Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 248
Seite < 1 2 3 ... 8 9 10 11 [12] 13 >
Fr33z3m4n ClanSphere Team


Medal of Honor




Herkunft: Hamm
Beiträge: 11094
# Antwort: 221 - 12.11.2010 um 22:26 Uhr
12.11.2010 um 22:16 Uhr - Mobbingpapst:
Jupp....ebenfalls!

Update:
Kein Wunder, hier:
www.warlon.kilu.de

Wer ist denn das vom CS-Team?

Niemand ;D
Hab das aber mal korrigiert.
War eine Signatur Verlinkung die auf htaccess weitergeleitet hatte.


------------------
mfg
Patrick "Fr33z3m4n" Jaskulski

Antoine de Saint-Exupéry: Wenn Du ein Schiff bauen willst, so trommle nicht Männer zusammen, um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu verteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem endlosen weiten Meer.

Inaktiv
|
maKe my dayyy


King for a day




Beiträge: 276
# Antwort: 222 - 29.11.2010 um 19:40 Uhr
Hab mir dein Modul auch runtergeladen Mindcrime, inklsuive tools.php, allerdings bekomme ich trotzdem den Error "Call to undefined function cs_encrypt_decrypt() "
CSP Version: 2010.1


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 223 - 29.11.2010 um 22:29 Uhr
Hast runstartup im setup.php gemacht?


Inaktiv
|
maKe my dayyy


King for a day




Beiträge: 276
# Antwort: 224 - 30.11.2010 um 10:20 Uhr
ich wusst ich hab was vergessen...danke dir


Inaktiv
|
Ylija


Beginner




Beiträge: 1
# Antwort: 225 - 03.12.2010 um 00:19 Uhr
Hallo,

ich hoffe ich finde hier hife weil ich nicht wirklich weiter komme. Ich habe das Modul auf meiner HP installiert. Die Zugangsdaten von meinem TS3 Server den ich gemietet habe eingegeben. Nun Frage ich mich ob ich das Adminkennwort und den Benutzernamen korrekt eingegeben habe. kann mir wer sagen wo ich den einsehen kann? Ist das mein loginname und das pw ? Bei mir steht immer Server offline. wenn ich das ganze aber editiere sehe ich den server. Wenn ich dann aber final auf bearbeiten klicke steht da wieder offline. Hier mal ein screen

http://yfrog.com/ms90457739p

Im vorraus vielen Dank für die Hilfe

MfG


Zuletzt editiert von Ylija am 03.12.2010 um 00:37 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
VooDooAlex


Poststar




Herkunft: Coburg
Beiträge: 691
# Antwort: 226 - 03.12.2010 um 07:59 Uhr
Es gibt jetzt eine beta30 . Weiß einer ob diese kompatibel zum TS3 Modul ist?


