Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 37
Seite [1] 2 >
Chelrid


Geekboy





Beiträge: 1114
# Thema - 07.05.2008 um 04:48 Uhr
Hi Leute,

da ihr ja eingebaut habt, die Gästebucheinträge freischalten zu müssen (das ganze als Option, ich weiß) fehlt mir da irgendwie eine Benachrichtung, dass ich neue Einträge zum freischalten habe. Wenn die Option deaktiviert ist, braucht man ja keine Benachrichtigung.

Ich dachte da an sowas wie mit den Foren beiträgen unter Home des Admin (oder vielleicht an einen Zugriffsstatus gekoppelt) vor.

lässt sich da was machen?


------------------
Grüße vom Chelrid
Und denkt dran: Immer locker durch die Hose atmen....
Inaktiv
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 1 - 07.05.2008 um 08:25 Uhr
jo.
bin ich schon am überlegen, was man macht.


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
-=77Devil77=-


Try to beat me




Beiträge: 104
# Antwort: 2 - 07.05.2008 um 09:03 Uhr
Hi

Die Gästebuch Freischaltfunktion ist echt klasse. Wie -=FC=- Cry schon richtig angemerkt hat wäre eine Gästebuch Freischalt Benachrichtigung auch recht echt hilfreich.
Eine kleine Option wäre noch sehr nützlich, gerade für diejenigen die frisch auf 2008.1 updaten und schon jede Menge Gästebucheinträge haben. Eventuell so Markierfelder mit dem man mehrere Einträge gleichzeitig freischalten kann. Hatte das Problem das ich nach dem Update 220 GB Einträge einzeln freischalten mußte. War schon etwas nervig.


Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 3 - 07.05.2008 um 09:47 Uhr
hättest die Suche benutzt, hättest auch meinen Code hier im Forum gefunden, um alle GBs gleichzeitig freizuschalten



------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
-=77Devil77=-


Try to beat me




Beiträge: 104
# Antwort: 4 - 07.05.2008 um 09:48 Uhr
Watt solls, kann damit leben


Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 5 - 07.05.2008 um 10:18 Uhr
"System" -> "Database" -> "Import"
UPDATE {pre}_gbook SET gbook_lock = '1' WHERE gbook_lock = '0';

http://www.clansphere.de/index/board/thread/where/6867 - Antwort 5

Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Inaktiv
|
Mario


Just nerd





Beiträge: 934
# Antwort: 6 - 07.05.2008 um 11:10 Uhr
Hallo, ich habe es mal bei mir getestet. wenn ich einen GB eintrag habe wird er gleich eingetragen. Heißt ich muss erst nichts freischalten !!! Muss das so ??


------------------






Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 7 - 07.05.2008 um 11:19 Uhr
Schonmal unter "System" -> "Optionen" -> "Gästebuch" geschaut ?
Auszug aus der News
Gästebucheinträge können erst per Freigabe angezeigt werden (optional)


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
Mario


Just nerd





Beiträge: 934
# Antwort: 8 - 07.05.2008 um 11:29 Uhr
Du ich weiß nicht was das ist aber dort befindet sich kein Gästebuch....

Siehe Anhang
Dateianhänge:
jpg GB.JPG (45.91 KiB - 59 mal heruntergeladen )


------------------






Inaktiv
|
Tom08 ClanSphere Team

Supporter
Supporter



Herkunft: Daheim
Beiträge: 2923
# Antwort: 9 - 07.05.2008 um 11:35 Uhr
Hast du den eigentlich 2008.1???

Wenn ja.. Cache gelöscht ?!??

Tom


------------------
Bei Problemen mit Code von mir bitte eine Private Nachricht an mich


Inaktiv
|
Mario


Just nerd





Beiträge: 934
# Antwort: 10 - 07.05.2008 um 11:39 Uhr
Ob ich 2008.1 hab ???? Aba sicher doch und Cache auch leer


------------------






Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 11 - 07.05.2008 um 11:44 Uhr
system/cache chmod 777 ?
ohne erstellt er keinen cache, kann keiner geleert werden, ergo können keine neuen info.php eingelesen werdne.


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
Mario


Just nerd





Beiträge: 934
# Antwort: 12 - 07.05.2008 um 11:57 Uhr
777 is eingestellt. Du ich weiß nicht was das ist.

Hatte dir auch schonmal gesagt das wenn ich Clansphere komplett neu installier auf ner neuen BD dann steht 2008.1 da wenn ich aber die alte SQL einspiele steht bei Version (so wie jetzt) 2008.1 SVN

Ob in der SQL noch einträge vorhanden sind die das alles son bissel durcheinanderbringen ?


------------------






Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 13 - 07.05.2008 um 12:11 Uhr
wieso spielst du über eine neue installation, deine alte SQL ?
ist doch klar, das dann die hälfte fehlt *kopfschüttel*
mach einfach ein SQL Update von 2008.0 - 2008.1


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
Mario


Just nerd





Beiträge: 934
# Antwort: 14 - 07.05.2008 um 12:19 Uhr
So habs gemacht aber in der option noch kein GB da....

ja Cache is leer



------------------






Zuletzt editiert von Mario am 07.05.2008 um 12:26 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 15 - 07.05.2008 um 12:53 Uhr
/mods/gbook/options.php gibs die datei ?


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
Mario


Just nerd





Beiträge: 934
# Antwort: 16 - 07.05.2008 um 12:58 Uhr
ja die gibt es


------------------






Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 17 - 07.05.2008 um 13:02 Uhr
/mods/gbook/info.php
 
1.
2.
1. / 2. / ... 
 
$mod_info
['show']        = array('clansphere/admin' => 3,'users/view' => 1,'users/settings' => 2'options/roots' => 5);


??


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
Mario


Just nerd





Beiträge: 934
# Antwort: 18 - 07.05.2008 um 13:05 Uhr
$mod_info['show'] = array('clansphere/admin' => 3,'users/view' => 1,'users/settings' => 2, 'options/roots' => 5);

Wenn die diese zeile meinst obs die gibt, Ja diese gibts


------------------






Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 19 - 07.05.2008 um 13:07 Uhr
dann muss es gehen, ansonsten schau mal richtig wegen cache, ob cache dateien erstellt werden, usw.

Ansonsten neuinstallieren, und gucken obs dort vorhanden (neuinstallation kann auhc in einem anderem ordner zu testzwecken gemacht werden)


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
Mario


Just nerd





Beiträge: 934
# Antwort: 20 - 07.05.2008 um 13:33 Uhr
Hab ich grad gemacht ich test mal. Meld mich später.

Schreib damit ich nachher posten darf / kann


------------------






Inaktiv
|
Antworten: 37
Seite [1] 2 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.