Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 91
Seite < 1 [2] 3 4 5 >
steste123


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 21 - 17.05.2010 um 13:15 Uhr
also bei mir funktioniert es 1a.

Nun habe ich aber noch ne frage und zwar habe ich wie oben bereits erwähnt mehrere ts3 server unter einer ip aber verschiedene ports.

ist es möglich, mit dem script mehrere server anzeigen zu lassen?


Inaktiv
|
Michael80


Wannabe poster




Beiträge: 27
# Antwort: 22 - 18.05.2010 um 16:46 Uhr
bei mir funktioniert es nur Teilweise. Bei einem Reload (Seitenwechsel etc.) braucht er zu lange um das script ts3admin.class.php auszuführen und bricht dann ab, mit der Meldung, dass der Vorgang länger wie 60 Sekunden gedauert hat


Zuletzt editiert von Michael80 am 18.05.2010 um 16:46 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Karlszwerg


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 23 - 24.05.2010 um 12:30 Uhr
Hi, hab den ts3viewer nun zum Laufen bekommen, nachdem ich in der Tabelle cs_access nen Eintrag vorgenommen habe. Ich bekomme auch manchmal für kurze Zeit links einen Usernamen angezeigt und rechts die Channel Infos. Die meiste Zeit jedoch kommt das Symbol "hardware muted" und nix tut sich. Wo oder was kann ich denn noch nachschauen?
Danke & Gruß
K.


Inaktiv
|
eliask


Wannabe poster



Herkunft: Cottbus
Beiträge: 38
# Antwort: 24 - 02.06.2010 um 16:19 Uhr
Danke für den Viewer.

Feine Sache.


Inaktiv
|
Playzoom


Try to beat me





Beiträge: 161
# Antwort: 25 - 15.06.2010 um 06:15 Uhr
hmmm komischerweise kommt bei mir :

Die von Ihnen angeforderte Seite benötigt eine höhere Berechtigung.

Weiß einer wieso ?


------------------
Die Inspiration existiert, aber sie muss dich bei der Arbeit finden.
Pablo Picasso

Inaktiv
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 26 - 15.06.2010 um 08:30 Uhr
CHmod 777 irgend eine wichtige datei im mods ordner vom modul?


Inaktiv
|
Playzoom


Try to beat me





Beiträge: 161
# Antwort: 27 - 15.06.2010 um 18:35 Uhr
hmmm wieso 777...755 müsste doch ausreichend sein hmmm

PS: funktioniert auch mit 777 nicht.

Edit: Funktioniert... Hatte die Zugriffsrechte im Systembereich nicht zugeteilt


------------------
Die Inspiration existiert, aber sie muss dich bei der Arbeit finden.
Pablo Picasso

Zuletzt editiert von Lilou am 15.06.2010 um 18:39 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 28 - 04.08.2010 um 16:41 Uhr
haste ts3 über deine hp system auch instaliert nicht nur ftp hochladen


Inaktiv
|
The_Mumie


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 29 - 04.08.2010 um 20:42 Uhr
Moin BadOldMan

Da alle anderen bei mir nicht funktionierten haben hab ich deinen noch ein wenig modifiziert. Und zar hab ich noch eine optionen.php und tpl hinzugefügt wo man seine ip, port und queryport angeben kann damit man nicht extra ne php datei editiren muss. Den Style von der view.tpl hab ich dan auch noch an csp angepasst.


PS: zum updaten alle dateien überschreiben und ts3view_update.syl einspielen.


------------------
Meine Projekte... +-










Zuletzt editiert von The_Mumie am 04.08.2010 um 23:17 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Rasta


Beginner



Herkunft: Duisburg
Beiträge: 1
# Antwort: 30 - 04.08.2010 um 20:54 Uhr
super mod ... were ich mir morgen einbauen


Inaktiv
|
The_Mumie


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 31 - 04.08.2010 um 23:16 Uhr
Habs noch mal geupdatet und noch mehr eingebaut

in der view gibs nun Server Inof anzeige mit :
Server - IP: + butten um auf den ts zu verbinden
Server - Name:
Password: (nur sichtbar aba access 3)
Users:

Hier der Download:
http://www.sogdod.sp2.rz-wiesbaden.de/pic/ts3view.rar

PS: zum updaten alle dateien überschreiben und ts3view_update.sql einspielen.