Hier die Änderungen:. +-
! new tcp stack
! instance_properties respect now machine_id
! updated to sqlite 3.7.3
! clientdbfind returns a max of 50 rows
! clientdblist duration limited to a max of 200 rows
+ reduced CPU usage for large servers
+ ServerQuery: added server port to "whoami" output
+ ServerQuery: added client_created and client_lastconnected times to output
of "clientlist" when "-times" parameter is passed. Value is in seconds since
1970.
+ ServerQuery: added parent id to output of "channelinfo"
+ new channel/server group get new default permissions
i_group_needed_member_add_power based on i_group_member_add_power
i_group_needed_member_remove_power based on i_group_member_remove_power
+ added permission i_group_sort_id
commands notify notifyservergrouplist / notifychannelgrouplist output "sortid" field
+ added permission i_group_show_name_in_tree
commands notify notifyservergrouplist / notifychannelgrouplist output "namemode" field
+ added new PluginTargetMode PluginCommandTarget_CURRENT_CHANNEL_SUBSCRIBED_CLIENTS
+ servergroupclientlist uses now internal id/uid/name cache which results in faster
processing and lower database usage
+ query and template groups accept only local icon_ids
+ added command line option "no_password_dialog" which prevents showing the password dialog
on windows (eg. no_password_dialog=1)
+ added new command "permget" (check docu for details)
+ added permission b_client_permissionoverview_own
+ added servernotifyregister event "tokenused"
+ windows tray icon shows now your wan ip
- fixed problem handling malformated client requests that could lead to the
server shutting down after logging a critical log message.
- fixed issue that lead to clients not being able to edit the slot count back to
the value that was set when they originally connected to the server
- fixed serversnapshotdeploy using wrong sql file on failure
- fixed issue with servernotifyregister not unregistering serverquery clients
on remote connection closed
- fixed bug with temporary channels not being deleted immediately when a
sub-channel was moved out of them and they so became empty
- fixed bug that lead to the output of the ServerQuery command "hostinfo" to
display wrong data in the bandwidth last minute and bandwidth last second
fields
- fixed channel client permissions where not removed on channel delete
- fixed possibility to host more slots than allowed
- fixed bug where a clone leaving server removed temp groups of still connected
clones
- fixed client which where added to query groups wont be correctly removed
on serverdelete/clientdelete
- fixed serverprocessstop works again under windows
- fixed client channel/server groups got not updated while changing
default groups
- server traffic quota reset script respects machine_id
- fixed clientinfo on a serverquery can cause a crash
- fixed client disconnect closes wrong clientserverquery connection



------------------




Zuletzt editiert von VooDooAlex am 03.12.2010 um 08:06 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 227 - 28.12.2010 um 22:03 Uhr
28.10.2010 um 11:54 Uhr - Mindcrime:
Duh...

http://trac.csphere.eu/csp/browser/CSP%20Module/mindcrime/mods

Da stehen immer die letzte versionen...


Wie schaff ich es dort einen ganzen Ordner herunterzuladen ?


Inaktiv
|
palle ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 3072
# Antwort: 228 - 28.12.2010 um 22:07 Uhr
na die ordner sind darunter doch alle gezipt. oO
http://trac.csphere.eu/csp/browser/CSP%20Module/mindcrime/mods


------------------
I like the part where it says 'nyan'



Offline
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 229 - 28.12.2010 um 22:10 Uhr
Ach, danke hab ich garnicht gesehen
Hab mich nur wie willt durch die Ordner geklickt und irgendwie versucht das herunterzuladen

EDIT:

Also ich hab das Problem,
dass nur wenn ich bei Teamspeak/Optionen bin, oder in der Teamspeak/View
wird auch die navlist angezeigt.

Auf allen anderen Seiten steht in der Box nur Offline....


Zuletzt editiert von Koffein am 28.12.2010 um 23:16 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Gozu


Beginner




Herkunft: Kiel
Beiträge: 16
# Antwort: 230 - 01.01.2011 um 21:28 Uhr
Wenn ich meinen Teamspeak 3 adden möchte kommt folgender Fehler:

Fatal error: Call to undefined function cs_encrypt_decrypt() in /home/c879112/public_html/mods/teamspeak/serveradd.php on line 102

Ich verstehe allerdings auch nicht so ganz was ich unter Admin Login (SA): * und Admin Passwort: *
eintragen soll. Ich habe im TS unter Extras einen Server Query Login angelegt aber das war wohl falsch oder?


Edit// Ja ich habe die Setup.php geändert!

Edit2// You need to install the tools.php file to system/runstartup/:
http://trac.csphere.eu/csp/export/395/CSP%20Module/mindcrime/mods/teamspeak/READ ME.TXT

Das verstehe ich nicht ganz. Ich habe jetzt einen ordner angelegt unter system der runstartup heißt! Dort habe ich die Tools.php aus dem ordner system/core reinkopiert. Danach ging die komplette Seite nicht mehr! Bin ich zu doof dafür?

