Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 13
Seite [1]
jade


Wannabe poster




Beiträge: 26
# Thema - 16.04.2007 um 15:10 Uhr
Hallo,

da unser Clan auf über 70 Member angewachsen ist, sind unsere Squads ziemlich Groß und von daher würde ich gerne die Member in den Squads ausblenden und bei einem Klick auf das Squadbanner einblenden lassen.

So wie hier bei Webspell: http://archiv.becks-gaming.de/index.php?site=members (funzt nicht in IE)

Wäre schön wenn mir jemand helfen kann.

Inaktiv
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 1 - 16.04.2007 um 16:04 Uhr
gibt es glaube ich schon ein paar anpassungen.
ist auf jeden fall nicht so schwer.
haben ja die javascript funktion cs_clip.

also pack mal die ausgabe der jeweiligen mitglieder in einen div mit der eigenschaft hidden und lass diese eigenschaft beim click auf den banner wieder zurücksetzen.

grüße

duRiel


Inaktiv
|
jade
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 26
# Antwort: 2 - 16.04.2007 um 17:50 Uhr
könntest du das für nonCode-Götter mal anhand eines Beispieles erklären


Inaktiv
|
duRiel ClanSphere Team


Weltmeister




Herkunft: Cambridge
Beiträge: 7300
# Antwort: 3 - 16.04.2007 um 18:00 Uhr
<a href="javascript:cs_clip('1' )"><img src="deinbild.jpg" alt="deintext" /></a>
<span id="span_1" style="display:none">deine mitglieder, zun&auml;chst unsichtbar</span>


Zuletzt editiert von duRiel ClanSphere Team am 16.04.2007 um 18:00 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
jade
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 26
# Antwort: 4 - 16.04.2007 um 18:04 Uhr
und das in die list.tpl ?


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 5 - 16.04.2007 um 18:18 Uhr
ja das musste jetzt halt selbst ein bauen er hat dir nur nen beispiel gegeben wie der code aussehn muss


Inaktiv
|
jade
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 26
# Antwort: 6 - 16.04.2007 um 20:29 Uhr
funzt leider nicht, es wird kein clip ausgeführt, das bild ist zwar da aber er macht nix

EDIT: Da fehlt ne ID, aber wenn ich eine festlege dann nimmt er immer die, kann man da irgendwie eine fortlaufende Variable generieren?


Zuletzt editiert von jade am 16.04.2007 um 21:05 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
ins0


Wannabe poster





Beiträge: 32
# Antwort: 7 - 16.04.2007 um 23:48 Uhr
ja geht , musst dann ne schleife per PHP erstellen , da ich mich mit CS nicht wirklich beschäftigt habe kann ich dir dazu nich genau sagen was für eine function in CS eine schleife erzeugt wird ja alles mit Functionen gelöst =)

mfg ins0.!


------------------
ins0, PHP Solutions...
readmore... +-

2 Steps Ahead: http://2steps-ahead.net
webdesign, coding, hosting, gaming and more...

GMPO.coder | visit: http://www.gmpo.org




Inaktiv
|
worstbull


King for a day




Herkunft: Schweiggers
Beiträge: 222
# Antwort: 8 - 17.04.2007 um 03:19 Uhr
Folgenden Code verwende in der list.tpl im Ornder /themes/base/members/list.tpl:

mehr... +-

<table class="forum" style="width:{page:width}" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr>
<td class="headb" colspan="2">{lang:members} - {lang:list}</td>
</tr>
<tr>
<td class="leftb">{icon:contents}{lang:total}: {count:members}</td>
<td class="rightb"><a href="{pictured:url}">{pictured:name}</a> </td>
</tr>
</table>
<br />

{loop:squads}
<img src="symbols/clansphere/plus.gif" id="img_{squads:count_id}" alt="" /> <a href="javascript:cs_clip('{squads:count_id}');"> {squads:squads_picture}</a>
<span style="display:none" id="span_{squads:count_id}">
<table class="forum" style="width:{page:width}" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr>
<td class="headb" colspan="5">
<div style="float:left">{squads:gameicon} {squads:name}</div>
<div style="float:right">{squads:membercount}</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="leftc" style="width:40px">{lang:country}</td>
<td class="leftc">{lang:nick}</td>
<td class="leftc">{lang:task}</td>
<td class="leftc" style="width:80px">{lang:since}</td>
<td class="leftc" style="width:40px">{lang:page}</td>
</tr>
{loop:members}
<tr>
<td class="leftb">{members:country}</td>
<td class="leftb">{members:nick}</td>
<td class="leftb">{members:task}</td>
<td class="leftb">{members:since}</td>
<td class="leftb">{members:status}</td>
</tr>
{stop:members}
</table>
</span>
<br />
{stop:squads}



Und in der Datei list.php im Ordner /mods/members/list.php fügst du einfach noch diese Zeile in Zeile 47-48 hinzu (nach
$data['squads'][$sq_run]['members'] = !empty($cs_members) ? $cs_members : array(); )
 
1.
2.
3.
1. / 2. / ... 
<?php 
  
//Erweiterungen
  
$data['squads'][$sq_run]['count_id'] = $sq_run 1?>



Dann erscheint neben dem Bild allerdings ein kleines +Zeichen, ohne dem funktioniert es aber leider nicht!

MF


------------------


Inaktiv
|
jade
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 26
# Antwort: 9 - 17.04.2007 um 19:16 Uhr
hmm...ich denke mal in der list.php fehlt der eintrag mit squads:id_count


Inaktiv
|
worstbull


King for a day




Herkunft: Schweiggers
Beiträge: 222
# Antwort: 10 - 17.04.2007 um 19:30 Uhr
Habe ich doch geschrieben:

//Erweiterungen
$data['squads'][$sq_run]['count_id'] = $sq_run + 1;

MfG


------------------


Inaktiv
|
jade
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 26
# Antwort: 11 - 17.04.2007 um 20:49 Uhr
irgendwas passt da nicht, oben steht jetzt auch

Gesamt: {count:members}

ich benutze rc2 so zur info


Inaktiv
|
worstbull


King for a day




Herkunft: Schweiggers
Beiträge: 222
# Antwort: 12 - 17.04.2007 um 21:35 Uhr
Ach so, dann funktioniert es nicht ganz so, wenn du vielleicht die list.php und list.tpl Dateien deiner Version hier anhängen könntest bitte!


MF


------------------


Inaktiv
|
jade
Thread-Ersteller


Wannabe poster




Beiträge: 26
# Antwort: 13 - 17.04.2007 um 22:26 Uhr
Mach ich doch gerne

geht nur 1 datei :(
Dateianhänge:
php list.php (4.04 KiB - 19 mal heruntergeladen )


Zuletzt editiert von jade am 17.04.2007 um 22:27 Uhr (3x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 13
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.