Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 107
Seite < 1 [2] 3 4 5 6 >
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 21 - 30.03.2012 um 21:58 Uhr
client port ist der port über dem man sich mit dem ts3 client verbindet

query port ist der port über den remote anfragen an den server gesendet werden können per socket

dns ist die domain oder ip unter der der server erreichbar ist

hostname ist dessen lokaler hostname falls er auf dem selben server liegt bzw. localhost oder sonst wohl meist wie dns


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 22 - 31.03.2012 um 16:52 Uhr
30.03.2012 um 21:40 Uhr - Jagger:
Hallo

Kann mir einer genau sagen was da in die zeilen eingetragen sein muss

Hostname .......
DNS (Domain) .......
Query Port .......
Client Port .......


Ich kenne es nur mit eine IP , Port eintragen
Danke im vor raus

MfG



So das hab ich soweit aber ts ist online aber seh keine user siehe http://multigaming-gns.de/


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 23 - 31.03.2012 um 16:56 Uhr
error logs aktiv?

einträge von der art cs_ts3_status darin vorhanden?

bei mir geht auf der von dir genannten seite btw garnix ^^

sehe oben ne navigaton und son siedler logo, aber keinen inhalt und keine nav lists


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 24 - 31.03.2012 um 17:06 Uhr
mom schalte error logs ein


ist eingeschaltet


Zuletzt editiert von Jagger am 31.03.2012 um 17:11 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 25 - 31.03.2012 um 17:19 Uhr
den rest von mir gelesen?


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 26 - 31.03.2012 um 17:24 Uhr
weiss nicht was du damit mainst sende dir ein logon zu per mail


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 27 - 31.03.2012 um 17:31 Uhr
bitte nicht, ich gebe nur remote support


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 28 - 31.03.2012 um 17:35 Uhr
ok seite aktualisiert


Zuletzt editiert von Jagger am 31.03.2012 um 17:43 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 29 - 31.03.2012 um 17:52 Uhr
bei mir geht deine seite wiegesagt nicht richtig, dir das mal ohne login angesehen oder ist das da eh nicht sichtbar?


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 30 - 31.03.2012 um 18:04 Uhr
ja doch muss gehen


Inaktiv
|
Ansager


Going for pro





Beiträge: 413
# Antwort: 31 - 31.03.2012 um 19:17 Uhr
in firefox geht die seite nicht.

versuch mal ie oder chrome @ hajo .... da gehtse bei mir


------------------


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 32 - 31.03.2012 um 19:21 Uhr
thx ansager





Zuletzt editiert von Jagger am 31.03.2012 um 20:06 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 33 - 31.03.2012 um 19:23 Uhr
hab hier nur opera und firefox grade drauf, geht bei mir in beidem nicht


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 34 - 31.03.2012 um 19:47 Uhr
ansager magst du nicht reden mit mir im ts



MfG


Zuletzt editiert von Jagger am 31.03.2012 um 20:07 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 35 - 14.04.2012 um 15:52 Uhr
hallo

habe es nun hinbekommen, aber der wer online ist wird nicht voll angezeigt und hatte beim installieren fehler
ALTER TABLE {pre}_access ADD access_tinyts3 int(8) NOT NULL default '0' # cs_sql_query - Duplicate column name 'access_tinyts3' --Query: ALTER TABLE cs_access ADD access_tinyts3 int(8) NOT NULL default '0'
war rot nicht grün. kann mir da einer weiter helfen?

MfG


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 36 - 14.04.2012 um 16:37 Uhr
der fehler gibt an, dass die angelegte tabellenspalte schon existiert hat, also an sich kein problem, sondern eher ein hinweis darauf, dass diese aktion schon einmal ausgeführt wurde.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 37 - 18.04.2012 um 20:15 Uhr
hajo danke für die schnelle antword, kann leider kein englich.

MfG


Inaktiv
|
Tress13


Highlander




Herkunft: Lüdenscheid
Beiträge: 3048
# Antwort: 38 - 18.04.2012 um 23:39 Uhr
Wenn du sowas hast, suche einfach nach Duplicate.


------------------


www.iv-gaming.de | www.iv-artwork.de

Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 39 - 19.04.2012 um 19:22 Uhr
Hallo
geht es auch das channel angezeigt werden, wenn ja kann da mir einer helfen es einzurichten bitte?

MfG


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 40 - 19.04.2012 um 19:47 Uhr
dafür müsste die func.php entsprechend erweitert werden. wie schon am thread beginn von mir gesagt, handelt es sich bei tinyts3 nur um eine minimal-version für navlists, die zeigen soll, wie das caching verwendet werden kann.

vom aufbau her könnte man den angefertigten array wohl um die channel erweitern, wenn diese mit ausgelesen werden.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Antworten: 107
Seite < 1 [2] 3 4 5 6 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.