Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 8
Seite [1]
Komakalle85


Beginner





Beiträge: 8
# Thema - 19.01.2015 um 19:10 Uhr
Habe schon alles mögliche kontrolliert, weiß aber nicht warum die Kategorien im Forum mal
dunkel und mal wie der background sind.
Hat jemand vielleicht ne idee?

Bild im Anhang
Webseite: http://guderian.cl4npage.de/csphere/index.php

Dateianhänge:
png Unbenannt.png (95.49 KiB - 33 mal heruntergeladen )
Inaktiv
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6116
# Antwort: 1 - 19.01.2015 um 19:14 Uhr
Das eine sind die Kategorien, die die dunkel sind und die haben ne andere class


Offline
|
Komakalle85
Thread-Ersteller


Beginner





Beiträge: 8
# Antwort: 2 - 19.01.2015 um 20:32 Uhr
Ja aber z.b. World of Tanks ist auch ganz normal als Kategorie eingetragen


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6116
# Antwort: 3 - 19.01.2015 um 20:37 Uhr
Wäre vll hilfreich wenn man dein Forum einsehen könnte.


Offline
|
Komakalle85
Thread-Ersteller


Beginner





Beiträge: 8
# Antwort: 4 - 19.01.2015 um 20:58 Uhr
Habe nen Benutzer angelegt...
Name: Tester
PW: Tester


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6116
# Antwort: 5 - 19.01.2015 um 21:05 Uhr
Liegt am letzten .css befehl in eurer content.css

.forum tr:nth-child(2n+2) .leftc {
background-color: #171717;
}


Zuletzt editiert von sgraewe ClanSphere Team am 19.01.2015 um 21:07 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
Komakalle85
Thread-Ersteller


Beginner





Beiträge: 8
# Antwort: 6 - 19.01.2015 um 21:13 Uhr
Habe etwas probiert bekomme es aber nicht hin, könntest eventuell unter die arme geifen? Bitte


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6116
# Antwort: 7 - 19.01.2015 um 21:17 Uhr
Wenn du willst das jede Kategorie dunkel ist, musst du das einfach löschen.
Aber denke ihr verwendet das ja noch für andere bereiche als das forum,
musst also gucken wie sich das design mässig auswirkt


Offline
|
Komakalle85
Thread-Ersteller


Beginner





Beiträge: 8
# Antwort: 8 - 19.01.2015 um 23:36 Uhr
okay danke
Habe einfach für den betroffenen Bereich ne neue Class angelegt, bis jetzt noch keine fehler gefunden...


Zuletzt editiert von Komakalle85 am 20.01.2015 um 09:47 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 8
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.