Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 41
Seite [1] 2 3 >
Powerjuicer


Beginner




Beiträge: 5
# Thema - 20.11.2010 um 22:01 Uhr
Ich suche ein Modul wo man sämtliche Games eintragen/verwalten kann.
Halt eine Spielesammlung
Nach Konsolen getrennt, PS3, Xbox360, PC.
Beispiel: http://www.bootcamp-clan.com/cms/index.php?clangames
Inaktiv
Micha.09 ClanSphere Team


Specialist



Herkunft: Dortmund
Beiträge: 2860
# Antwort: 1 - 20.11.2010 um 23:20 Uhr
Mmh ich will jetzt nich doof klingen, aber das sollte dich in ClanSphere schon anspringen das Modul:

http://demo.csphere.eu/index.php?mod=games

Kannst es dir mal in der Demo anschauen, das ist standartmäßig bei jeder CSphere version enthalten


Inaktiv
|
Powerjuicer
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 2 - 21.11.2010 um 11:01 Uhr
Das Modul ist mir schon aufgefallen.
Nur ist es halt son Standartmodul wie es auch Ilch oder Webspell beinhalten.
Trotzdem danke für den Hinweis.


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 3 - 21.11.2010 um 11:04 Uhr
du möchtest die möglichkeit haben ein cover hochzuladen und von der auflistung her soll das so aussehen wie bei deinem preview?


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 21.11.2010 um 11:05 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
Powerjuicer
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 4 - 21.11.2010 um 12:00 Uhr
Ja genau, Palle.


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 5 - 21.11.2010 um 12:02 Uhr
na das ist doch gar kein problem immerhin sind wir hier bei clansphere :] musst dich nur etwas gedulden ich weiss nicht was meine freundin heute geplant hat daher kann ich dir nicht versprechen ob das heute etwas wird oder erst die kommende woche


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 21.11.2010 um 12:02 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
Powerjuicer
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 6 - 21.11.2010 um 12:06 Uhr
Ist doch kein Problem
Danke, für deine Hilfe


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 7 - 21.11.2010 um 12:42 Uhr
soll die vorhandene list.php/tpl bearbeitet werden oder aber eine neue datei erstellt werden?


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
Powerjuicer
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 8 - 21.11.2010 um 13:16 Uhr
eine neue wäre mir lieber


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 9 - 21.11.2010 um 17:13 Uhr
ungetestet:
http://www.file-upload.net/download-2990134/games.rar.html


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
SlayR ClanSphere Team


Geekboy




Herkunft: Calbe (Saale)
Beiträge: 1133
# Antwort: 10 - 21.11.2010 um 17:32 Uhr
kleine Überarbeitung:
  • "update_games.txt" in "update_games.sql" umbenannt
  • /lang/german/games.php Eintrag für Publisher hinzugefügt
  • /lang/german/games.php Eintrag für Beschreibung hinzugefügt


ftp://ftp.ths-germany.de/downloads/Clansphere/Erweiterungen/games/games.zip


Issue:
Die Dateiauswahlboxes funktionieren zumindest bei mir in der edit.php nicht.

@palle:
Da Du ja fleißig Clansphere Modifikationen schreibst... Brauchst Du etwas ftp-Space?


------------------
--- CLANSPHERE ---
Professional clan care starts here


Zuletzt editiert von SlayR ClanSphere Team am 21.11.2010 um 17:40 Uhr (4x Editiert)
Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 11 - 21.11.2010 um 17:45 Uhr
ne brauche kein space, aber danke ^^ bin fullsponsored by csp ( http://palle.csphere.eu )

zur edit:
man sieht was man hochgeladen hat und kann es auch löschen^^
das man dort nixh hochladen kann liegt daran das ich zu faul war..hatte angenommen es fällt niemanden auf^^


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Zuletzt editiert von palle ClanSphere Team am 21.11.2010 um 18:17 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
SlayR ClanSphere Team


Geekboy




Herkunft: Calbe (Saale)
Beiträge: 1133
# Antwort: 12 - 21.11.2010 um 18:00 Uhr
LOL
Noch ein Problemchen: Ich habe BF:BC2 eben neu erstellt als Cover, kann aber das Coverbild nicht sehen (Bekanntes rotes Kreuz für kein Bild gefunden)
siehe hier:
http://www.ths-germany.de/index#games/covers

<Edit>
Es wird zwar ein Cover hochgeladen, aber kein Datenbankeintrag erzeugt: oO

<Edit2>
Trägt man das entsprechende Cover von Hand in die Datenbank ein, klappts, in meinem Fall also cover-13.jpg
Das game-icon ist ebenfalls von Ignoranz durch die Datenbank betroffen.


------------------
--- CLANSPHERE ---
Professional clan care starts here


Zuletzt editiert von SlayR ClanSphere Team am 21.11.2010 um 18:08 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 13 - 21.11.2010 um 18:19 Uhr
jajajaja ich mach das morgen nochma ordentlich^^


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
SlayR ClanSphere Team


Geekboy




Herkunft: Calbe (Saale)
Beiträge: 1133
# Antwort: 14 - 21.11.2010 um 18:24 Uhr
Das klingt doch Klasse!
Ansonsten hervorragende Umsetzung. So hätte das Games-Modul von Anfang an sein müssen! Die Icons für die wars, die Covers für die Spielinfos. Ich habe oft und lange nach Grafiken gesucht die beides vereinen, nie hat's geklappt. heute (oder morgen ) ist's endlich soweit!


------------------
--- CLANSPHERE ---
Professional clan care starts here


Inaktiv
|
Powerjuicer
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 5
# Antwort: 15 - 22.11.2010 um 19:18 Uhr
das sieht ja schon super aus, bin jetzt schon sehr zufrieden


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 16 - 22.11.2010 um 20:48 Uhr
hö, das funktioniert doch alles.
meld dich ma bei mir will ma guckn warum es bei dir nicht geht.


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
SlayR ClanSphere Team


Geekboy




Herkunft: Calbe (Saale)
Beiträge: 1133
# Antwort: 17 - 22.11.2010 um 22:04 Uhr
Versteh' ich nicht...
jetzt läufts bei mir auch.
Zu meinem System:
Trunk 4660
Cache: APC
mod_rewrite: AN
AJAX: AN

Aber, wie gesagt, es läuft jetzt.
Danke für die schicke Modulerweiterung!


------------------
--- CLANSPHERE ---
Professional clan care starts here


Inaktiv
|
flyingdevil


Rock the board





Beiträge: 79
# Antwort: 18 - 22.11.2010 um 23:27 Uhr
kann mann das ganze noch eventuell ergänzen um die möglichkeit das user das in ihr profil einbinden können? also quasie was für spiele die haben.? sozusagen aus der gesammten list für ihr profil die jenigen rausuchen können die sie besitzen?


Zuletzt editiert von flyingdevil am 22.11.2010 um 23:28 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 19 - 23.11.2010 um 09:04 Uhr
ja kann ich machen


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
flyingdevil


Rock the board





Beiträge: 79
# Antwort: 20 - 23.11.2010 um 19:20 Uhr
Super


Inaktiv
|
Antworten: 41
Seite [1] 2 3 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.