Benutze die neuste Clansphere Version


Zuletzt editiert von Gozu am 01.01.2011 um 22:22 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 231 - 02.01.2011 um 12:00 Uhr
Du sollst ja auch nicht die tools.php kopieren,
du sollst diese hier nehmen, dann klappt auch alles

http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/general/system/runstartup/tools.php


Inaktiv
|
Gozu


Beginner




Herkunft: Kiel
Beiträge: 16
# Antwort: 232 - 02.01.2011 um 13:38 Uhr
Ahh vielen Dank! Das hilft schonmal weiter. In der zwischenzeit war ich schon soweit das ich mir selbst die funktion cs_encrypt_decrypt hier iwoher besorgt und in meine tools.php in system>core eingebaut habe. Dann konnte ich immerhin schonmal den Server anlegen. Jetzt habe ich mal die tools.php von dir genommen und in runstartup gelegt aber ich bekomme leider immer noch einen Fehler.


 
1.
1. / 2. / ... 
 Parse errorsyntax errorunexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/c879112/public_html/system/core/tools.php on line 78


Diesesmal seltsamerweise in der tools.php des core verzeichnisses oO
 
1.
2.
1. / 2. / ... 
 
line 78
:  $cond  'captcha_ip = ¥'' . cs_sql_escape($ip) . '¥' AND ';





//UPDATE://

Den oben beschriebenen Fehler habe ich behoben! Es hat den anschein als würde jetzt alles funktionieren. Ich kann Server anlegen ohne Fehlermeldung und ohne Fehlermeldung die Serverliste usw. anschauen nur...ich sehe dort den Server nicht

Ich denke mal das liegt daran das er sich nicht "einloggen kann". Ich habe bisher leider immer noch nicht verstanden was ich als Admin Login und Admin Passwort angeben soll.

Desweiteren weiß ich auch leider nicht wie ich die IP meiner Webseite in die Whitelist eintrage. Wo finde ich die Withelise? Ich habe die ganze Nacht jetzt das Forum hier gewälzt bitte helft mir

//UPDATE 2://

Jetzt bekomme ich den Server angezeigt aber die Nachricht : Verbindung fehlerhaft!!


Zuletzt editiert von Gozu am 02.01.2011 um 14:50 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 233 - 02.01.2011 um 14:53 Uhr
Bei Admin Login (SA) trägst du den Namen des Query Admins ein,
standardmäßig ist dies "serveradmin" anschließend musst du das Passwort eingeben
Hast du also nur einen gemieteten Server wirst du dort nicht rankommen.

Im Hauptverzeichnis deines Teamspeak Servers gibt es eine ip_whitelist oder so
Dort trägst du die Ip deiner Homepage ein.. Sollte die nicht vorhanden sein einfach manuell erstellen,
wenn du den korrekten Namen hast.

EDIT:

Das Problem hab ich auch, Anzeige funktioniert bei mir nur mit Angabe der ID.
Deine Url soltle also so aussehen,
index/teamspeak/view/teamspeakid/1

oder für die Navliste trägst du folgendes ein..
{teamspeak:navlist_1:teamspeakid:1}


So funktioniert die Anzeige bei mir zumindestens


Zuletzt editiert von Koffein am 02.01.2011 um 14:55 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Gozu


Beginner




Herkunft: Kiel
Beiträge: 16
# Antwort: 234 - 02.01.2011 um 14:57 Uhr
Bei Admin Login (SA) trägst du den Namen des Query Admins ein,
standardmäßig ist dies "serveradmin" anschließend musst du das Passwort eingeben
Hast du also nur einen gemieteten Server wirst du dort nicht rankommen.


Ich werde bekloppt! Heißt das bei einen gemieteten Server kann ich den Viewer nicht benutzen?!?
Wenn ja sollte man das mal eventuell dazu schreiben

EDIT

Ja das ist bei mir auch so. Aber ja nicht weiter wild!

index.php?mod=teamspeak&action=view&teamspeakid=2


Zuletzt editiert von Gozu am 02.01.2011 um 15:00 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 235 - 02.01.2011 um 15:01 Uhr
Wenn du die nötigen Rechte hast kannst du dir selber einen Server Query Zugang schalten,
geh mal im Teamspeak Client auf Extras, Server Query Login...

