Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 7
Seite [1]
sestio


Wannabe poster



Herkunft: Köln
Beiträge: 27
# Thema - 13.10.2012 um 18:16 Uhr
Moin,

ich bin ein absoluter noob was Programmierung angeht. Würde aber gerne einen Besucherzähler auf meiner Homepage
www.team-rammbock.de einbinden. Hat da jemand nen Tipp. Vielen Dank.
Inaktiv
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 1 - 13.10.2012 um 18:22 Uhr
In der index.htm einfach folgende codes hinzufügen:

<div id="counter" class="navbody">
<span>{count:navone}</span> <a href="{url:count_online}">Online</a><br />
<span>{count:navday}</span> Heute<br />
<span>{count:navmon}</span> Monat<br />
<span>{count:navusr}</span> Registriert<br />
<span>{count:navall}</span> <a href="{url:count_stats}">Gesamt</a>
</div>


Inaktiv
|
sestio
Thread-Ersteller


Wannabe poster



Herkunft: Köln
Beiträge: 27
# Antwort: 2 - 13.10.2012 um 18:24 Uhr
okay und wie mach ich die positionierung


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 3 - 13.10.2012 um 19:12 Uhr
Das musst du via CSS machen.
Mit der ID Counter.

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1. / 2. / ... 
 
#counter {
  
width560px;
  
text-aligncenter;
  
floatright;
  
word-spacing28px;
  
margin13px 20px 0 0;
}


Naja so in etwa. Die genauen "Daten" musst du schon selber anpassen.


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1101
# Antwort: 4 - 15.10.2012 um 18:54 Uhr
OT:
http://csphere.eu/support/static/view/id/3
solltest du dir auf jedenfall auch mal durchlesen


------------------


Inaktiv
|
sestio
Thread-Ersteller


Wannabe poster



Herkunft: Köln
Beiträge: 27
# Antwort: 5 - 17.10.2012 um 10:03 Uhr
okay und wieso? was ist falsch? habe ehrlich gesagt nicht so viel ahnung von der materie.
das cms ist im footer kenntlich gemacht und verlinkt was fehlt denn noch?


Zuletzt editiert von sestio am 17.10.2012 um 10:03 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 6 - 17.10.2012 um 11:34 Uhr
Wurde ja schon in dem anderen Thread besprochen und passt nun,
haste das mit dem counter hinbekommen oder besteht das problem noch?


Inaktiv
|
Thanat0s


Rock the board




Beiträge: 95
# Antwort: 7 - 17.10.2012 um 11:36 Uhr
Ich gehe mal davon aus, dass er den Pkt mit dem "about" meint... da es bei Dir auf der Seite nirgends zu finden ist..
Wenn es so ist,.. kann man es aber im gleichem "Atemzug" nennen und nicht die User, die gerade mit CF anfangen (z.b. er oder ich) im Regen stehen lassen.


Inaktiv
|
Antworten: 7
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.