Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 91
Seite [1] 2 3 4 5 >
BadOldMan


Beginner




Beiträge: 4
# Thema - 05.01.2010 um 17:05 Uhr
In unserer Aion-Legion gab es eine große Nachfrage nach einem TS³-Viewer für Clansphere. Da die meißten Entwickler es hier leider ablehnen, bereits "jetzt" ein Modul zu entwickeln, mußte irgenwo anders eins her.

Ich habe ein einfaches Modul, auf der Basis der TS3 Admin Libary von par0noid entwickelt. Da es schnell gehen mußte, beinhaltet das Modul weder Adminfunktionen noch kann es direkt über Clansphere administriert werden.
Sofern ich Zeit finde, werde ich das Modul erweitern, nur fehlt mir selbst momentan die Zeit dafür.


Installation
Bevor das Modul installiert wird, brauch Ihr nur kurz query.php zu edieren. Ändert einfach die IP, Port und Queryport. Danach hochladen, die Datenbank aktualisieren und das Modul aktivieren.

navlist_1 - Listenansicht für die Navigation
view - Detailansicht



ToDo
- Verwaltung erstellen
- Serverdetails in view.php
- Adminfunktionen für TS³


Demo
Download Modul

TS3 Admin Libary
Inaktiv
Jam2 ClanSphere Team


Highlander




Herkunft: Pösing
Beiträge: 3291
# Antwort: 1 - 05.01.2010 um 17:09 Uhr
Ähm? Mindcrime entwickelt doch gerade eins.


------------------
Gruß/ Best regards
Martin 'Jam2' Ederer

Nützliche Forumbeiträge/Codepastes: (Useful comments in our board / codepastes)
Template Switch for index.php
Board Navlist last posts

Edi: könnte man denn auch hier eine erweiterung einfügen?
Jam2: das web ist wie toyota.....
Edi: hö ?
Jam2: nichts ist unmöglich!


Inaktiv
|
FranzAUT


Going for pro




Beiträge: 467
# Antwort: 2 - 17.02.2010 um 23:59 Uhr
Der ist klein fein und ein echter Viewer ohne Verwaltung. Thx mir reicht das.
Verwaltung von TS3 mach ich lieber intern.


------------------


Inaktiv
|
ferris


Beginner




Beiträge: 12
# Antwort: 3 - 18.02.2010 um 01:25 Uhr
will das kleine ding bei mir auch rein basteln,

in meiner query sind einige sachen nicht als code blau im editor ... schlimm ?

desweiteren wie muss ich in meiner index den code einfügen damit der viewer angezietg wird?


Inaktiv
|
FranzAUT


Going for pro




Beiträge: 467
# Antwort: 4 - 18.02.2010 um 10:22 Uhr
Denn fügst du wenn du die navlist willst einfach so in deiner Index ein wo du willst:
 
1.
1. / 2. / ... 
 {ts3view:navlist_1}


Und als Link (Url) fügst du ihn so ein:
 
1.
1. / 2. / ... 
 {!url:ts3view_view}

Achtung das ! bitte entfernen, die PHP code anzeige hat hier einen Fehler deshalb musste ich ein ! davormachen

Was meinst du genau mit code blau im query ?


------------------


Zuletzt editiert von FranzAUT am 18.02.2010 um 10:23 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
|
ferris


Beginner




Beiträge: 12
# Antwort: 5 - 18.02.2010 um 10:43 Uhr
der will bei mir einfach nix anzeigen.

habe die query editiert ung hochgeladen. ( ip und port eingefügt. )

dann hab ich die datenbank aktualisiert

meine index editiert habe zwei sachen probiert einmal

<div class="head_box_left"><span class="Stil1">T</span>s-Viewer</div>
<div class="inner_frame_left">{ts3view:navlist_1}</div>
<div class="footer_box_left"></div>

und einmal

<div class="button_left"><a class="button" href="?mod=ts3view;action=view">Teamspeak</a></div>

beim ersten zeigt er nix an und beim zweiten sagt er datei nicht gefunden....


Inaktiv
|
FranzAUT


Going for pro




Beiträge: 467
# Antwort: 6 - 18.02.2010 um 11:57 Uhr
Zeig mal her die Page oder schreib mich per PN an für ICQ Nummer.


------------------


Inaktiv
|
ferris


Beginner




Beiträge: 12
# Antwort: 7 - 18.02.2010 um 18:18 Uhr
kann es sein das der bei mir nichts anzeigt da der Server gemietet und pw geschützt ist?

den richtigen Queryport hab ich nun auch aber keine verbesserung des ganzen.

