Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 64
Seite < 1 [2] 3 4 >
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 21 - 13.05.2013 um 19:16 Uhr
wenns eine error log ist dann mal posten


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
UnverstÀndliche, unzusamenhÀngende SÀtze in denen sÀmtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein gröÃter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 22 - 13.05.2013 um 19:21 Uhr
Error Log +-
--------
19:08:59
/usr/export/www/hosting/ltaforum/system/cache/file.php
PHP Notice on line 69 -> Undefined index: mod

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:08:59
uploads/cache/op_clansphere.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:08:59
uploads/cache/access_1.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
lang/German/broadcasts.php
cs_translate - File not found

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
/usr/export/www/hosting/ltaforum/mods/broadcasts/info.php
PHP Notice on line 7 -> Undefined index: mod_name

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
/usr/export/www/hosting/ltaforum/mods/broadcasts/info.php
PHP Notice on line 13 -> Undefined index: mod_text

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/op_clans.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/op_members.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
/usr/export/www/hosting/ltaforum/mods/paypal/info.php
PHP Notice on line 13 -> Undefined index: mod_text

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/op_squads.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/startup.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/mods_German.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/op_abcode.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/op_counter.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/op_gallery.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/news_publish.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
/usr/export/www/hosting/ltaforum/templates/fire/index.htm
cs_template - Template file not found

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/thm_errors_500_index.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
--------
19:09:00
uploads/cache/tpl_install_index_error.htm.tmp
cs_cache_save - Unable to write cache file

Apache/2.2.16 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
78.52.191.21
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0



------------------
Mein Dad ist ein Cop

Zuletzt editiert von starkiller am 13.05.2013 um 19:34 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
Skype
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: BarsbÃŒttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 23 - 13.05.2013 um 19:28 Uhr
wir haben hier eine klapptext funktion im forum, die verhindert, dass man aufgrund solcher inhalte ewig scrollen muss. alternativ kann man so eine datei hier eigentlich auch problemlos als anhang beifÃŒgen indem man auf "erweiterte antwort verfassen" drÃŒckt.

die fehler weisen zuerst einmal darauf hin, dass das verzeichnis uploads/cache bzw. evtl schon uploads selbst ebenfalls nicht genÃŒgend rechte besitzen, was man mit dem ftp tool Àndern kann. klick das verzeichnis dort mal an und versuch die rechte auf 755 zu Àndern. die error log datei kann auch gern mal gelöscht werden, um zu schauen, ob der fehler danach noch immer auftritt. ansonsten werden mit den zeiten versehen die neuen eintrÀge einfach weiter angehÀngt in der datei, diese also nur laufend gröÃer je mehr fehler enthalten sind.

desweiteren steht dort jetzt der konkrete pfad zur datei die fehlt:

/usr/export/www/hosting/ltaforum/templates/fire/index.htm


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Zuletzt editiert von hajo ClanSphere Team am 13.05.2013 um 19:29 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 24 - 13.05.2013 um 19:33 Uhr
der uploadordner hat rechte 755 und der ordner cache exestiert bei mir nicht und das löschen des error log bring nix erschein wieder und die seite bleibt gleich


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Zuletzt editiert von starkiller am 13.05.2013 um 19:33 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
Skype
|
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 25 - 13.05.2013 um 19:34 Uhr
merkste was?

mit FTP die datei nochmal hochladen manchmal lÀd er nicht alle hoch


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
UnverstÀndliche, unzusamenhÀngende SÀtze in denen sÀmtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein gröÃter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 26 - 13.05.2013 um 19:38 Uhr
welche datei nochmal hochladen? ich hab doch keine wichtige gelöscht


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Zuletzt editiert von starkiller am 13.05.2013 um 19:38 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
Skype
|
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 27 - 13.05.2013 um 19:44 Uhr
uploads/cache


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
UnverstÀndliche, unzusamenhÀngende SÀtze in denen sÀmtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein gröÃter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 28 - 13.05.2013 um 19:48 Uhr
der ordner exestiert nicht und der hat vorher auch nicht exestiert weil in uploads habe ich nie was gemacht nur im index menÃŒpunkte hinzugefÃŒgt und platzhalter eingefÃŒgt


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Zuletzt editiert von starkiller am 13.05.2013 um 19:49 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
Skype
|
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 29 - 13.05.2013 um 19:59 Uhr
ich habe dir vorhin schonmal gesagt das manchmal durch den Upload von Dateien via FTP ordner "verschwinden" deshalb nochmal den ordner hochladen.


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
UnverstÀndliche, unzusamenhÀngende SÀtze in denen sÀmtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein gröÃter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 30 - 13.05.2013 um 20:00 Uhr
ah ihr seit witzig cache ist bei mir unter system

und was soll ich mit der cache genau machen die nötigen rechte 755 hat sie


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Zuletzt editiert von starkiller am 13.05.2013 um 20:16 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
Skype
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6107
# Antwort: 31 - 13.05.2013 um 20:41 Uhr
lad doch bitte einfach nochmal die datein hoch, hör doch einfach mal darauf was man dir sagt.

Und der system/cache ordner hat nichts mit dem im upload ordner zutun.


Zuletzt editiert von equaL ClanSphere Team am 13.05.2013 um 20:41 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 32 - 13.05.2013 um 21:01 Uhr
also ihr wollt es auch ned verstehen ICH HABE NICHTS ZUM HOCHLADEN wie soll ich was hochladen was ich ned besitze denkt mal logisch


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6107
# Antwort: 33 - 13.05.2013 um 21:02 Uhr
und woher sollen wir das wissen?
Denk du doch vll mal logisch und teil es uns mit?
WÃŒrdest du logisch denken, wÃŒrdest du oben rechts auf den riesigen download button klicken...

Vorallem geht das auch freundlich, du suchst hier immerhin hilfe oO


Offline
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 34 - 13.05.2013 um 21:09 Uhr
toll oben auf download klicken "tolle Hilfe" da sind mehrere dateien


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6107
# Antwort: 35 - 13.05.2013 um 21:11 Uhr
Oben rechts auf download, im banner, dann auf Sourceforge.net klicken und der download startet von alleine.
Keine Ahnung wo da mehrere Datein sein sollen.

Ansonsten haben wir auch nen wiki, steht dir frei das zulesen, steht auch was zu den chmod rechten drin:
http://wiki.clansphere.net/


Offline
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 36 - 13.05.2013 um 21:17 Uhr
Und davon soll ich die Chache hochladen?


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6107
# Antwort: 37 - 13.05.2013 um 21:17 Uhr
einfach den uploads ordner, danach dann chmod rechte setzen


Offline
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 38 - 13.05.2013 um 21:19 Uhr
wird in uploads ned irgendwas umgeÀndert wenn man Module einfÌgt? oder andere User bilder hochladen?


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: BarsbÃŒttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 39 - 13.05.2013 um 21:25 Uhr
im upload verzeichnis landen die hochgeladenen inhalte aus den modulen, je modul passend beim namen. es gibt aber auch ein paar ausnahmen, z.b. wird uploads/cache fÌr den datei cache von clansphere benötigt, der die ladezeiten der seite stark beschleunigt. zumindest dieser sollte daher existieren.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 40 - 13.05.2013 um 21:27 Uhr
wÌrde es nicht reichen wenn ich die cache hochladen wÌrde weil eig ist das bloà nur weg alles andere ist noch da und auf meiner seite sind auch bilder hochgeladen worden und so


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
Antworten: 64
Seite < 1 [2] 3 4 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.