Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 61
Seite < 1 2 [3] 4 >
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 41 - 06.08.2012 um 07:08 Uhr
Ok, aber wie verwende ich das?


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 42 - 06.08.2012 um 21:10 Uhr
Du müsstest die $table Variable erweitern indem du mit JOIN arbeitest.
 
1.
2.
1. / 2. / ... 
 $tables  'threads thr INNER JOIN {pre}_board frm ON frm.board_id = thr.board_id INNER JOIN {pre}_users usr ON usr.users_id = thr.users_id';

Danach musst du die $cells Variable erweitern:
 
1.
1. / 2. / ... 
 usr.users_nick AS users_nickusr.users_active AS users_activeusr.users_delete AS users_delete

Und zum Schluss musst du noch folgendes innerhalb der Schleife platzieren bzw. deine entsprechende Zeile ersetzen:
 
1.
2.
1. / 2. / ... 
     $data['threads'][$run]['threads_last_user'] = cs_user($data['threads'][$run]['threads_last_user'], $data['threads'][$run]['users_nick'], $data['threads'][$run]['users_active'], $data['threads'][$run]['users_delete']);



------------------
I like the part where it says 'nyan'



Inaktiv
|
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 43 - 09.08.2012 um 20:15 Uhr
Danke für die Hilfe.
Ich habe s nun folgendermaßen. Ich war grade drauf und dran zu schreiben, dass es nicht geht. Aber nun geht es so halb. Er zeigt die richtigen Werte an, aber er zerreißt die komplette Formatierungn.

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
1. / 2. / ... 

<?php
// ClanSphere 2010 - www.clansphere.net
// $Id$

$cs_lang cs_translate('board');
$cs_get cs_get('catid');
$cs_option cs_sql_option(__FILE__,'board');
require_once 
'mods/board/functions.php';


$data = array();

$tables  'threads thr INNER JOIN {pre}_board frm ON frm.board_id = thr.board_id INNER JOIN {pre}_users usr ON usr.users_id = thr.users_id';
$cells   'thr.threads_headline AS threads_headline, thr.threads_id AS threads_id, ';
$cells  .= 'thr.threads_last_time AS threads_last_time, frm.board_name AS board_name, frm.board_id AS board_id, thr.threads_comments AS threads_comments, thr.threads_last_user AS threads_last_user, usr.users_nick AS users_nick, usr.users_active AS users_active, usr.users_delete AS users_delete';
$cond    'frm.board_access <= \''.$account['access_board'].'\' AND frm.board_pwd = \'\'';

if(!empty(
$cs_get['catid'])) {
  
$cond .= ' AND frm.categories_id = ' $cs_get['catid'];
}
$order   'thr.threads_id DESC'
$data['threads'] = cs_sql_select(__FILE__,$tables,$cells,$cond,$order,0,$cs_option['max_navlist']);

if(empty(
$data['threads'])) {
  echo 
$cs_lang['no_new_posts'];
}
else {
  
$count_threads count($data['threads']);
  
  for (
$run 0$run $count_threads$run++) {
    
$data['threads'][$run]['threads_date'] = cs_date('unix',$data['threads'][$run]['threads_last_time'],0,1,0);
    
$data['threads'][$run]['threads_headline_short'] = strlen($data['threads'][$run]['threads_headline']) <= $cs_option['max_headline'] ? $data['threads'][$run]['threads_headline'] : cs_substr($data['threads'][$run]['threads_headline'],0,$cs_option['max_headline']-2) . '..';
    
$data['threads'][$run]['threads_headline_short'] = cs_secure($data['threads'][$run]['threads_headline_short']);
    
$data['threads'][$run]['threads_headline'] = cs_secure($data['threads'][$run]['threads_headline']);
    
$data['threads'][$run]['new_posts'] = last_comment($data['threads'][$run]['threads_id'], $account["users_id"], $account['users_limit']);
    
$data['threads'][$run]['board_name'] = cs_secure($data['threads'][$run]['board_name']);
    
$data['threads'][$run]['threads_comments'] = cs_secure($data['threads'][$run]['threads_comments']);
      
$data['threads'][$run]['threads_last_user'] = cs_user($data['threads'][$run]['threads_last_user'], $data['threads'][$run]['users_nick'], $data['threads'][$run]['users_active'], $data['threads'][$run]['users_delete']);
 
      }
  echo 
cs_subtemplate(__FILE__,$data,'board','navlist');
}




navlist.tpl
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1. / 2. / ... 
 {loop:threads}
<
li>
      <
a href="{url:board_thread:where={threads:threads_id}:start={threads:new_posts}}" onmouseover="Tip('{threads:threads_last_user} {threads:threads_date} {threads:threads_comments}')" onmouseout="UnTip()">{threads:threads_headline_short}</a
 
</
li>
{
stop:threads}



So zeigt er es an:


T.Aiming|Assassin 28.07.2012 1')" onmouseout="UnTip()">Wird es angzeigt?

Soll aber:
Wird es angezeigt <Mousover>: T.Aiming|Assassin 28.07.2012 1

Screenshot:
http://y16i.img-up.net/screen94de.PNG


Zuletzt editiert von steste123 am 09.08.2012 um 20:18 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 44 - 09.08.2012 um 20:31 Uhr
Aber nun geht es so halb.

Ich wüsste jetzt nicht was da nur halb funktionieren sollte.
Wie man sieht liegt es an dir, an deine Eingliederung in die Theme Datei selbst.