Bei mir wird nur Online 1/ nen strich und nen Symbol gezeigt

www.vlb-clan.net

Tante Edith fragt : TS libary ? brauch man das auch ?


Zuletzt editiert von ferris am 18.02.2010 um 18:26 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 8 - 18.02.2010 um 18:39 Uhr
bei Verwaltung geht es auch nicht habe ip eingetragen kommt bitte an den webmaster ...aber auf der hp wird es angezeigt sollte aber noch verfeinert werden

siehe http://www.fun-gns.de/index/ts3view/view

hat sich erledigt hab von The_Mumie Hilfe bekommen


Zuletzt editiert von Jagger am 18.02.2010 um 19:43 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
|
ferris


Beginner




Beiträge: 12
# Antwort: 9 - 18.02.2010 um 22:01 Uhr
häää ????


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 10 - 18.02.2010 um 22:16 Uhr
ja sorry es funst jedenfals siehe link


Inaktiv
|
ferris


Beginner




Beiträge: 12
# Antwort: 11 - 18.02.2010 um 22:30 Uhr
wie hast du das auf deiner seite eingebunden also in der index?


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 12 - 19.02.2010 um 19:34 Uhr
<li><a href="/modules/ts3view/view" class="wlink">Teamspeak</a><a href="/modules/links/sponsors" class="wlink"></a><a href="/modules/awards/list" class="wlink"></a><a href="/modules/search/list" class="wlink"></a></li>
zum beispiel oder so das nur user angezeigt werden
<div class="sidebox">Teamspeak
<div class="sidebox2">{ts3view:navlist_1}</div>

kommt auf den template an



Zuletzt editiert von Jagger am 19.02.2010 um 19:37 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 13 - 14.03.2010 um 10:24 Uhr
wo fügt man das, das man von HP connecten kann, ein und wie heißt der befehl


Inaktiv
|
FranzAUT


Going for pro




Beiträge: 467
# Antwort: 14 - 24.03.2010 um 10:19 Uhr
 
1.
1. / 2. / ... 
 <a href="ts3server://deinetsip?port=9987">Verbinde dich.</a>


------------------


Inaktiv
|
spackmed


Beginner




Beiträge: 11
# Antwort: 15 - 11.04.2010 um 23:13 Uhr
hi,
ich bekomme das Modul nicht ans laufen :-(
hab die query editiert, hochgeladen, sql aktualisiert, cache geleert und das Modul im System aktiviert. Wenn ich in der Verwaltung das TS3 Icon anklick bekomme ich folgende Meldung:
Die von Ihnen angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Falls Sie dies für eine Fehlfunktion halten, kontaktieren Sie bitte den Webmaster.

kann mir bitte jemand helfen?

http://indefinit.is-a-chef.com/legion/







Inaktiv
|
Immortal


Beginner




Beiträge: 1
# Antwort: 16 - 07.05.2010 um 19:14 Uhr
Hey, ich habe das Modul jetzt bei mir Installiert, ne SQL Tabelle angelegt, die Query.php bearbeitet.. aber bei mir werden keine User angezeigt, und Channels auch nicht.

Muss ich nioch etwas beachten bzw. kennt jemand das Problem?


Inaktiv
|
steste123


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 17 - 16.05.2010 um 16:59 Uhr
ich habe mehrere server unter einer IP am laufen. meiner Meinung nach, müsste man irgendwo noch die Server "ID" eintragen. aber ich weiß nicht wo


Inaktiv
|
TheFipsi


Beginner




Beiträge: 9
# Antwort: 18 - 16.05.2010 um 18:19 Uhr
bei mir steht da dann folgendes Not Found

The requested URL /mod=ts3view;action=view was not found on this server


Inaktiv
|
reVerB


Geekboy



Herkunft: Bad Berleburg
Beiträge: 1235
# Antwort: 19 - 16.05.2010 um 18:31 Uhr
The requested URL /mod=ts3view;action=view was not found on this server


ÄÄÄHHH Strichpunkt ; ?

Gehört da nicht ein & rein?


Offline
|
TheFipsi


Beginner




Beiträge: 9
# Antwort: 20 - 16.05.2010 um 19:29 Uhr
ne<funktioniert auch nich


Inaktiv
|
Antworten: 91
Seite [1] 2 3 4 5 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.