Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 170
Seite < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 >
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 101 - 02.02.2009 um 03:05 Uhr
habe ich ja, das doofe ist ja man muss jeden User die Medaillen immer wieder hochladen und beschriften was die zu bedeuten hat.
Als sie nur 1 mal hoch zu laden und so das man in verwaltung / Medaillen Module / User Bearbeiten / und dort die jeweilige Medaille an schalten wie auch aus schalten.
So habe ich mir das eher vorgestellt als sie jedes mal wieder von neu hoch zu laden für jedes Mitglied.
Das Module ist super aber wieder rum macht das bei 21 Mitglieder ein haufen arbeit, falls man das noch etwas verbessern könnte wäre das garnicht so schlecht dann.


Inaktiv
|
borchi


Geekboy



Herkunft: Berlin
Beiträge: 1231
# Antwort: 102 - 02.02.2009 um 12:11 Uhr
Wenn es ne Wandermedaille ist, kannst du doch einfach die Medaille ändern und an nen anderen vergeben.

Versteh grad nicht den Sinn die gleiche Medaille an mehrere zu vergeben

Aber anscheinend war es vorgesehen, da ich User mit ; trennen kann Wie bei Nachrichten). Aber abgespeichert wird es nicht.


------------------


Inaktiv
|
Ronin


Try to beat me





Beiträge: 130
# Antwort: 103 - 02.02.2009 um 13:40 Uhr
Ich fände es aber auch nicht schlecht. Wir haben 70 Member.

Da gibt es Medaillen z.B: Zeit im Clan usw. Da kommst es schon vor das 30 Member die gleiche Medaille bekommen.

Würde wahrscheinlich auch mehr Übersicht bedeuten


------------------


Das Leben ist ein Scheiß Spiel hat aber ne Geile Grafik




Inaktiv
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 104 - 02.02.2009 um 14:16 Uhr
@borchi:
Ich habe halt Medaillen gefunden aus dem Google wo drauf steht für die meisten "Clanwars Player" und Premium Mitglied für Clanmitglieder da kommen schon einige die selbe Medaille.

@Ronin:
ja auf jeden fall würde da auch mehr übersicht in der Verwaltung (Medaillen) dann geben, wenn man das per User edit machen könnte.
Wenn man da rein geht in die verwaltung und dann 60 einträge sieht hat man keine lust mehr was zu machen ^^

Am besten wäre wenn man das Module aufmotzten könnte am besten wie ich das gesagt habe.
Verwaltung (Medaillen) die Bilder hochladen von den ganzen Medaillen.
Verwaltung (Medaillen) das Module findet jedes Mitglied über das Mitglieder module.
Verwaltung (Medaillen) User bearbeiten / Clanwars Medaille an/aus machen, wie auch die anderen Medaillen die dann im Module hochgeladen wurden sind.


Wenn das jemand so machen könnte das wäre doch echt geil.


Inaktiv
|
Roanek


Wannabe poster




Beiträge: 39
# Antwort: 105 - 09.02.2009 um 23:39 Uhr
Kann man auch mit dem Modul nur bestimmte Medaillen vergeben ?
Sprich ab 0 Posts - Private ; ab 50 Beiträgen Private First Class - ab 100 Beiträgen Lance Corporal.
Und darunter das zutreffende Wappen. Hier ein Beispiel:


Kann man das mit dem Modul auch machen ?
Aber dafür müsste ich dann noch wissen wie man diese Medaille unter dem Rangtitel angibt und unter dem Wappen das normale Avatar.
Beispiel, wie es sein sollte


Inaktiv
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 106 - 09.02.2009 um 23:47 Uhr
Das hat nichts damit zu tun, das musst Du über das board module machen.


Zuletzt editiert von RaPiD am 09.02.2009 um 23:49 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Roanek


Wannabe poster




Beiträge: 39
# Antwort: 107 - 09.02.2009 um 23:56 Uhr
Dachte man könnte es aber irgendwie machen :/
Ich bräuchte das nämlich für mein Clan :/


Inaktiv
|
RaPiD


Geekboy




Beiträge: 1192
# Antwort: 108 - 10.02.2009 um 00:01 Uhr
Musst Du mal hier unter der such funktion schauen das wurde hier schon einige male geschrieben und auch bearbeitet.
Da kannste die codes nehmen und bei dir auch einfach ändern, wie die themen allerdiengs heissen weis ich nicht.
Hab grad selbst geschaut und finde auch nichts kein plan wie die das von Clansphere immer suchen und finden.


