Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 145
Seite [1] 2 3 4 5 6 7 8 >
Sickboy


King for a day




Beiträge: 284
# Thema - 10.01.2008 um 14:52 Uhr
wie es der titel schon sagt, werd ich versuchen die komplette googlemaps api durch cs_javascript functionen in clansphere zuintegrieren.
es funktioniert schon die usersmap/membermap

preview

hier mal ein pic von mahoo site:



und ein userrouteplaner/routenlaner

preview

jetzt kommt noch ein adminrouteplaner, damit kann man selber in der verwaltung eine map anlegen mit A-B-C... routen für zb. clantouren, clantreffen usw.

weiteres folgt....

changelog +-

Version 1.4.1:
1.Usersmap Selectliste gefixt.
2.Usersmap CSP_Option "Profil-Verstecken" hinzugefügt.
3.Usermap CSP_Option "Profil-Verstecken" hinzugefügt.
4.English langfile.

Version 1.4.2:
1.bessere InternetExplorer unterstützung (noch nicht vollständig)

DOWNLOAD-LINK


Zuletzt editiert von Sickboy am 03.08.2008 um 16:30 Uhr (6x Editiert)
Inaktiv
donkeydick


Try to beat me





Beiträge: 161
# Antwort: 1 - 10.01.2008 um 15:20 Uhr
Sick was soll ich sagen, ich bin sprachlos, geile Sache !!! Da fällt mir aber jetzt echt ein Ei aus der Hose hehe. N1

Greetz
donkeydick


Inaktiv
|
1a Schnitzel


Going for pro





Beiträge: 518
# Antwort: 2 - 10.01.2008 um 15:38 Uhr
10.01.2008 um 14:52 Uhr - Sickboy:

es funktioniert schon die usersmap/membermap

preview




Wenn ich ehrlich bin ist das schon alles was ich haben will
Also, biete das schonmal zum Download an


Inaktiv
|
Mahoo


King for a day





Beiträge: 285
# Antwort: 3 - 10.01.2008 um 15:43 Uhr
Und ich habs schon!!
Ja er hats drauf!!


------------------





Zuletzt editiert von Mahoo am 10.01.2008 um 15:47 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
1a Schnitzel


Going for pro





Beiträge: 518
# Antwort: 4 - 10.01.2008 um 15:52 Uhr
Joa häts auch gerne schon da meine Member mich schon mehrere Monate wegen einer Membermap nerven.

Naja der Sickboy ist ja ein schneller, der ist bestimmt schon in 1-2 Stunden mit allem fertig


Inaktiv
|
The_Mumie


King for a day




Herkunft: Colmberg
Beiträge: 306
# Antwort: 5 - 10.01.2008 um 17:41 Uhr
geile schache echt nice grosses lob saubere arbeit


------------------
Meine Projekte... +-










Inaktiv
|
Rider


Going for pro




Beiträge: 406
# Antwort: 6 - 10.01.2008 um 19:39 Uhr
echt geil vorallem das mit den routen gefällt mir!

..jetzt drängt den nicht so die paar tage sollte ihr es wohl noch ohne aushalten gute arbeit braucht sein zeit


Inaktiv
|
Denni


Specialist




Herkunft: Ilsfeld
Beiträge: 1972
# Antwort: 7 - 10.01.2008 um 21:24 Uhr
da kann ich mein google maps modul wohl in die tonne kloppen
dabei ahb ich auch gerade mit der membermap angefangen


------------------
Gruß
Denni

ClanSphere - Makes your website a playmate, just dress her

Inaktiv
|
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 8 - 11.01.2008 um 03:31 Uhr
löl Denni kannst dich auf was anderes stürzen ^^


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
Sickboy
Thread-Ersteller


King for a day




Beiträge: 284
# Antwort: 9 - 11.01.2008 um 17:21 Uhr
@ denni: sorry, darum hab ich dir doch die pm vor ca. 4 wochen geschrieben.

so ausser die adminroute.php ist alles fertig als modul.

