um 01:08 Uhr
ok das sind alles folgefehler vom fsockopen befehl in der mods/tinyts3/func_ts3.php

datei könnte in der öffentlichen version auch leicht anders heißen. dadrin mal vor fsockopen das @ entfernen und schauen welcher fehler dann neu ist


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
gmx89


Wannabe poster




Beiträge: 25
# Antwort: 14 - 19.05.2012 um 13:26 Uhr
so das @ raus gemacht ich hänge mal die log hier an
Dateianhänge:
htm 2012-05-19.htm (32.01 KiB - 22 mal heruntergeladen )


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 15 - 19.05.2012 um 16:01 Uhr
sehe mir das morgen mal an, heute unterwegs


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
gmx89


Wannabe poster




Beiträge: 25
# Antwort: 16 - 19.05.2012 um 16:22 Uhr
ok alles klar danke


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 17 - 19.05.2012 um 16:34 Uhr
mal drüber geschaut, der getadress fehler ist da ausschlaggebend. der server name soll dessen url bzw. ip sein und nicht kampftruppe irgendwas


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
gmx89


Wannabe poster




Beiträge: 25
# Antwort: 18 - 20.05.2012 um 19:07 Uhr
funkt immer noch nicht oder ich stell mich leicht dumm an ^^

Fehler cs_ts3_status - 111 - Connection refused
Datei Name /usr/www/users/kampft/mods/tinyts3/func.php


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 19 - 20.05.2012 um 19:10 Uhr
das klingt aber schon besser, heißt, dass der server die verbindung ablehnt. ist also sehr wahrscheinlich, dass der provider des ts3 servers dies ablehnt. ist der auf dem selben server wie der webspace?


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
gmx89


Wannabe poster




Beiträge: 25
# Antwort: 20 - 20.05.2012 um 19:12 Uhr
nein leider nicht das ist ein gemieteter ts3 nur das beste kommt jetzt wenn ich nen anderen ts viewer benutze von tsviewer.com z.b. gehts irgendwie


Inaktiv
|
Antworten: 29
Seite [1] 2 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.