Inaktiv
|
Roanek


Wannabe poster




Beiträge: 39
# Antwort: 109 - 10.02.2009 um 00:09 Uhr
Ja, ich hab auch schon gesucht, aber finde auch nichts, leider -.-".
Wollte es eigentlich heute noch fertig haben, bzw gestern, aber leider nur PHP-Probleme gehabt und nicht weitergekommen, hier nichts gefunden. Nichts -.-"


Inaktiv
|
borchi


Geekboy



Herkunft: Berlin
Beiträge: 1231
# Antwort: 110 - 11.02.2009 um 17:34 Uhr
@roanek
Also für das Forum ist es sicher mehr, als nur nen paar Codeschnipsel

Weiß nicht genau, obs schon mal gepostet wurde: Man muss erstmal bei boardranks die Möglichkeit geben ein Rang-Image einzufügen - also in diesem Mod die Dateien anpassen inkl. SQL. Dann muss das im Forum eingebunden werden. Könnte es mir anschauen, aber wenn erst nächste Woche.

@Topic:
Ok, ihr habt recht, man könnte auch mehrere Medaillien vergeben Ihr meint ähnlich bei der ESL, das man für alles bissel nen Award bekommt xD
Funktionieren tut es ja, ist aber unkomfortabel.


------------------


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 111 - 12.02.2009 um 09:45 Uhr
hab ich das richtig verstanden? ihr möchtet das die awards eines user unter den avater im forum angezeigt werden? - kann ich zaubern, np aber ich denke das würde net so toll aussehen^^wenn da nenn user 4-5 awards hat und die unter einander angezeigt werden^^ nadann prost ;D

evtl. ne klapp funktion oder so ?


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
borchi


Geekboy



Herkunft: Berlin
Beiträge: 1231
# Antwort: 112 - 12.02.2009 um 10:52 Uhr
Nein wenn ich Roanek richtig verstanden habe, will er für die Boardranks ein eigene "Medaille" also nen Avatar.


------------------


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 113 - 12.02.2009 um 17:46 Uhr
nadann soll er einfach eine anlegen ^^ wassen daran dat prob ^^


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
sinus2k7


Wannabe poster




Beiträge: 32
# Antwort: 114 - 02.03.2009 um 12:02 Uhr
wollte kein neues Thema aufmachen

habe ein Problem http://www.unleashed-guild.de/index.php?mod=users&action=view&id=1 wenn man da bei Medis/legenden auf die Goldene Grafik klickt kommt das ich keine Rechte habe

habe schon alles versucht ohne erfolg,kann mir einer sagen was ich wo einstellen muss das ich auf die Übersichtsseite komme ?

wäre super


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 115 - 02.03.2009 um 12:17 Uhr
index.php?mod=static&action=view&id=7

das liegt daran das du keine statischeseite mit der id7 erstellt hast.. das ist noch von mir vorgegeben =) musst du halt abändern

ich werd mich ma di etage ransetzten und das allgemein ändern ^^


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von PAlle! ClanSphere Team am 02.03.2009 um 12:20 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
sinus2k7


Wannabe poster




Beiträge: 32
# Antwort: 116 - 02.03.2009 um 12:24 Uhr
merci dachte die Seite ist mit dem Modul vorhanden

geht alles,und super Modul


Inaktiv
|
WasteL


Try to beat me




Beiträge: 117
# Antwort: 117 - 02.03.2009 um 15:12 Uhr
Erstmal möchte ich denjenigen danken, die das Medaillen-Modul entwickelt haben!

Habe nun das Update von Palle durchgeführt, sodass die Medaillen im Profil sichtbar sind. Allerdings passt da etwas mit der Skalierung nicht so recht. --> http://p-g.bplaced.de/index.php?mod=users&action=view&id=1

Weiß da jemand, woran es liegt?

________________________________________


Dann wollte ich noch einmal den alten Thread hier aufgreifen: http://clansphere.de/index/board/thread/where/5323
Diskutiert werden kann ja hier, möchte nur nicht alles nochmal schreiben

Gruß,
WasteL


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 118 - 02.03.2009 um 15:32 Uhr
in de rnavlist.tpl zeile 7 ersetzten

onMouseout="hideddrivetip()"><img src="{medals:img_src}" width="120" /></a>{stop:medals}</div> </td>

ersetzten durch

onMouseout="hideddrivetip()"><img src="{medals:img_src}"></a>{stop:medals}< /div> </td>


**edit** update ist in der db zu finden..das soltlest du dir nochmal saugen


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von PAlle! ClanSphere Team am 02.03.2009 um 15:42 Uhr (2x Editiert)
Offline
|
WasteL


Try to beat me




Beiträge: 117
# Antwort: 119 - 02.03.2009 um 16:20 Uhr
Ok, damit wäre das eine Problem gelöst, danke.

Aber warum kommt da ein schwarzer Balken, wenn man über eine Medaille fährt?


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 120 - 02.03.2009 um 16:27 Uhr
schreib mich ma in icq an

"edit" css+ js pfad anpassung


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von PAlle! ClanSphere Team am 02.03.2009 um 16:47 Uhr (1x Editiert)
Offline
|

Dieses Thema wurde von duRiel ClanSphere Team PM geschlossen.

Antworten: 170
Seite < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 >