Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 64
Seite [1] 2 3 4 >
starkiller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Thema - 12.05.2013 um 18:04 Uhr
Ich hab ein problem bei mir kommt Interner fehler die Datei indx.htm wird nicht nicht gefunden aber die datei ist vorhanden was soll ich jetzt tun


------------------
Mein Dad ist ein Cop
Inaktiv
Skype
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6107
# Antwort: 1 - 12.05.2013 um 18:07 Uhr
link zur seite?


Offline
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 2 - 12.05.2013 um 18:09 Uhr
lta-clan.tk


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6107
# Antwort: 3 - 12.05.2013 um 18:11 Uhr
guck mal nach, ob die index.htm auch wirklich im aktivierten template ordner vorhanden ist


Offline
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 4 - 12.05.2013 um 18:12 Uhr
ist vorhanden


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6107
# Antwort: 5 - 12.05.2013 um 18:14 Uhr
auch richtiger name?
index.htm, nicht index.html oder sonst was


Offline
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 6 - 12.05.2013 um 18:14 Uhr
ja die datei heiÃčt richtig



Was soll ich jetzt tun?


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Zuletzt editiert von starkiller am 12.05.2013 um 18:26 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
Skype
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1101
# Antwort: 7 - 12.05.2013 um 19:56 Uhr
benutzt du ein template oder das standart?


------------------


Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 8 - 13.05.2013 um 05:11 Uhr
ich benutze ein template das red dimension von sebel-design.de hab schon versucht das standard index vom design reinzumachen weil bei meinem sind mehrere menÌpunkte drinnen aber auch das war vergeblos und der ftp server sagt das das index vorhanden ist ich habe meine seite bei ohost.de vileicht wisst ih da eine lösung weil bin gerade auf die idee gekommen was wÀre wenn ohost einen serverneustart machen wÌrde dann werden normalerweise alle seiten neugestartet oder?


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: BarsbÃŒttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 9 - 13.05.2013 um 12:32 Uhr
falls die error logs in der setup.php aktiv sind findet man im uploads/logs/errors verzeichnis weitere details dazu


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Zuletzt editiert von hajo ClanSphere Team am 13.05.2013 um 12:32 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 10 - 13.05.2013 um 12:44 Uhr
nein ein restart des servers bringt nicht mehr als den cache zu leeren.


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
UnverstÀndliche, unzusamenhÀngende SÀtze in denen sÀmtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein gröÃčter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 11 - 13.05.2013 um 15:42 Uhr
bei den error logs stehen folgende dateien drin

index.htm
web.config
httaccess


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: BarsbÃŒttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 12 - 13.05.2013 um 16:24 Uhr
die liegen dort zum schutz des verzeichnisses immer drin, es geht um dateien darin, die auf .log enden

wenn keine da sind mal die setup.php im clansphere hauptverzeichnis prÃŒfen, ob darin error logs an sind.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 13 - 13.05.2013 um 17:18 Uhr
Wie soll ich die Setup.exe datei ÌberprÌfen? einfach öffnen was drinsteht oder wie?

Drin steht:



------------------
Mein Dad ist ein Cop

Zuletzt editiert von starkiller am 13.05.2013 um 18:26 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
Skype
|
Schoki


King for a day




Beiträge: 213
# Antwort: 14 - 13.05.2013 um 17:23 Uhr
$cs_logs['save_errors'] = 0; muss 1 sein dann an

$cs_logs['save_actions'] = 0; auch eins dann werden aktion logs gespeichert.


------------------

Ein Rechtschreibfehler ist eine kreative Freiheit meinerseits.
UnverstÀndliche, unzusamenhÀngende SÀtze in denen sÀmtliche wichtigen Satzbausteine fehlen ebenfalls.

Mein gröÃčter Dank geht an die Entwikler, Moderatoren und Mitglieder des Forums von Clansphere.



Inaktiv
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: BarsbÃŒttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 15 - 13.05.2013 um 17:30 Uhr
save actions speichert datenbank-Ànderungen, damit man spÀter nachverfolgen kann, wer was wann geÀndert hat.

dies ist hier nicht von relevanz, zudem entfern bitte aus grÃŒnden der sicherheit deine details zur setup.php aus diesem forum.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
ev0lution


Geekboy





Beiträge: 1101
# Antwort: 16 - 13.05.2013 um 17:35 Uhr
13.05.2013 um 17:30 Uhr - hajo:
save actions speichert datenbank-Ànderungen, damit man spÀter nachverfolgen kann, wer was wann geÀndert hat.

dies ist hier nicht von relevanz, zudem entfern bitte aus grÃŒnden der sicherheit deine details zur setup.php aus diesem forum.


editier sie ihm doch einfach mal schnell raus.


------------------


Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 17 - 13.05.2013 um 18:25 Uhr
Ja aber was soll ich dann am Setup machen ÃŒperprÃŒfen is witzig wie?


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6107
# Antwort: 18 - 13.05.2013 um 18:34 Uhr
hat dir schoki doch geschrieben


Offline
|
hajo ClanSphere Team


VIP - Poster




Herkunft: BarsbÃŒttel
Beiträge: 9410
# Antwort: 19 - 13.05.2013 um 19:05 Uhr
@evo: hÀtte ich machen können, aber war da gerade mitm smartphone auf der seite, da dauert alles etwas lÀnger. normalerweise entfernen wir sensible daten schnellstmöglich, wenn wir diese irgendwo entdecken sollten

@starkiller: bei save errors die 0 zur 1 nach dem = zeichen Àndern und die Ànderung an der datei speichern. im folgenden sollten im zuvor beschriebenen logs verzeichnis nun dateinamen mit dem jeweiligen datum und der endung .log auftauchen.


------------------
ClanSphere - professional clan care starts here

Inaktiv
|
starkiller
Thread-Ersteller


Try to beat me



Herkunft: Kirchheim unter Teck
Beiträge: 190
# Antwort: 20 - 13.05.2013 um 19:10 Uhr
das ist richtig eine 2013-05-13.log datei was soll ich mit dieser datei machen?


------------------
Mein Dad ist ein Cop

Inaktiv
Skype
|
Antworten: 64
Seite [1] 2 3 4 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.