Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 10
Seite [1]
mola


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Thema - 10.04.2013 um 17:19 Uhr
hiho @ all und damit gleich zu meiner frage ihr habt ein modul (Member Ansicht mit Klappfunktion 2010(V2)
das problem wird sein das es sicher zu alt(2010) fÃŒr die neue version ist und damit nicht mehr zu verwenden
oder ist das nur eine anpassungs frage ?? und wenn es nix mit anpassen zutun hat ob jemand ein update machen könnte ??

danke schon mal
lg mola
Inaktiv
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3071
# Antwort: 1 - 10.04.2013 um 17:21 Uhr
Ne, das sollte funktionieren.
An der members/list.tpl und .php wurde nichts verÀndert.
Was du beachten musst ist das jquery Plugins hinter
{func:javascript} geladen werden mÃŒssen.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 10.04.2013 um 17:22 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
mola
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Antwort: 2 - 10.04.2013 um 17:22 Uhr
dann schnall ich was nicht omg schau gleich nochmal nach danke erstmal

Kann ich das nicht auch einfach hier nachtragen??

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
1. / 2. / ... 
 <table class="forum" cellpadding="0" cellspacing="{page:cellspacing}" style="width:{page:width}">
 <
tr>
  <
td class="headb" colspan="2">{lang:members} - {lang:list}</td>
 </
tr>
 <
tr>
  <
td class="leftb">{icon:contents}{lang:total}: {count:members}</td>
  <
td class="rightb"><a href="{pictured:url}">{pictured:name}</a></td>
 </
tr>
</
table>
<
br />

{
loop:squads}
<
table class="forum" cellpadding="0" cellspacing="{page:cellspacing}" style="width:{page:width}">
 <
tr>
  <
td class="headb" colspan="5">
    <
div style="float:left">{squads:gameicon} {squads:name}</div>
    <
div style="float:right">{squads:membercount}</div>
  </
td>
 </
tr>
 <
tr>
  <
td class="leftc" style="width:35px" align="center">{lang:country}</td>
  <
td class="leftc" style="width:150px">{lang:nick}</td>
  <
td class="leftc">{lang:task}</td>
  <
td class="leftc" style="width:80px">{lang:since}</td>
  <
td class="leftc" style="width:30px" align="center">{lang:status}</td>
 </
tr>
 {
loop:members}
 <
tr>
  <
td class="leftb">{members:country}</td>
  <
td class="leftb">{members:nick}</td>
  <
td class="leftb">{members:task}</td>
  <
td class="leftb">{members:since}</td>
  <
td class="leftb">{members:status}</td>
 </
tr>
 {
stop:members}
 {if:
text}
 <
tr>
  <
td class="leftc" colspan="5">{squads:squads_text}</td>
 </
tr>{stop:text}
</
table>
<
br />
{
stop:squads}


Zuletzt editiert von mola am 10.04.2013 um 17:58 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
_Locke_


Going for pro





Beiträge: 537
# Antwort: 3 - 11.04.2013 um 16:36 Uhr
wen nich das richtig rausgelesen habe musst du javascript laden und das machste halt in clansphere mit {func:javascript} indem du den in der index.htm oben im kopf einfÃŒgst.


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6107
# Antwort: 4 - 11.04.2013 um 16:41 Uhr
Richtig, {func:javascript} entweder in den head bereich oder ganz ans ende der seite.
Direkt danach dann dein script, damit erst jquery geladen wird, sonst geht da nichts.


Offline
|
mola
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Antwort: 5 - 11.04.2013 um 23:28 Uhr
so habe aus dem modul alles in die richtigen ordner geschoben denke da soll ich auch nicht weiter bearbeiten denk ich
und dann habe ich wie angesagt {func:javascript} in die index.htm geschrieben
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
1. / 2. / ... 
 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- 
Design Code by www.bFeee-ARTS.de -->
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
            <
title>UNR3ALITY</title>
            <
title>{func:javascript}</title>
            <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={func:charset}" />
            <
link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="../../uploads/rss/news.xml" id="rss_news" />
            <
link href="greenarts.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
            <
link href="cspstyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
            <
link href="navi.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
            
            <
script type="text/javascript" src="navi.js"></script>
            <
script type="text/javascript" src="mootools.svn.js"></script>
            <
script type="text/javascript" src="mootools.js"></script>
</
head>
<
body>
    <
div id="main">
<
div id="header">
    <
ul id="navigation">


und die 2 texte aus der readme.txt

 
1.
2.
1. / 2. / ... 
 <script type="text/javascript" src="mootools.svn.js"></script>
<
script type="text/javascript" src="mootools.js"></script


mit eingeschrieben


Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1101
# Antwort: 6 - 12.04.2013 um 05:10 Uhr
<title>{func:javascript}</title> wieso ist die funktion ein titel ?


------------------


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3071
# Antwort: 7 - 12.04.2013 um 07:05 Uhr
Da musst du eine falsche Version haben.
Es gibt eine die auf jquery baut fÃŒr mootools Version ist alt.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Inaktiv
|
_Locke_


Going for pro





Beiträge: 537
# Antwort: 8 - 14.04.2013 um 13:34 Uhr
 
1.
1. / 2. / ... 
 {func:javascript}


langt so dne titel kannste wegmachen drumherum. Ich werds morgen mal bei uns installieren und schauen wie es da funktioniert. Gebe dir dan mal RÃŒckmeldung


Inaktiv
|
Undertaker


Going for pro



Herkunft: Krefeld
Beiträge: 405
# Antwort: 9 - 14.04.2014 um 07:29 Uhr
Guten morgen ,

ich wÌrde gerne die Klappfunktion bei Member einbauen , um welche datei handelt es sich hierbei und was muss ich abÀndern ?

LG Undertaker


Inaktiv
|
_Locke_


Going for pro





Beiträge: 537
# Antwort: 10 - 16.04.2014 um 15:32 Uhr
http://www.csphere.eu/downloads/module/view/id/279


Inaktiv
|
Antworten: 10
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.