Demo

Probiere ClanSphere aus und teste daran herum. Demo


Antworten: 248
Seite < 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 [13]
Legende26


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 241 - 11.05.2011 um 14:52 Uhr
Moin,

ich bekomme es nicht hin, habe nen TS³ Server von gamed.de und egal was ich eintrage entweder Verbindung fehlerhaft oder ich bekomm nen time ban. was muss ich denn genau eintragen ??

Vorallem was bei SA und SSA ???

THX


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 242 - 11.05.2011 um 15:23 Uhr
Antwort #233 bis #238 bitte lesen...


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 243 - 18.08.2011 um 13:53 Uhr
Update 2011-08-16:

Changes:
- Use new crypt method for storing TS passwords

Requirements:

You need a new version of my tools.php:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/general/system/runstartup/tools.php

UPGRADE INSTRUCTIONS: WHAT YOU NEED TO DO!!!!

1) Install the new files.
Download at http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/mods/teamspeak.zip

2) In setup.php add:
$cs_main['crypt_key'] = 'mysecretkey'; // CHANGE THIS!


3) Upload the following script to your page (in the home directory of ClanSphere):
 
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
1. / 2. / ... 
<?php
$cs_main 
= array('init_sql' => true'init_tpl' => false'init_mod' => true);

require_once 
'system/core/functions.php';

cs_init($cs_main);
@
error_reporting(E_ALL);


$rows cs_sql_select(__FILE__'teamspeak''teamspeak_id, teamspeak_adminpw, teamspeak_sadminpw''1=1'0000);
if (
count($rows))
{
        foreach (
$rows as $row)
        {
                
$cells = array('teamspeak_adminpw''teamspeak_sadminpw');
                
$values = array(
                        
base64_encode(cs_crypt(cs_encrypt_decrypt($row['teamspeak_adminpw']), $cs_main['crypt_key'])),
                        
base64_encode(cs_crypt(cs_encrypt_decrypt($row['teamspeak_sadminpw']), $cs_main['crypt_key'])),
                );
                
cs_sql_update(__FILE__'teamspeak'$cells$values$row['teamspeak_id']);
        }
}
echo 
'Updated '.count($rows).' teamspeak passwords...'."\n";
?>


4) Execute the script (only once!!!!!!) and the remove it from the site.

5) Have fun...




Zuletzt editiert von Mindcrime am 18.08.2011 um 13:57 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
|
Sukkurashu


Beginner





Beiträge: 10
# Antwort: 244 - 21.08.2011 um 11:09 Uhr
18.08.2011 um 13:53 Uhr - Mindcrime:
Requirements:

You need a new version of my tools.php:
http://svn.csphere.eu/module/mindcrime/general/system/runstartup/tools.php


Hallo,

irgendwas habe ich da verpasst.
Wo bekomme ich den die Grundversion der Tools her?

Danke im voraus

Edit:

Habe gerade den Hinweis bekommen in der setup.php $cs_main['runstartup'] = TRUE; einzufügen.
Nun gehts Danke


------------------
Frei sein, heißt wählen zu können, wessen Sklave man sein will.

Zuletzt editiert von Sukkurashu am 21.08.2011 um 11:16 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
annyW32f


Beginner




Beiträge: 1
# Antwort: 245 - 30.08.2011 um 09:02 Uhr
Also für zusammen Online spielen und zu


Inaktiv
|
Mindcrime


Geekboy





Beiträge: 1155
# Antwort: 246 - 30.08.2011 um 09:54 Uhr
Teamspeak3 ist ein "voice" tool waehrend das spielen:
http://www.teamspeak.com/?page=teamspeak3&newlang=de


Inaktiv
|
sgraewe ClanSphere Team

Supporter
Supporter




Beiträge: 6115
# Antwort: 247 - 30.08.2011 um 10:25 Uhr
nicht drauf eingehen, der typ spamt derzeit alle foren voll


Offline
|
Blu3ye


Try to beat me




Herkunft: Albstadt
Beiträge: 162
# Antwort: 248 - 30.12.2012 um 15:41 Uhr
So und jetzt bitte noch mal eine Anleitung, wie man das Modul auf eine neue CS Installation installiert...


------------------


Inaktiv
|
Antworten: 248
Seite < 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 [13]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.