DOWNLOAD-LINK

und wär einer der moderatoren so lieb und verschiebt das thema nach modul released.

mfg


Inaktiv
|
Denni


Specialist




Herkunft: Ilsfeld
Beiträge: 1972
# Antwort: 10 - 11.01.2008 um 17:26 Uhr
-> verschoben

macht nix @ sickboy
irgendwie ist die bei mir untergegangen, da ich zur zeit etwas im stress bin
freut mich, dass jemand die einst geniale idee von hajo fortführt, da ich zur zeit einfach zu wenig zeit dafür habe


------------------
Gruß
Denni

ClanSphere - Makes your website a playmate, just dress her

Inaktiv
|
TeQu!La ClanSphere Team


Specialist




Herkunft: Grevenbroich
Beiträge: 2142
# Antwort: 11 - 11.01.2008 um 17:52 Uhr
Sickboy, nice !!!
aber auf der download seite sind ne menge fehler

siehe screenshot
Dateianhänge:
jpg oO.jpg (140.37 KiB - 340 mal heruntergeladen )


------------------

ClanSphere - professional clan care starts here


Inaktiv
|
taM*


Geekboy




Beiträge: 1055
# Antwort: 12 - 11.01.2008 um 18:04 Uhr
@TeQu!La: Bei mir gibts keine Fehler auf der Download Seite´..


Inaktiv
|
Fredd<y


Poststar





Beiträge: 766
# Antwort: 13 - 11.01.2008 um 19:35 Uhr
bei mir auch nicht...


------------------

KBs speichern, Produktion ausrechnen, Spioberichte speichern...
Machs dir einfach!

(System for Intelligence, Cooperation and Combat)


Inaktiv
|
fUnK3r ClanSphere Team


Specialist





Beiträge: 1656
# Antwort: 14 - 11.01.2008 um 20:23 Uhr
Coooooooool, riesig viel Dank

Sieht echt geil aus
Jetzt muss ich nur noch meine Seite vollenz zum laufen bekommen und dann kommt das auf jeden fall drauf

Grüßle Jo


------------------
Grüßle Jo
><(((°> Son of God through Jesus Christ his Son <°)))><
www.funk3r.de
while (!asleep() ) sheep++;


Inaktiv
|
Mahoo


King for a day





Beiträge: 285
# Antwort: 15 - 11.01.2008 um 20:24 Uhr
Bei mir ist auch noch eine Vorschau des Routenplaners!!

http://www.fungamer-2.net

Ich war quasi das Versuchskaninchen!!


------------------





Inaktiv
|
Killerlemmi


Try to beat me





Beiträge: 109
# Antwort: 16 - 11.01.2008 um 20:44 Uhr
hey echt saubere Arbeit, richtig geil! Vielen Dank!

Eine Frage hab ich aber: wo findet man den Routenplaner oder muss ich den erst noch in die Index einbauen?



Inaktiv
|
Mahoo


King for a day





Beiträge: 285
# Antwort: 17 - 11.01.2008 um 20:51 Uhr
Das hier

?mod=googlemaps&action=usersmap

Als Button in die Navigation rein!! Irgendwo zwischen Gästebuch un News!! Und ja ich habs in die Index reingebaut!!

Ich hab dann noch die access angepasst. So das man die Membermap nur als registriert betrachten kann. Und den Routenplaner kann jeder sehen!


------------------





Zuletzt editiert von Mahoo am 11.01.2008 um 20:53 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Killerlemmi


Try to beat me





Beiträge: 109
# Antwort: 18 - 11.01.2008 um 21:13 Uhr
ok hab aber gleich nächstes Prob, bei mir sowie bei meinen Membern werden die Buttons ohne Text angezeigt :(

siehe hier:

mehr... +-


Inaktiv
|
Mahoo


King for a day





Beiträge: 285
# Antwort: 19 - 11.01.2008 um 21:17 Uhr
Ja das hatte ich auch. ich musste dann in meiner CSS das:

div, span {
background-color:inherit;
color:#6E6E6E;
font-family:Verdana,Helvetica,sans-serif;
}

in das ändern

div,span {
font:11px Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-style:normal;
border: 0px;
display:block;
}

anpassen und fertig!!


------------------





Inaktiv
|
borchi


Geekboy



Herkunft: Berlin
Beiträge: 1231
# Antwort: 20 - 11.01.2008 um 21:42 Uhr
Mmh, bei mir erscheint bei, Dropdown nur {result:users_nick} und keine Auswahl


------------------


Inaktiv
|
Antworten: 145
Seite [1] 2 3 4 5 6 7 8 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.