Ich hätte gerne einen Link zur Homepage.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 09.08.2012 um 20:32 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 45 - 09.08.2012 um 21:00 Uhr
test.tactical-aiming.com

Gib bitte Bescheid wenn du fertig bist, damit ich die Seite wieder sperren kann.


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 46 - 09.08.2012 um 21:13 Uhr
Wie und wo lädst du das Javascript?



------------------
I like the part where it says 'nyan'



Inaktiv
|
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 47 - 09.08.2012 um 21:17 Uhr
Glaube das war die am ende des body-tags. bin mir grade nicht sicher. Bevor ich aber die neuen zeilen in die navlist.php eingefügt habe, klappte es ja.


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6116
# Antwort: 48 - 09.08.2012 um 21:18 Uhr
liegt daran, das der username als link ausgeben wird


Offline
|
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 49 - 09.08.2012 um 21:21 Uhr
Genau, aber laut der .tpl wird er es ja nicht

 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1. / 2. / ... 
 {loop:threads}
<
li>
<
a href="{url:board_thread:where={threads:threads_id}:start={threads:new_posts}}" onmouseover="Tip('{threads:threads_last_user} {threads:threads_date} {threads:threads_comments}')" onmouseout="UnTip()">{threads:threads_headline_short}</a
 
</
li>
{
stop:threads}


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 50 - 09.08.2012 um 21:26 Uhr
Natürlich wird es das.
Es liegt vermutlich an " und ' bei der Ausgabe eben drum weil der User als Link ausgegeben wird.
Mit " durch den Benutzer Link wird die Zeichenkette unterbrochen.
Das war mir wie oben erwähnt schon klar, die Frage die mich jetzt noch beschäftigt hat ist wie du das Javascript lädst, sollte es ein jquery Plugin sein muss es ohnehin anders geladen werden, weil Clansphere von Haus aus die jquery Bibliothek mit bringt.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 09.08.2012 um 21:33 Uhr (5x Editiert)
Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6116
# Antwort: 51 - 09.08.2012 um 21:31 Uhr
ja der tooltip kann mit nichts anderem als reinem text umgehen


Offline
|
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 52 - 09.08.2012 um 21:34 Uhr
Die js-script wird direkt nach dem Body-tag geladen. Das JQuery Plugin hab ich deaktiviert aufgrund von differenzen mit meinen "Call an admin"-script


Kann man den Link zum User nicht einfach entfernen?


Zuletzt editiert von steste123 am 09.08.2012 um 21:41 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 53 - 09.08.2012 um 21:41 Uhr
Wie equal bereits gemeint hat... das Script unterstützt nur Text Ausgaben und ist deshalb für deine Zwecke ungeeignet.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 09.08.2012 um 21:41 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 54 - 09.08.2012 um 21:42 Uhr
Kann man den Link zum User nicht einfach entfernen?


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 55 - 09.08.2012 um 21:49 Uhr
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['threads'][$run]['threads_last_user'] = cs_user($data['threads'][$run]['threads_last_user'], $data['threads'][$run]['users_nick'], $data['threads'][$run]['users_active'], $data['threads'][$run]['users_delete']);

gegen
 
1.
1. / 2. / ... 
 $data['threads'][$run]['threads_last_user'] = $data['threads'][$run]['users_nick'];



Und nochmal auf jquery zurück zu kommen.
Ich denke nicht das es an jquery lag sondern an dir.
jquery wird immer noch durch Clansphere geladen und das Script funktioniert.
Nur mal so am rande...


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 09.08.2012 um 21:52 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
|
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 56 - 09.08.2012 um 21:58 Uhr
Vielen Dank. Funktioniert spitze.
Bezgl. der JQuery.js er versucht diese zwar zu laden aber ohne erfolg. Danke aber für den hinweis, muss es dort dann noch entfernen


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 57 - 09.08.2012 um 22:01 Uhr
Im Template selbst musst du {func:javascript} dort Platzieren wo die Clansphere Scripte geladen werden sollen.
Darunter befindet sich auch die jquery Bibliothek.
Sollte diese nochmals von dir eingebunden sein oder werden kommt es zu Fehlern.

Nochmal zur Benutzer Ausgabe, es dürfte jetzt eigentlich nur der Ersteller ausgegeben werden und nicht denjenige der zuletzt etwas geschrieben hat.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 09.08.2012 um 22:04 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 58 - 09.08.2012 um 22:39 Uhr
Bezgl. der Ausgabe:

$tables = 'threads thr INNER JOIN {pre}_board frm ON frm.board_id = thr.board_id INNER JOIN {pre}_users usr ON usr.users_id = thr.users_id';

ändern in

$tables = 'threads thr INNER JOIN {pre}_board frm ON frm.board_id = thr.board_id INNER JOIN {pre}_users usr ON usr.users_id = thr.threads_last_user';

dann funktioniert es


Zuletzt editiert von steste123 am 09.08.2012 um 22:42 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3073
# Antwort: 59 - 09.08.2012 um 22:59 Uhr
I know.. Ich hatte es oben geschrieben.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Inaktiv
|
steste123
Thread-Ersteller


Rock the board




Beiträge: 60
# Antwort: 60 - 12.08.2012 um 19:20 Uhr
Hast du das eigtl vielleicht auf die News navlist.php? Also Datum ist ja klar news:news_time bräuchte das aber nur für Anzahl der Antworten (Kommentare) und Autor des letzten Kommentares


Inaktiv
|

Dieses Thema wurde von palle ClanSphere Team PM geschlossen.

Antworten: 61
Seite < 1 2 [3] 4 >