Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 11
Seite [1]



Beginner




Beiträge: 0
# Thema - 30.11.2006 um 20:08 Uhr
Morchen,

Und zwar hab ich folgendes Problem:

Wenn ich dierkt auf der Site bei der rechten Navigationsleiste unter LAN-Infos unter "Sitzplan usw." gehe zeigt er mir an:

"Die angeforderte Seite wurde nicht gefunden."

Der will anscheinend auf eine LAN mit der ID 1 zugreifen doch meine aktuelle LAN ist ID 2. Außerdem habe ich garkeine LAN mit der ID 1 in meiner Liste.


Vll hab ich was falsch geamacht? Oder ist das ein Bug?

Grüße
Ne0

Edit: Achja hier noch die Site http://uhrwerk.ath.cx


Zuletzt editiert von *Ne0* am 30.11.2006 um 20:10 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 1 - 30.11.2006 um 22:07 Uhr
der leitet doch auf id=2 weiter?


Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 2 - 30.11.2006 um 22:50 Uhr
Oehmm nein. Bei mir irgendwie nicht der zeigt bei Inforamtionen auch ne Lan an die es nicht gibt praktisch einen leeren datenblock mit nem 1970er datun.

Komisch....


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 3 - 01.12.2006 um 01:59 Uhr
geht doch alles bei id 2?


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 4 - 03.12.2006 um 18:51 Uhr
Oehm also ich meinte das hier :

http://supradigital.org/images/8/80/Uhrwerk.PNG


Zuletzt editiert von *Ne0* am 03.12.2006 um 18:51 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 5 - 03.12.2006 um 19:11 Uhr
müsste die url die dazu im browser steht sehen


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 6 - 03.12.2006 um 19:14 Uhr
http://uhrwerk.ath.cx/index.php?mod=lanpartys&action=view&id=1


Inaktiv
|
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 7 - 03.12.2006 um 19:28 Uhr
musst die links von der navigation auch anpassen und statt der 1 ne 2 schreiben


Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 8 - 03.12.2006 um 19:36 Uhr
Mhh ja aber das ist doch auch nicht normal das ich erst in den source rein muss um das zu ändern müsste doch iegentlich automatisch gehen oder?


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 9 - 03.12.2006 um 19:42 Uhr
ne


Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 10 - 03.12.2006 um 19:47 Uhr
Ahh kk dann hab ich hiermit schonmal ein Verbesserungsvorschlag für die neue Release !

Werde das dann jetzt wohl mal im Source ändern :(


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 11 - 03.12.2006 um 20:09 Uhr
die paar zahlen


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Antworten: 11
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.