Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 107
Seite < 1 2 3 [4] 5 6 >
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 61 - 02.05.2012 um 17:19 Uhr
Jetzt bekomme ich das

PHP-Warning: Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/freemans-world.de/httpdocs/ha/mods/tinyts3/func.php on line 10

PHP-Warning: Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to Dragos TS:7770 (Unknown error) in /var/www/vhosts/freemans-world.de/httpdocs/ha/mods/tinyts3/func.php on line 10

Error: mods/categories/iconwidth.php -> cs_templatefile - File not found
Error: /var/www/vhosts/freemans-world.de/httpdocs/ha/mods/tinyts3/func.php -> cs_ts3_status - 1 -


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 62 - 02.05.2012 um 17:35 Uhr
das mit dem file not found gehört wohl nicht dazu, die beiden fehler darüber schon.

der erste sagt aus, dass die zieladresse nicht gefunden werden kann, der zweite beschreibt das etwas besser. "dragos ts" ist kein sinnvoller name für den host des ts3 servers, da muss dessen ip adresse oder falls auf dem selben server am besten localhost hinein.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 63 - 02.05.2012 um 19:03 Uhr
okay hab die roten fehler jetzt nicht mehr aber leider immer noch nichts.

Hab auch einen anderen TS3 genutzt auch nichts


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Zuletzt editiert von freeman am 02.05.2012 um 19:05 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 64 - 02.05.2012 um 19:28 Uhr
wenn das @ weg ist noch immer und kein fehler erscheint, dann muss es normalerweise gehen :>

werden error logs angelegt? wenn ja: steht da sicher nichts mehr?


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 65 - 02.05.2012 um 22:39 Uhr
ja , hab sie dir in ein rar gepackt denke das wolltest du doch oder?
Dateianhänge:
rar 2012-05-02.rar (1.39 KiB - 22 mal heruntergeladen )


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 66 - 02.05.2012 um 22:43 Uhr
cs_ts3_status - 1 -


diese meldung ist da noch drin, die kommt eigentlich nur bei fehlern, mich wundert gerade nur die 1 dort

in jedem fall ist da noch irgendwas faul oder falsch beim verbinden ^^


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 67 - 03.05.2012 um 00:24 Uhr
So schauts in den einstellungen aus ( siehe bild )

gib mal einer bitte ein TS wo hinhaut ?
Dateianhänge:
jpg Unbenannt-2.jpg (168.33 KiB - 42 mal heruntergeladen )


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 68 - 03.05.2012 um 00:42 Uhr
client port und query port sollten unterschiedlich sein

client port ist der, auf dem man mit der teamspeak3 client software verbindet

query port ist der, auf dem der teamspeak 3 server die info-api anbietet


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Zuletzt editiert von hajo ClanSphere Team am 03.05.2012 um 00:42 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 69 - 03.05.2012 um 01:01 Uhr
okay und wie finde ich die dann raus?


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 70 - 03.05.2012 um 01:22 Uhr
den client port solltest doch wohl wissen bzw. kennen

beim server port schau sonst mal im teamspeak forum oder so, wenn da nichts verstellt hast sollte der standard query port funktionieren. ich weiß den leider nicht aus dem kopf, aber war ne 4-5 stellige nummer ^^


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
TwoFace1337


Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 71 - 03.05.2012 um 05:14 Uhr
standard query is 10011


Inaktiv
|
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 72 - 03.05.2012 um 09:31 Uhr
Danke, aber jetzt bekomme ich das

10:25:24 PHP Warning on line 10 -> fsockopen() [<a href='function.fsockopen'>function.fsockopen</a>]: unable to connect to 178.77.96.194:7770 (Connection refused) Details
10:25:24 cs_ts3_status - 111 - Connection refused

kann es sein das der port 10011 da nicht stimmt? wie kann ich raus finden wie der port ist?


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Zuletzt editiert von freeman am 03.05.2012 um 10:26 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 73 - 03.05.2012 um 11:19 Uhr
10011 klingt richtig. ist der ts3 server auf dem selben space? evtl. blockiert der anbieter auch den query port aus angst vor flooding.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 74 - 03.05.2012 um 11:48 Uhr
auf dem seben space wie meine Seite ist er nicht aber das mit dem Blocken kann natürlich sein.
Dann kann ich nix dagegen machen oder?


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
aschti


Poststar





Beiträge: 778
# Antwort: 75 - 03.05.2012 um 11:50 Uhr
ich weiss nicht ob das jetzt hilf aber du kannst ts ports verändern via .ini datei

gruß aschti


------------------
p.s. die oben zufindenen Rechtschreibfehler sind eine gratis beigabe ^^

www.DemolitionGroup.de
It's Time to Fight - Play Hard & Fair !


Inaktiv
|
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 76 - 03.05.2012 um 12:54 Uhr
der TS ist nicht meiner der gehört einem Freund, wir wollen zusammen die Gilde machen udn den TS dann als gilde TS nutzen.


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
Jagger


Try to beat me




Herkunft: Limbach
Beiträge: 166
# Antwort: 77 - 03.05.2012 um 13:09 Uhr
Hallo freeman komm doch einfach mal ts zumir dann sehen wir weiter

MfG


Inaktiv
|
freeman


King for a day





Beiträge: 267
# Antwort: 78 - 03.05.2012 um 13:28 Uhr
Okay mach ich heute abend dann komm ich mal rein.


------------------
Gruss Free...

P.S. Ich weis das meine Rechtschreibung scheisse ist allso Bitte lass die Kommentare, Danke.

========================================


My World +-


Inaktiv
|
Neurologe


King for a day




Herkunft: Rieneck
Beiträge: 351
# Antwort: 79 - 27.07.2012 um 03:24 Uhr
das problem bezüglich das er keinen status anzeigt liegt bei mir ebenfals vor, allerdings hab ich alle in diesem thread beschriebenen möglichkeiten zur lösung schon ausgeschöpft. in den errorlogs steht leider nichts über den bestehenden fehler ^^


------------------
Meine aktuell veröffentlichten Clansphere Module & Addons:
>>>>>>> Klick mich <<<<<<<

---> Ich habe fertig <---


Fun +-

(__/)
(O.o )
(> < )

This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Einstein sagte zu der Dummheit der Menschen:"Zwei Dinge sind unendlich. Zum einen das Universum, zum anderen die menschliche Dummheit. Doch bei dem Universum bin ich mir noch nicht sicher."

Deutsche FSK:
FSK 12 : Der Gute bekomm das Mädchen.
FSK 16 : Der Böse bekommt das Mädchen.
FSK 18 : Alle bekommen das Mädchen.



Meine Projekte?
Gaming:
http://team-saim.eu
Musik:
http://überschall.net
http://yoursound.info

ps: wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team
Thread-Ersteller


VIP - Poster




Herkunft: Barsbüttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 80 - 27.07.2012 um 14:08 Uhr
ohne einen ansatzpunkt wodran es grob liegen könnte ist es schwer einen fehler auszumachen bzw. zu beheben


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
Antworten: 107
Seite < 1 2 3 [4] 5 6 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.