Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 170
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 >
e30micha


Poststar




Herkunft: Trier
Beiträge: 639
# Antwort: 141 - 14.07.2009 um 17:06 Uhr
danke funktioniert super bis auf ... sobald ich über eine Medaille gehe, kommt nur ein Fragezeichen ? auch bei deiner Demo Page ^^


------------------
„Wenn Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht!“ - Bertolt Brecht


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 142 - 14.07.2009 um 19:41 Uhr
also im normalfall sollte es so aussehen:

auf meiner demoseite geht es jedoch funktioniert es nicht auf deiner seite.
hast du alles beachtet was in der txt stand? sagt die fehlermeldung irgendwas?


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von PAlle! ClanSphere Team am 14.07.2009 um 20:14 Uhr (2x Editiert)
Offline
|
e30micha


Poststar




Herkunft: Trier
Beiträge: 639
# Antwort: 143 - 14.07.2009 um 20:19 Uhr
Alles beachtet, Fehlermeldung sagt auch nix Oo. Hab aber die span Klasse "tip" entfernt? Und den Name der Medaille Funktion, wollte nur das Bild und wenn man drüber geht das der Name gezeigt wird.


------------------
„Wenn Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht!“ - Bertolt Brecht


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 144 - 14.07.2009 um 20:22 Uhr
wie funkt doch? der zeigt dir den name der medaille an wenne mit der maus drüber gehst.
wenn du die span klasse entfernst brauchst du dich nicht uwndern das es nicht funktioniert.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
e30micha


Poststar




Herkunft: Trier
Beiträge: 639
# Antwort: 145 - 14.07.2009 um 20:26 Uhr
Bei mir stand der Name direkt nebendran, ohne das ich drüber gegangen bin

Edit:

Funktioniert nur im IE7 bei mir, Opera und FF kommt das Fragezeichen


------------------
„Wenn Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht!“ - Bertolt Brecht


Zuletzt editiert von e30micha am 14.07.2009 um 20:34 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 146 - 14.07.2009 um 20:35 Uhr
ja wenn deine browser veraltet sind brauchst du dich nicht zu wundern! beim tooltip handelt es sich um eine css lösung die ohne javascript aus kommt!

es geht auf deine seite:


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von PAlle! ClanSphere Team am 14.07.2009 um 20:39 Uhr (3x Editiert)
Offline
|
e30micha


Poststar




Herkunft: Trier
Beiträge: 639
# Antwort: 147 - 14.07.2009 um 20:37 Uhr
FF funzt nun auch , nur in Opera noch nicht, ist die neuste Version.


------------------
„Wenn Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht!“ - Bertolt Brecht


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 148 - 14.07.2009 um 20:40 Uhr
tjo, dann ist das so ^^ der grundbaustein ist getan wenn du javascript nutzten möchtest tu das ^^ ich jedoch kann drauf verzichten.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
e30micha


Poststar




Herkunft: Trier
Beiträge: 639
# Antwort: 149 - 14.07.2009 um 20:41 Uhr
Ich frag mich aber gerade warum das nicht in Opera funzt? Sollte eigentlich problemlos funzen?


------------------
„Wenn Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht!“ - Bertolt Brecht


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 150 - 14.07.2009 um 20:43 Uhr
öhm ich nutze den opra browser nicht. habe daher nicht wirklich ein plan was er an css kann und was nicht^^


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
TeQu!La ClanSphere Team


Specialist




Herkunft: Grevenbroich
Beiträge: 2142
# Antwort: 151 - 14.07.2009 um 20:49 Uhr
Bitte nicht zu sehr ins oFF Topic


------------------

ClanSphere - professional clan care starts here


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 152 - 14.07.2009 um 20:51 Uhr
okay sry tquila.

@ micha ich werde einfach noch eine js version machen und dann beide in die db laden.


hf


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 153 - 20.08.2009 um 10:53 Uhr
habe nun wie versprochen meine view ansicht aller medaillen und benutzer erweitert.

demo: http://testsphere.pallemania.de/index.php?mod=medals&action=list

fehlt noch was oder ist das in ordnung?


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
duRiel ClanSphere Team
Thread-Ersteller


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 154 - 20.08.2009 um 11:31 Uhr
sieht gut aus, wenns ok geschrieben ist kann das von mir aus und wenn du willst ins svn.


Inaktiv
|
TeQu!La ClanSphere Team


Specialist




Herkunft: Grevenbroich
Beiträge: 2142
# Antwort: 155 - 20.08.2009 um 11:35 Uhr
Ich kann nur sagen wow mir gefällt es sehr gut und freue mich auf den relase


------------------

ClanSphere - professional clan care starts here


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 156 - 20.08.2009 um 11:39 Uhr
svn klingt gut ich werde es dann nochmal überprüfen und die list.php erweitern damit der mediallen text noch angezeigt wird.


"edit"
so hab nun noch den medaillen text hinzugefügt + cs_sort funktion

würde mich freuen wenn sich jemand per pn meldet der dieses addon gerne testen möchte.
am besten mit vielen eingetragenen/vergebenen medaillen.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von PAlle! ClanSphere Team am 20.08.2009 um 14:05 Uhr (4x Editiert)
Offline
|
e30micha


Poststar




Herkunft: Trier
Beiträge: 639
# Antwort: 157 - 20.08.2009 um 17:59 Uhr
Hab zwar nicht viele Medals eingetragen, teste es aber für dich doch gerne


------------------
„Wenn Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht!“ - Bertolt Brecht


Inaktiv
|
----x


King for a day




Beiträge: 307
# Antwort: 158 - 20.08.2009 um 23:13 Uhr
Mhhh gibt einen Bug in dem Medaillien Profil... wenn man in dem Medallien Info Fenster einen Link hat, verlinkt er immer ein User Profil mit rein:

http://www.ovis-page.de/ovispage/index/medals/users/id/1

Bei dem LG P310 und der für die LAN


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 159 - 21.08.2009 um 08:05 Uhr
gehören bugs nicht in den bugtracker?


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
----x


King for a day




Beiträge: 307
# Antwort: 160 - 21.08.2009 um 10:16 Uhr
Yoa wollts nur hier mal anmerken... der Bugtracker ist ja glaub ich so versteckt und find den Link nich


Inaktiv
|

Dieses Thema wurde von duRiel ClanSphere Team PM geschlossen.

Antworten: 170
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 >