------------------
Meine Projekte... +-










Zuletzt editiert von The_Mumie am 04.08.2010 um 23:32 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Bela


Try to beat me





Beiträge: 120
# Antwort: 32 - 05.08.2010 um 00:36 Uhr
Heyho,
bei mir fehlt da der Servername und die Anzahl der User woran kann das liegen?

http://www.highevolutiongaming.de/index.php?mod=ts3view&action=view


------------------




Falls noch irgendwas ist oder du fragen hast
xfire: belab1992
email: dominik (dot) ritz (at) gmx (dot) de

Inaktiv
|
The_Mumie


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 33 - 05.08.2010 um 17:01 Uhr
Belab was sagt die debug

Und editire mal die rechte damit ich auch als gast den viewer sehen kann.

Hier noch eine vorschau wies aussehen solte:
http://62.141.42.185/ip_hp/index/ts3view/view


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 34 - 28.08.2010 um 21:12 Uhr
Sag mal funzt der auch noch mit der aktuellen Version, also der Final ?


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
The_Mumie


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 35 - 30.08.2010 um 21:42 Uhr
Update auf die final

Vorschau :
http://62.141.42.185/ip_hp/index/ts3view/view

Download:
http://www.sogdod.sp2.rz-wiesbaden.de/pic/ts3view.rar

Fix Sonderzeichen.


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|
FranzAUT


Going for pro




Beiträge: 467
# Antwort: 36 - 31.08.2010 um 02:57 Uhr
Könntest noch Unterstriche Navlist_1 usw. abändern ab CS2010 mit aktivierten Ajax gibt es damit nen Problem.
Dann wärs Final und danke ist ein super Viewer, nicht so wie die anderen aufgemotzen Dingern mit möchtegern Verwaltung.

Herzlichen Dank für deine Arbeit


------------------


Zuletzt editiert von FranzAUT am 31.08.2010 um 02:57 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
SCHIRI ClanSphere Team


Weltmeister



Herkunft: Hamburg
Beiträge: 5299
# Antwort: 37 - 31.08.2010 um 10:32 Uhr
Im SVN ist das mit den Unterstrichen schon behoben (system/core/functions.php und system/core/template.php). stattdessen dürfen jetzt keine Bindestriche mehr verwendet werden (weil diese soweit ich weiss noch nirgends verwendet wurden)


------------------
www.laszlokorte.de

Zuletzt editiert von SCHIRI ClanSphere Team am 31.08.2010 um 10:32 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
FranzAUT


Going for pro




Beiträge: 467
# Antwort: 38 - 31.08.2010 um 11:54 Uhr
Achso ok Schiri gut zu wissen. Danke


------------------


Inaktiv
|
RuGer


Try to beat me





Beiträge: 125
# Antwort: 39 - 08.10.2010 um 15:57 Uhr
seit TS3-beta29 [Build: 12473] funktioniert die Anzeige nicht mehr!

UPDATE (MTHX an Mindcrime!)
08.10.2010 um 15:06 Uhr - Mindcrime:
Quick fix: mods/teamspeak/classes/ts3admin.0.1.5.class.php zeile 1604:

hinter
@stream_set_timeout($this->socket, $this->timeout);
if(strpos(fgets($this->socket), 'TS3') !== false) {

zufuegen

/* Since BETA 29, try to get extra welcome message */
if (strpos(fgets($this->socket), 'Welcome') !== false)
{
// echo 'EXTRA STUFF';
}


geänderte Datei: /mods/ts3view/ts3admin.class.php !!!


------------------
Gruß

------------------------------------------------------------
CSP version: 2010.3 (AJAX: aus, mod_rewrite: aus)
PHP Version: 5.3.1-nmm2
MySQL Version: 5.0.51a
Hoster: ALL-INKL.COM
Link: www.dex-clan.de


Zuletzt editiert von RuGer am 08.10.2010 um 16:18 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Playzoom


Try to beat me





Beiträge: 161
# Antwort: 40 - 11.10.2010 um 11:40 Uhr
NICE !!! ;D

Sehr schön reagiert


------------------
Die Inspiration existiert, aber sie muss dich bei der Arbeit finden.
Pablo Picasso

Inaktiv
|
Antworten: 91
Seite < 1 [2] 3 4 5 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.