Versuch es dann mal mit den Daten


Inaktiv
|
Gozu


Beginner




Herkunft: Kiel
Beiträge: 16
# Antwort: 236 - 02.01.2011 um 15:07 Uhr
Ok Ok sehr gut so habe ich es schonmal probiert. Es kommt immer noch Verbindung Fehlerhaft. Ich denke mal es liegt noch daran das meine IP nicht auf der Whitelist ist oder? Ich habe keinen Zugang zu den Server, kann ich die Whitelist nicht über den Server Query erreichen?


Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 237 - 02.01.2011 um 15:09 Uhr
Doch müsste auch gehen, schau mal bei Teamspeak nach den Befehlen dafür...

Ich hab meinen Server eben bearbeitet um das zu testen
und jetzt ist der Daueroffline .........
Was alles passiert wenn man den Leuten helfen will

EDIT
So irgendwie läufts jetzt wieder

Ich benutzt das Modul aber nur für die Navliste,
weil es die Möglichkeit bietet nur die Online User anzuzeigen.

Wenn du es für den Inhalt der Page haben willst,
nimm am besten einfach das Script von tsviewer.com und pack es in eine Statistische Seite.
Bei der Funktion vom Modul hier, werden die Channel irgendwie eigenartig gemischt

Das Modul bietet viele Möglichkeiten, leider wird Teamspeak ständig geupdatet,
und somit müsste das Modul jedesmal angepasst werden.
Die Admin Funktionen des Moduls funktionieren bei mir beispielsweise garnicht,
wenn ich auf User Kick oder sonst etwas klicke komme ich immer auf die Manage-Seite.


Zuletzt editiert von Koffein am 02.01.2011 um 15:16 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Gozu


Beginner




Herkunft: Kiel
Beiträge: 16
# Antwort: 238 - 02.01.2011 um 15:18 Uhr
@EDIT: ööööööö BAHNHOF!

Ich werde mal meinen Hoster fragen ob der meine IP das freigeben kann. Habe beides vom gleichen dürfte ja also kein Problem sein. Wenn doch dann komme ich nochmal auf die andere Geschichte zurück und nerve dich

Danke schonmal für die Hilfe der dummen

Ps: Für die nachfolgenden: Hier ist das ganze gut erklärt.
http://www.teamspeaking.de/teamspeak-3-server-whitelist-und-blacklist.html


Inaktiv
|
Koffein


Going for pro




Beiträge: 536
# Antwort: 239 - 02.01.2011 um 15:30 Uhr
Ach nerven,
ich hab doch selbst kaum Ahnung

Ich versuch einfach nur immer selbst die Probleme zu lösen und bastel mir die Dateien zurecht....
Dadurch lernt man und versteht so langsam einiges

EDIT:
Immer mal wieder wird die Navbox falsch angezeigt.
Dann steht da nur
 
1.
1. / 2. / ... 
 {loop:teamspeak} {stop:teamspeak

 
1.
1. / 2. / ... 
 {teamspeak:p_img} {teamspeak:player}

Wenn man dann die Seite 1-2 mal aktualisiert ist wieder alles in Ordnung....

Hier der Eintrag in der Error Log Datei dazu:
 
1.
2.
3.
4.
5.
1. / 2. / ... 
 
Fehler     PHP Notice on line 45 
-> Array to string conversion
Datei Name     
/system/core/templates.php
Verursacht in
:     params=/users/home
Browser
:     Apache


Naja vielleicht findet Mindcrime ja mal Zeit über alles rüber zugucken.



Zuletzt editiert von Koffein am 06.01.2011 um 14:52 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
h4rdst7le


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 240 - 26.02.2011 um 04:03 Uhr
Hey, Leutz hab mir nun auch das Modul drauf gehauen, soweit geht alles NUR in der navlist wird der server mir immer als Off angezeigt aber wenn man dann im dropdown aufs den Viewer geht, gehts in der navlist auch Oo.

HP!
Viewer

scho ma danke für die hilfe

edit: hat sich erledigt! ^^


so far
hRdyy


Zuletzt editiert von h4rdst7le am 26.02.2011 um 04:13 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 248
Seite < 1 2 3 ... 8 9 10 11 [12] 13 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.